【感想・ネタバレ】お堅い公爵様に迫ったら狼に豹変して朝まで離してくれませんっ!のレビュー

10年すごい

公爵の嫡男として早くから婚約者を決めるように言われるって大変ですよね。いくら家の為でも。
それがほんの気晴らしのつもりで付いてきた友人の妹の誕生日会にその妹に一目惚れするなんて、やはり月神先生は王道です。
でも10年はさすがに待たせるのは長い‼️だから婚約後ヤンデレに豹変するんですよまぁ二人が仲良く暮らせるならいいですが 笑笑

#笑える #胸キュン #アツい

2022年04月14日

一途な溺愛ですね。

ヒロインに一目惚れのヒーローが娘を溺愛している父の課題をこなしてヒロインを手に入れるまではよく我慢出来たねと褒めてあげたくなりました。笑

婚約してからのヒーローの独占欲は凄いです。溺愛です。誰にも止められない。ヒロイン頑張れと言いたい。

何気にヒロインのお兄ちゃんが一番怖いね。ヒーローよりもずっとヤンデレだった。笑顔のヤンデレってメチャクチャ怖い。笑

でも皆んな幸せなら何よりです!

2021年10月29日

作者買い

一口で10年って言うけど、10年会わずに思い続ける二人が凄い。再会した後の軽くストーカー化?(笑)したヒロインが可愛かった。

#ハッピー

2023年02月01日

事情があるとはいえヒーローが冷たすぎるのにヒロインの心が離れないことが不思議。ヒーローが自分のしてきたことを棚に上げて嫉妬するのにもイラッとする。終わり方は良かった。TLでは終わる時に子どもが出来ての話が多いが、それはあまり好きではないので。イラストのヒロインの目がキツイのが残念。もう少し可愛い方がいい。

2023年09月21日

ツンデレでクーデレのヤンデレ

婚約の約束を交わしてから十年。
その間一度も顔を合わすことがなく、記憶の中の優しい面影だけをたよりにその日を待ち続けたヒロイン。
待ちに待った再会からこっち、好きです!愛してます!と押せ押せ妄想ポジティブヒロインがめちゃくちゃ可愛い♡
ヒーローの胸のうちはわかっていたものの、冷たい態度にモヤモヤしちゃった。
からの、溺愛ヤンデレ暴走劇場。
ま、幸せそうなので結果オーライ。

2022年04月04日

ただただ

ひたすらエロシーンに持っていっただけ。溺愛、ヤンデレ、束縛‥‥まあ、ヒーローもヒロインもどっちも好きだからひたすらエロを求めるんだろうね。

2022年06月16日

「TL小説」ランキング