餡蜜のレビュー一覧

容姿端麗・才色兼備って四字熟語が似合うヒロイン素敵😍
    恋愛でキュンキュンもするし、お花の事も知ることが出来てとても素敵なお話です。
  • デザート 2022年4月号[2022年2月24日発売]

次が待ち遠しい

うるわしの宵の月が読みたくて購入しました。ドキドキしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。宵ちゃんがかっこ可愛くて大好きです。
  • 高嶺の蘭さん(10)

最高のストーリー

ついに終わってしまった。
    晃は優しくて誠実で、蘭は純粋で清らかな心を持っている。2人がお似合い過ぎて見てると和む。
    会うべくして会った2人が幸せで微笑ましい。
    そして、花言葉が勉強になった。
    この話から何か勇気をもらった気がする。
    色々ある世の中だけど、頑張ろうって思えた。
  • 高嶺の蘭さん(7)

ステキ

新キャラ登場でますます面白くなってきた!晃もどんどん甘くなるし、蘭も付き合うのになれてきた感じで、とってもかわいいです。
  • 高嶺の蘭さん(9)

絶妙

新キャラ登場でもやもや展開だけど、蘭と晃の気持ちがまた元に戻ってよかった。ともちゃん優しい。蘭のこと考えてくれてる。
  • 高嶺の蘭さん(8)

蘭がどんどん積極的になるの、一生懸命でかわいいー!晃くんも暴走しそう笑。すごく良い雰囲気で微笑ましいです。
  • 高嶺の蘭さん(2)

蘭ちゃんかわいすぎる!浴衣デートにスケジュール表だなんて笑。すごく素直な良い子なんだろうな。そんなピュアすぎて普通じゃないとこにも優しく対応できる晃くんは神だな。
  • 高嶺の蘭さん(5)

蘭ちゃん!

好きな人にヤキモチとか普通なのに、そんなんで真剣に悩んでしまう蘭ちゃん尊いです。どんなときでも気持ちを汲み取る晃くんはもっとステキ。
  • 高嶺の蘭さん(3)

やっと想いが通じてこっちまで嬉しくなりました
    。ともちゃんナイスアドバイス。晃くん中身もイケメンでステキすぎです。
  • 高嶺の蘭さん(4)

イケメンすぎる

晃くんが最高に優しくていい!蘭のピュアさに引くことなく優しく受け止めてくれてすごいキュンキュンしてます。
  • 高嶺の蘭さん(6)

いい!

時々見せる晃のこなれた表情がツボです。蘭の言動に引くどころかどこまでも寄り添ってくれるとこ、好きです。
  • 高嶺の蘭さん(1)

かわいいー!蘭のピュアすぎる発想がすごくかわいいです。優等生でちょっとズレてるけど一生懸命で。晃がイケメンで優しい。
  • 高嶺の蘭さん(3)
    3巻無料で読めてラッキーだった。
    2人ともピュアで良い。
    蘭は勉強も運動も出来、尚且つ、綺麗で性格も良い。全てを兼ね添えているけど、優しい過ぎて自分の気持ちを言えなくて上手くいかないことも。
    2人とも優しくてお似合い。
    2人の思いが通じて良かった。

くっついた

男の子と主人公の関係が成熟に近づいた印象深いお話しでした。これから何事もなく2人の仲が進展してほしいと応援したくなる作品です。

引き込まれた

主人公の蘭さんよりも男の子に胸キュンと癒しをいただきました。お花畑男子の魅力を教えてくれた素晴らしい作品です。

キュンです

主人公が素直になれないところを微笑ましく読んでいました。辛い時や悲しい時に元気をもらえるオススメの作品です。
  • デザート 2022年1月号[2021年11月24日発売]

キュンキュン

待望の連載再開✨✨読みたい気持ちを抑えつつ、1巻から読み返して本誌のページをめくる。。やっぱりこの絵もストーリーも好きだなぁ〜波乱の予感で次号が既に待ち遠しい。。
  • 高嶺の蘭さん(2)
    夏休み、ひまわり畑へデートの蘭と晃。
    蘭の手作りのお弁当を一緒に食べてるとこ
    チャーミング
    少しずつ距離を縮める2人
    高嶺女子×お花屋男子のピュアラブストーリー
    とにかく絵がすっごく
    チャーミングで読んでてウキウキして
    気分があがる
  • 高嶺の蘭さん(3)
    写生大会で2人きりになって
    蘭への想いがあふれ出した
    晃が思わず蘭を抱くところに
    胸キュンキュンが止まらなかった