餡蜜のレビュー一覧

• 隣のステラ(1)

おもしろい!

誰がなんと言おうと本当におもしろいし、女の子の夢が詰まった作品だと思います…!!
    はやく付き合えよ!って思うけど、作品が終わって欲しくないので、じっくり描いて欲しいです( ; _ ; )
    一生読みたい。
  • 高嶺の蘭さん(1)

素直な2人に癒されます

まずは、絵がキレイで男の子も女の子も可愛い!
    2人の気持ちや行動が、とても素直に描かれているので、読後が爽やかでした。
    随所に散りばめられたお花も素敵❤️
  • 高嶺の蘭さん(2)

ますます可愛い

2巻も、サラッさらに素直な2人が可愛い。
    それぞれの家庭の事情も描かれて、2人をよりリアルに感じます。
    女の子、ハイスペックなのに常識人で好きだなぁ!

くるしい

絶対に両思いなんだけど何とももどかしくて、本当に胸が苦しくなりました;;
    照れてるすばるくん可愛すぎるだろ普通に!はやく続きが読みたいです;;
  • 高嶺の蘭さん(3)

素直なストーリーが良い

この作品、表紙絵より、本編の絵の方がスッキリしていて好きですね。
    ストーリーがグッと動いて、キュ〜ンとしました。

• 別冊フレンド 2023年2月号[2023年1月13日発売]

マジえらいこっちゃ!!

最近「隣のステラ」のために、発売を待ち遠しかったけど、前月号が、つらすぎる回すぎて今回は最近のテンション維持し続けられなかったのに、いざ読んでみたら、こういう展開⁉︎ また次回が待ちきれないモード急上昇!なのに、次は4月号ですって⁉︎マジ待ちきれません!!早く読みたい!!!
  • 隣のステラ ベツフレプチ(2)

ステラ2

スバルくん、めちゃめちゃカッコいい~♪そして、主人公に見せる甘えた素顔が、めちゃめちゃかわいい~♪主人公のコンプレックスとかセツナい気持ちもわかるけど、あきらめないで頑張って~!
  • 隣のステラ(1)

隣1

わ~♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪めちゃめちゃおもしろい♪これ~♪イケメン過ぎる幼なじみのスバルくんのかっこよさがエグい~♪はまりそうです~♪
  • 隣のステラ ベツフレプチ(1)

ステラ1

わ~♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪イケメン幼なじみとのキュンキュン~♪めちゃめちゃいいカンジ~♪絵も、とってもキレイでいいカンジ~♪
  • 高嶺の蘭さん 分冊版(2)
    蘭も晃もお花が好きなんだねー友情の証にライラックをあげて、しおりをうけとるってかっこいい!小学校時代にどれだけからかわれたのかわからないけど、実家が花屋さんで手伝うほど花が好きなのに、乙女男子って言われるのがそんなにいやかな?きっと晃が素敵だから、モテてただけだと思うけど男子はかわいいに敏感だよね笑...続きを読む
  • 高嶺の蘭さん(3)
    七夕の短冊に、世界平和って書く蘭も男前笑照れくさくてかけないものだけど、誰もが願っていることだから、蘭らしいねーそりゃあ高嶺の花って言われるわ笑後ろにそっと書いてるのかわいすぎ!俺もって横に並べて飾る晃かっこいい!
  • 高嶺の蘭さん 分冊版(3)
    七夕の短冊に世界平和ってかく蘭も男前な性格してるよ!裏にこっそり書いてかわいい蘭!俺もって、書いて横に並べて飾る晃かっこいい!
  • 高嶺の蘭さん(1)

絵も綺麗で素敵な作品です!

さわやかな2人だなー確かに蘭はハイスペックかもだけどなーそんなに近寄りがたい感じないけどなー晃が言うように普通の女の子だよー
  • 高嶺の蘭さん 分冊版(1)

絵も綺麗で面白いし素敵な作品

さわやかな2人だなー確かに蘭は、ハイスペックだけども、そんなに近寄りがたい感じないけどなー心優しい女子だし。
  • 高嶺の蘭さん(9)

辛い過去

辛い過去を乗り越えて強くなったかと思っていた蘭は、どうやら違う捉え方をしていたようだ。お父さん問題が解決したかと思いきや、過去のトラウマ問題で、晃と蘭には辛い場面だった。そんな中ですれ違いを越え思い合う二人の仕草や行動は愛らしく素直で美しい。

近いからこそ…

あ〜!もどかしい〜…
    幼なじみって、ほんと、近くて遠い。
    大切だけど、それはどういう感情が伴っているのか…どう転んでも前途多難な気はするけれど…
  • 高嶺の蘭さん(8)

惚れ惚れ

もう美しすぎて楽しすぎる学生時代の日々。ラストに波乱の予感アリだったが、晃くんの蘭への視線と言葉のやり取りが素晴らしすぎて、何度も見入ってしまった。ラブラブな場面も多くて大満足です。
  • 隣のステラ(2)

待ちに待った発売日です!

1巻発売より待ちに待った発売、キュンキュンが止まりません。
    先が気になります。まとめて読みたい大切な作品です。
  • 高嶺の蘭さん(4)

心が温まる

主人公とヒーローの人柄なのか、周りの人々の優しさなのか、エピソードがおもしろいのか、読むと心が温まる作品です。笑いの要素もちょこちょこあり、周りの人もじぶんのこともすごく大事にしたくなる。おとうさんにも認めてもらえるといいな。

まだまだこれから

餡蜜先生大好きです❗
    前作の大ファンですが、まだまだステラは序盤な感じで恋に発展する兆しが見えそうで見えない❗
    はやく付き合って欲しいなぁ