【感想・ネタバレ】隣のステラ ベツフレプチ(2)のレビュー

trb

うわ〜これはつらい…
ホント諦めさせてくれないね〜
っていうか昴は諦めさせるつもりは全くないんだろうなぁ(笑)

2023年09月02日

ちあきちゃん素敵な子ですね。ハッキリと自分の意見が言えるなんて。モラハラ大学生が彼氏にならなくて良かった。

2023年07月10日

ステラ2

スバルくん、めちゃめちゃカッコいい~♪そして、主人公に見せる甘えた素顔が、めちゃめちゃかわいい~♪主人公のコンプレックスとかセツナい気持ちもわかるけど、あきらめないで頑張って~!

2022年11月11日

REO

昴くん千秋の合コンが気になって見に来たんじゃないかな。千秋が思っている以上に脈アリなら諦めることないですね。

2024年05月12日

合コンに行くものの

元モデルで大根役者っぽいとなると、モデルがいそうな。精進すれば演技力もついてくるとは思います。
大学生との合コンの現場近辺にもちゃんといて、いざという時にちゃんと守ってくれるのですから言うことないです^ ^;;

2023年09月06日

ネタバレ 無料版購入済み

あのタイミングで昴が登場するのはお約束、というかマンガならではだけど、自分をディスった大学生に対する昴の対応が気持ちよかった。

2023年03月18日

絵がとても綺麗です。
幼馴染みのストーリーは大好きです。
スバルもチイのことが好きなんですね。
お互い子供の頃からずっと近くにいて
素でいられる心地良い関係なんでしょうね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年10月25日

近いのに遠いかぁ…なんか切ない。。
あそこでの登場は予想してたけど、
ドキドキしたー!!
続きも楽しみ。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

合コン

天野千明には芸能活動をするイケメンモデルの柊木昴といおさななじみがいる。
となりに住んでいて小さいころから一緒に遊んでいた昴はいつしか別世界で輝き始め、彼に対する思いはありながらも自分も青春したいという思いから合コンをすることになる。
当日、カラオケに行った千明は相手がイケメン大学生たちということもあり緊張してしまいから回ってしまう。
その中の一人と仲良くなるが話の流れで昴と同じ学校だと知るとその大学生は昴をディスってきた。
それに反論すると相手を怒らせてしまうがその場に昴が現れて場をフォローすることでなんとが無事だった千明。
それによりあきらめようとしていた昴への思いを再確認してしまった千明だった。

こういうピンチのときにあらわれてくれるのは本当にうれしい。

2024年01月22日

ネタバレ 無料版購入済み

人のことディスるやつがイケメン面するんじゃないって、聞いている方がスカっとしてしまいました。その後のキレっぷりにも人格がでています。

2022年10月19日

「少女マンガ」ランキング