【感想・ネタバレ】変態侯爵の理想の奥様 単話版11のレビュー

奥様と侯爵様のすれ違いがサシュ(とビーナ)によりめんどくさい方向へ…と思ったら奥様誘拐されてしまった!?
いやもうこれはサシュが100悪いんだけど子どもだからな…奥様無事でいてくれ
そして侯爵様(と護衛のみなさん)はがんばってはやく奥様を探してくださいね

#ドキドキハラハラ

2022年09月27日

変態でも

変態でもイケメン侯爵様が好きです!やっと侯爵様が恋だと気付いたが奥様には伝わらず…最近読んでる作品の中で一番続きが待ち遠しい作品です!小説も読んでみたいが、作画先生の絵が堪らなく好きです!

2022年05月23日

展開

いつも冷静なアンジェリーナですがやはりビーナの存在は心が揺らいだのかも。淑女であるべきと少年のわがままに優しさで流された結果。
しかし、盗賊も何かわけありな様子。早く次号楽しみです。

2022年05月07日

是非読んでいただきたい!

最初からTL漫画かな?っと思いお試し読みのつもりが、笑いありシリアスあり、ベッドシーンありでとにかくドハマリました。主人公夫婦の関係も憧れるし二人を取り巻く人々も面白要素たっぷり。原作も電子で購入。気に入りましたから書籍の原作と漫画も購入する予定。最近の漫画は夫婦の絆や関係がどろどろしているのが多い中で、是非読んで最後は。。。です

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年05月06日

ご主人闇落ち?奥様軽率。絵上手

うーん、イマイチな回でしたね。
奥様がいい歳してるのに、子供の言う好き嫌いの話に、旦那さんを抜きにして、妾オッケーとか言うのは萎えました。
どうせ妾なんて迎えないであろう展開を思うと、女の子は当て馬にしてもなかなかに可哀想です。
もしくは、妾の意味をあんまり分かってなくて喜んでたとか?
旦那さんが闇落ちしかけて?終わりましたが、次回は甘い回になってほしいものです。どうせ溺愛して、奥様一筋で子供作りまくるんでしょー?
盗賊?に攫われてトラウマかかえて、きっと旦那様にも愛されるわけでも無いビーナかわいそす。
相変わらず絵はとても上手いのでストレスはないのですが、だんだんストーリーの面白さが欠けてきたように思います。
とか言いつつ、次回楽しみにしてまーす!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年05月20日