gamuのレビュー一覧

• 獣人たちの溺愛すぎる日常 後編 ジョシィ文庫
    前編の溺愛ぶりも良かったですが、
    後半で「自分も力になりたい」と行動するヒロインが好感が持てて素敵です(*´▽`*)
    ただ溺愛されるだけじゃない関係を築いていくところがいいですね(^^)
    読みやすくて登場人物みんなが魅力的なのも高評価です!

あーーー

続きが気になる!!
    侯爵様が実はアンジーにべた惚れで気持ちも自覚し、アンジーと侯爵様の気持ちが一つになるかと思ったのに、こじれそーだけどあの黒い笑顔の侯爵様いいですねー♡
    狂気的な愛すきですよねー
    ゼフク素敵です!!ビーナ、子供なのは仕方ないけどちょっとなー
    罰とは果たして?!
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版4
    あああ、とうとう気付いてしまわれたのか奥様…
    しかも性別を問わないのか…そうか…

しかし奥様の気付いてしまったときの表情とか、周りの表情とか、ほんとうにおもしろいなw
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版1
    今一番楽しみな話です。
    [変態侯爵]がどんな感じかと思ったら見事なロリコン。これは大変。大体初めて会った未来の花嫁に「全然違う」って何? 執事やメイドも事情が分かってるから所々で小細工有りで面白い。
    まだ試し読みなので、これからどうなるか期待大。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版1
    タイトルに惹かれました。変態だもの!
    展開早くテンポも良くてクスッと笑いながらあっという間に読み終えました。
    この結婚にどんな意味があるのかこれから楽しみ。
  • 獣人たちの溺愛すぎる日常 前編 ジョシィ文庫
    溺愛という単語がピッタリの内容です!
    お話はそんなに長くないのでサクッと読めますし、
    キャラクター達も魅力的で楽しく読めました。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版2
    どこが変態なのか教えてくれー無料分終わってしまったよー。
    でもみんなから変人っぽく扱われてるの面白いな。

次巻も楽しみ

侯爵様がアンジェリーナへの恋心を自覚してからが可愛い。
    とにかく近くに居たいし、喜ばせたいんですよね。
    ただ、いかんせん子供好きの変態と思われてるから、想いがうまく通じるかなぁ。
    ビーナとサシュにはイラッとさせられました。
    闇堕ちした侯爵様は、アンジェリーナをどうするのか。
    次巻が楽しみで...続きを読む
  • 変態侯爵の理想の奥様2
    こども憧憬を拗らせまくっていた旦那様がついに奥様への恋を自覚デレえちへ。
    あー、いけません奥様、あー!のシーンはモブディフェンスの鮮やかさにクスッと笑いが。
    今巻も家人たちと一緒に応援したくなるじれじれ夫婦のお話でした。
  • 王子さまの溺愛は暴走中~俺の天使は世界一可愛い~

甘々

ヘタレなのかと思っていたけど、ちゃんと行動して、初恋を実らせて、ふたりとも幸せそうで何よりです。
    ちょっとコワイ場面もあったけど、基本みんなイイ人でした。
    ヤンデレっぽいのも溺愛ってことで!
  • 変態侯爵の理想の奥様2

変態でも有能な侯爵様www

デミオンと名前呼びされないことにイラつき、アンジェリーナの豊満な胸に顔をうずめる幼子に嫉妬する遅い初恋に悶える侯爵様の姿は滑稽なほどに微笑ましい(笑)
    盗賊では無かった者たちとアンジェリーナの絡みや平民の男の子と少女の勘違いに引き摺られるアンジェリーナがデミオンに罰を与えられる次巻
    ちょっとエロ...続きを読む
  • 変態侯爵の理想の奥様2

2巻目 待ってた!

原作読んでたけど漫画の方が好き💖1巻目の家令ファリノスの第六感キュピーンも良かったけど今回の瞬間移動と相変わらずキレの良いツッコミはコミックだけ!侯爵は相変わらずのお子ちゃまで夜はしつこいし、でもお互いに少し自覚してきた?(侯爵はハッキリ自覚!)でヤンデレ侯爵が発現して次巻へ!  国王夫妻の遠い目も...続きを読む
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版2
    特殊な性的嗜好とはどうしてこんなに滑稽で間抜けで、そして切実なのだろうか。
    まるで己という存在を確かめるかのごとく懸命であり、全てをかけて何かを表現しようという熱い魂が感じられる。
    人の性癖を笑うな。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版1
    下級貴族が上級貴族のもとへ嫁ぐというこの手の漫画にありがちな展開であるが、そこにオリジナリティのある設定が盛り込まれていてとてもたのしめた。
    続きも気になる終わり方だったので、これからも期待したい。
  • 変態侯爵の理想の奥様2
    ピーナやサシュに腹が立ってしまった!
    アンジェリーナは、綺麗でめちゃくちゃやさしい人なのに!デミオン様の嫉妬!早く続き読みたいです!
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版2
    使用人たちがとても親切で奥様、奥様と受け入れてる感じが良かったです。家令のキャラも侯爵の頭を叩くとか面白かったです。
  • 変態侯爵の理想の奥様1
    おもしろかったです!
    早く続きが読みたいです!!
    子供好きだけど、アンジェリーナのしたことに嫉妬してる笑
    早く気持ちに気づいてー、
  • ロマンスがお待ちかね

強い女の子は魅力的だ❣

この作家さんの、このシリーズの物語のヒロインは、共通してハイスペック女子。
    恋愛偏差値が低いのが珠にきずだけど、読んでいて気持ちが良いです。
    護られるだけではなく、戦うこともできないと、ハイスペック男子には挑めないと思う。
    通りすがりの王子⇒恋をするなら⇒ロマンスがおまちかね と読みつなぎたく...続きを読む
  • 変態侯爵の理想の奥様1

虚無顔が良いです笑

コメディ系ソーニャの原作も面白いのですが、コミックになると、デミオンの変態顔がリアルで引いたり、アンジェリーナの虚無顔に笑ったりと、楽しさが増しますね。

実はアンジェリーナの事が好きになっているデミオンと、彼の変態さにドン引きしながらも、結構気になってきているアンジェリーナが、どのように心を繋...続きを読む
  • わ、私と結婚しなさいっ! 超ツンデレ令嬢は年下傭兵隊長にメロメロです

ヒーローの深い愛が良かった

ヒロインがツンが強すぎてあまり魅力を感じなかったがヒーローはとても優しくて、幼い頃からヒロインだけを一途に想っていたので星5つ。こういう幼馴染みの話は幼い頃に出会ってから成長するまでに何年かヒロインとヒーローが会わない期間があることが多いが、それもなかったし、ヒロインが冷たくてもヒーローは本心をわか...続きを読む