【感想・ネタバレ】隣のステラ ベツフレプチ(3)のレビュー

ステラ3

とってもとってもおいしそうなふっくらふわふわパンケーキ~♪あま~い♪あま~いわ~♪昴くんのセリフ~♪想い出を共有できてる幼なじみの特別感が~♪

2024年02月18日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

いや〜これはもうギュンギュン来ちゃいますね〜
私がちぃだったら心穏やかに暮らせない(笑)
合コンも気になってたって言ってたし昴はちぃ一筋なんだろうなぁ(ちぃは全然気付いてないけど)

2023年09月02日

この作者さん本当に絵が綺麗です。
大好きな幼馴染みの昴が芸能界でどんどん有名になっていき
離れていきそうなのに近くにいるって複雑でしょうね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年08月22日

昴くんこれが自然体だなんて罪だなぁ。千明が好きなのは分かるけど昴くんはどうなのかな。合コン気にして来るくらいだからただの幼馴染みではないよね。

2023年07月10日

ホットケーキのくだり、あんなんされたら顔真っ赤になって照れるしドキドキするよね!
お互い好きなんじゃないかと思うけど、これからどう進んでいくのかな。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年04月27日

REO

いつも思うけどすばるくんの家は鍵をかけてないの?それとも千秋に合鍵渡してるのかな。起こして貰えなかったら留年ですね。

2024年05月12日

ホットケーキ

天野千明にはイケメンモデルのおさななじみの柊木昴がいる。
おとなりに住んでいて朝が弱い彼のために、彼母からお願いされてお世話をしている千明だが昴に対する思いがあるものの普通の女子高校生じゃ釣り合わないのでなんとかあきらめようとしていた。
でも合コンに行った千明のピンチに助けてくれたりとあきらめきれない思いもある。
そんな中ドラマの収録を終えた昴は千明に昔作ってくれたホットケーキを食べたいと言ってきたのだった。
ちょうどそんな夢を見ていた千明は予知夢かとドキドキしたが甘いもの解禁の昴のため…というのは癪なので妹の千穂のついでにホットケーキを作ろうとするが……。

緊張していたとはいえ人気店のスイーツより自分の作ったやつの方がいいといわれるのはうれしい。

2024年01月22日

ホットケーキ熱々

昔を思い出した夢と差し入れたホットケーキ(非常に美味しそうでした)の対比も良いです。もうデレデレですねー^ ^;
筆名通り、甘々な作品で良いです。マンガアプリでお気に入り登録、しておきました。

#ハッピー

2023年09月06日

んー、なんかもう2人はかなり良い感じなんだけど、、、。でも芸能人と普通の女子高生だし、これから色々起こるんだろうなあ。

2023年03月18日

いい感じやーん!笑。
ちぃの照れてる感じが伝わって
こっちまで照れてきます!
芸能人だし、簡単にはいかないよね〜。
どうなるのか気になります!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年09月29日

「少女マンガ」ランキング