餡蜜のレビュー一覧

• デザート 2021年6月号[2021年4月24日発売]

イチオシ!あなしん最新作!

どの漫画も好きですが、今月号はあなしんさんの最新作「運命の人に出会う話」が一番良かったです。

特に、主人公が相手役と待ち合わせるシーン。1ページ丸々使ったアップの絵が、めちゃくちゃ格好良かった!

前作「春待つ僕ら」の永久くんとも、亜哉ちゃんとも違う、大人の格好良さがありました。

かわいいです

蘭がどんどんかわいくなります。
    思わず気持ちを伝えるところも蘭らしいです。
    これで両想いになれたから、次からはお付き合い編ですね。
    どこまでいっちゃうんだろ。
    なんかどんどんかわいくなってく予感。
  • デザート 2021年5月号[2021年3月24日発売]
    『リビングの松永さん』がもうすぐ終わる!!!!
    そして今、1番良いところ、、、って感じです。
    『私の好きはかくせない』は別冊ふろくブロックではかなり推せる作品です。
  • デザート 2021年5月号[2021年3月24日発売]

最高!

可愛いお話たくさんで癒されました
  • デザート 2021年4月号[2021年2月24日発売]
    『うるわしの宵の月』は特に絵が綺麗。そして今号も良かったです。
    全体でみても面白い作品が多くてデザートはレベル高いなと思います。

ピュア

主人公の蘭ちゃんが魅力的過ぎて、最後まで一気に読めてしまう。その後大学生になった二人を見てみたいので、続編を期待している。
  • 高嶺の蘭さん(10)

とても好きな作品。

とても好きな作品になりました。
    蘭ちゃんの可愛さと何に対しても一生懸命なところ、好きです。が、なんと言っても晃くんの格好良さ!
    この手のイケメンにしては珍しく?ちゃんと蘭に手を出そうとする所も好感持てます。お父さんに対する誠実さも大好き。

また、ガーベラのエピソードは全く予想してなかったので胸が熱...続きを読む

爽やか過ぎる~✨

タイトルから、ちょっとツンな女の子が主役かと思いきや、まっすぐでピュアな女の子。
    蘭ちゃんも晃くんも爽やかすぎて、読んでいるとこちらまで爽やかになります(笑)
    随所に出てくるお花も可愛くて、花が好きな私にはちょっとしたツボです。
    急な展開が多い中、少しずつ進んでいく二人の物語がこれからどうなる...続きを読む
  • 高嶺の蘭さん(1)

THE少女漫画!!!かわいい!

主人公のらんちゃんかわいいし、相手の晃は暮らすの人気者で明るくてかっこよくてサッカー上手だし!!!まさに少女漫画!!!絵もかわいくてお花の情報もちらほら出てきて読んでて楽しいです!
  • 高嶺の蘭さん(3)

蘭ちゃんも佐伯くんも、健気なので、こちらの心が洗われるような気持ちになります!今のところ、邪魔者もいないし、何より家族愛を感じるので、このまま最後まで見届けたいと思います!
  • 高嶺の蘭さん(1)

無料だったことに加えて、お花屋男子という言葉に惹かれて、購入しました!ドSで、意地悪な男子より、佐伯くんみたいな爽やかな男子が好きなので、キュンキュンしました!
  • 高嶺の蘭さん(2)

花言葉の意味が書いてあるので、より一層、物語に深みが加わっており、こんな高校生活を送りたかったなと思いました!
  • 別冊フレンド 2021年3月号[2021年2月13日発売]

あ、嵐士くん‼️

今月号の嵐士くんは神回ですか!?
    ぎゃーーって悲鳴でそうになりました。今一番気になってる少女漫画です。
    この展開好きだーー❤️
  • 高嶺の蘭さん(9)

ドキッとしちゃう

まずは蘭ちゃんのパパが
    家族愛が強すぎて厳しい( ̄∇ ̄)
    蘭ちゃんのママは可愛い。
    智ちゃんが蘭ちゃんと早退するときの
    連れ去り方が、、かっこいい!
    智ちゃんが蘭と友達になる経緯が素敵で、
    なにより智ちゃんが良い子!!
    こんな良い友達なかなかいないー!!

最後の晃くんにはキュン。...続きを読む

爽やかな恋愛漫画

蘭ちゃんのトラウマも解決できて
    晃くんとの交際は順調で、、ってなると
    もう少し先まで見たかったので
    終わってしまって残念、、( ̄^ ̄)
    智ちゃんの恋愛の行方も見たい、、
    20巻くらいまで見たい漫画でした^ ^
    続編とかないかなーないか笑

晃くんがわりと欲を出す部分があって
    早く大...続きを読む
  • 高嶺の蘭さん(8)

素直だなぁ

思ってることとか
    相手への気持ちとか
    すごい素直に伝えてるなぁって
    純粋な恋愛漫画だと思いました^ ^
    晃くん、、積極的!!!

可愛い^ ^

距離が近くなったのに
    意識して遠くなってしまったり
    主人公の蘭ちゃんがが恋愛慣れしてなさすぎて
    ウブウブでした^ ^が、
    晃くんとやっと想いが通じ合った巻でした^ ^
    優しくて思いやりがあるけど
    積極的で男らしさのある晃くん。
    イケメンすぎるなぁ(*´-`)
  • 高嶺の蘭さん(2)

甘酸っぱい!!

主要人物が美男美女すぎて
    目の保養になる漫画です^ ^
    2巻は甘酸っぱい内容でした!
    高校生の爽やかな恋愛模様が描かれていくような、早くーー続きが読みたいーってワクワクする^ ^
  • 高嶺の蘭さん(1)

可愛い(*´-`)

試し読みで読んでみてハマりました!
    購入してしまった、、
    主人公が羨ましいくらいの高嶺の花!
    だけどウブな所が可愛くてもどかしくて
    恋愛に繋がっていくのが楽しみです^ ^
  • 高嶺の蘭さん(4)

可愛い2人

お付き合いが始まって
    前とは違う雰囲気にニヤニヤしました(^。^)
    可愛い、とにかく可愛い!!
    晃くんは意外に積極的だなー
    奥手な蘭ちゃんにピッタリ(^ω^)