餡蜜のレビュー一覧

• 隣のステラ(4)
    昴も純粋に千明が好きなだけなのにすれ違っていて、せつない。昴の泣いている姿がきれいなのだけど、昴が泣くのはいつも千明のことに関してなのですよね。思いが伝わるといいな。続きが早く読みたいです。

良かった!

スバルの想いも明かされて両思いなのに上手くいかなくて切ない…。芸能人と一般人、難しいことばかりだと思うけど早く2人に幸せになって欲しい

もどかしい!!

読者側から見てると、お互いの両片想いやすれ違いがもどかしい!!
    2人がくっつく所が早くみたい!
    新刊がとても楽しみです!
  • 隣のステラ ベツフレプチ(3)
    いや〜これはもうギュンギュン来ちゃいますね〜
    私がちぃだったら心穏やかに暮らせない(笑)
    合コンも気になってたって言ってたし昴はちぃ一筋なんだろうなぁ(ちぃは全然気付いてないけど)
  • 隣のステラ ベツフレプチ(2)
    うわ〜これはつらい…
    ホント諦めさせてくれないね〜
    っていうか昴は諦めさせるつもりは全くないんだろうなぁ(笑)
  • 隣のステラ ベツフレプチ(3)
    この作者さん本当に絵が綺麗です。
    大好きな幼馴染みの昴が芸能界でどんどん有名になっていき
    離れていきそうなのに近くにいるって複雑でしょうね。
  • 隣のステラ(4)
    めちゃくちゃよかった。3巻までももちろんおもしろいですが、4巻になって昴の過去や想いがわかって泣ける。
    芸能人との恋愛のお話としては王道な展開ですが、2人の想いが通じ合うことを願って5巻を楽しみにします。

早く続きが読みたい

昴くんの気持ち、ちゃんとちぃにむいててよかったー。しかし実力者女優演技半端ないなー。笑える。続きが早く読みたいです。
  • 隣のステラ(4)
     うん。 男の子くん、ギャン泣きでした。ひどくひどく幼い。自分が傷付きたくなくて、やっぱり自分を傷つけたく無くて、そのツケを女の子ちゃんに払わせて。それなのに泣く…
     個人的にはクズ(仮)認定w 身勝手ここに極まれり。
     女の子ちゃん、精神年齢がお子ちゃまな男の子くんに苦労してきたのでしょうね。一つ...続きを読む
  • 隣のステラ(1)
    大好きな作品です。
    なんだかどんどん引き込まれてしまって、あっという間に読み終わりました。
    続きが気になります。
  • 別冊フレンド 2023年9月号[2023年8月12日発売]
    単行本の続きが気になり、はじめて購入しました。
    いろんな作品が読めるし、やっぱりいいですね!
    隣のステラ、大好きです!

切ない

芸能人と一般人のラブストーリーだとあるあるなお互い想いあってるのにお互いのために身を引くやつ…
    何度も読んだことある展開だけど、何度よんでもどの物語でも切なくて尊くて泣いてしまう
    イケメンの涙美しくて尊い
    ちぃが良い子すぎてホントに幸せになって欲しい
    もちろん昴と一緒にね!!!
  • 隣のステラ(4)
    3巻でもかなりしんどい思いしたんですが…
    千明には千明の、昴には昴の想いがあって。
    お互いが相手のことを思うからこそ傷つけてしまったり。
    4巻もキュンキュンを通り越してギュンギュン締め付けられて苦しいです。
    二人この先も色々経験しながら、最終的に昴が堂々と千明を幸せにすることを願っています。
    なので...続きを読む
  • 隣のステラ(4)
    待ちに待った第4巻。
    千明と昴の気持ちが交錯して、本当に切ない。二人が普通の高校生なら、もっとすんなり上手く恋愛できていたのかな…
    二人のそれぞれの立場があるから、まだまだ色々あるのかな。
    昴、頑張れ。
  • 隣のステラ(4)

深いですねー。千明の勇気も封印されるのかと思ったら、すごく深いところで昴も思ってくれてたってとこが泣ける。
  • 高嶺の蘭さん(10)

大好きです❤️

餡蜜先生の新作よりこちらのストーリーの方がちょっぴり大人っぽくて(主人公が落ち着いてる)好きです。
    ぜひ蘭と晃くんの番外編、なんなら大学&社会人編も読みたい❗
  • 高嶺の蘭さん(8)

お、おとうさん…。

お父さんめっちゃ、おじゃまむしだわー…。
    ふつうにみんながいたとしても、せっかくの高校生青春ナイトにお父さんサプライズいらんわー!
  • 隣のステラ ベツフレプチ(3)
    昴くんこれが自然体だなんて罪だなぁ。千明が好きなのは分かるけど昴くんはどうなのかな。合コン気にして来るくらいだからただの幼馴染みではないよね。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(1)
    昴くんみたいな子が幼なじみだなんて運が良いのかわるいのか。意識せずにはいられませんよね。今後の二人の関係がどう変化するのか楽しみ。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(2)
    ちあきちゃん素敵な子ですね。ハッキリと自分の意見が言えるなんて。モラハラ大学生が彼氏にならなくて良かった。