餡蜜のレビュー一覧

• 高嶺の蘭さん(8)

素敵

最高に素敵なカップル!キュンキュンしたし、晃君が蘭を見つめる顔がまぁ優しいこと!何回も読み返してしまいます。
  • デザート 2022年1月号[2021年11月24日発売]

満足

連載再開したゆびさきと恋々目当てで購入しました。
    キュンキュンした…!
    読み切り漫画がいくつかあって、単発で購入したけどたのしめました。
    中でも旗谷澄生さんの伝書鳩のお話が、読み切りだけど無理のない展開で、登場人物たちもピュアでかわいくってすごく好きです。

ゆびさきと恋々目当てです

本編再開、めっちゃ待ってました!
    もう、さいこうやった。。
    ちびいつおみくん可愛すぎだし、雪ちゃんへの想いが深すぎて泣けた。゚゚(*´□`*。)°゚。
    続き早く読みたい、待てないよ~~
  • デザート 2021年11月号[2021年9月24日発売]
    うるわしの宵の月目当てで購入。今回の話めちゃくちゃ好きで本当買ってよかった…!何度も読み返してます。
    他の作品もおもしろい。
  • デザート 2021年6月号[2021年4月24日発売]

よかった

あなしんさんの新連載が見たくて購入。千輝くんも見られてラッキーでした。他のも色々とあっておもしろかったです。
  • 高嶺の蘭さん(9)
    蘭ちゃんが家族から本当に愛されているとわかる回。晃から大切にされているとわかる回。
    次回ラスト!幸せをどんどん育んで欲しい!
  • 高嶺の蘭さん(9)
    交際を反対されるところから始まっています。
    最初は説得する機会さえ与えなかった蘭父だけど、2人の想いが伝わり、交際を認めてもらえて…本当に良かったです。
  • 高嶺の蘭さん(1)
    蘭ちゃんも晃くんも、まっすぐで優しい子で、ゆっくり進んでいく二人の関係を見守りながら癒されます。
    お花の名前や豆知識も知ることができてたのしいです。
  • 高嶺の蘭さん(10)
    蘭の心の傷への向き合い方が良かったです。
    やっぱり蘭ちゃんのそばには晃くんがいないと!と思わせてくれました。
    最高のハッピーエンドだと思います!
  • 高嶺の蘭さん(6)
    素敵な二人の待ち遠しかったキスシーンでした。
    綺麗なシーンでめちゃくちゃきゅんきゅんです。
    何度も読みたくなる作品です。
  • 高嶺の蘭さん(8)
    今回はかなりキュンキュンの回です!
    とにかく2人が可愛いです。
    どの巻も読んだ後癒されます!続きが気になるお話です。
  • 高嶺の蘭さん(5)
    蘭の辛い過去が明かされる第5巻。
    これまでのほんわかしたピュアな空気が一気にピリッとしました。続きが気になる!
  • 高嶺の蘭さん(7)
    新しい男の子キャラが出てきて気になる展開でした。
    毎回晃くんと蘭ちゃんのほんわかしたやりとりに癒やされます。
  • 高嶺の蘭さん(3)
    お互いに想い合っているのにすれ違いまくりの焦れ焦れ感が半端なかったです。
    2人の仲が少しずつ進展していくのが、かわいくて、ほのぼのしてとても良いです。
  • 高嶺の蘭さん(2)
    花をきっかけに仲を深めていくふたりがとってもかわいくて魅力的です。
    蘭ちゃんはかわいい、佐伯くんはかっこいい。魅力たっぷり!
  • 高嶺の蘭さん(4)
    両思いになってラブラブ度が増してきたー!
    日常の距離も初デートも佐伯くんと蘭のやりとりがめちゃくちゃ可愛い。
  • 高嶺の蘭さん(1)
    タイトルからスゴイ高嶺の花なのかと思いきや、とても純粋で可愛い女の子です。
    今後の展開に期待です!!
  • 高嶺の蘭さん(3)
    終始ふたりにキュンキュンしちゃいました!
    友達もみんないい子ばっかりだし、どちらの家庭もあたたかい。
    お話全体が優しくて大好きです。
  • 高嶺の蘭さん(2)
    かわいい!かわいい!かわいい!
    蘭ちゃんも晃くんも本当かわいい!
    優しさが溢れていてとてもあたたかい気持ちになります。

かわいい

蘭ちゃんも晃くんも、2人ともとても優しくていい人でピュアで、すごくかわいい2人だなと思いました。
    あんなに明るくて優しいイケメンがいたら、それは好きになっちゃいますよね。
    2人の今後が楽しみです。