餡蜜のレビュー一覧

• 高嶺の蘭さん(3)

はぁ〜

何とかかんとか両片想い終了❗❗
    晴れてめでたく交際へ❤️
    主人公二人はもちろんだけど、どのキャラも暖かくて、嫌な人が全く出て来ない。花言葉も素敵。無料はここまで。集めようかしらん。:゚(;´∩`;)゚:。

キュン死

才色兼備 高嶺の蘭さん。が、恋愛経験ゼロでウブウブな女のコと、ひまわりの様に明るく、顔も良い花屋の息子の恋愛物語。
    キュン死するほどとっても可愛らしい(◍•ᴗ•◍)❤
  • 高嶺の蘭さん(2)

キュン

キュン死②♡(> ਊ <)♡
    蘭ちゃんも佐伯君も、優しく穏やかなとっても良い子でひたすら和む。
    そして、たまに来るキュン攻撃っ❤️

最高

即、全巻買い。
    もう、晃くんも蘭ちゃんも清くて、すごく可愛い二人でした。
    大満足です。
    でも、出来れば二人のその後も見たかったなぁ
  • デザート 2021年8月号[2021年6月24日発売]

ゆびさきと恋々

を読むために毎月購入してます!
    そのうち他のも読むようになったけど
    こうやって1ヶ月ごとの楽しみをもてるし
    読んでみようか悩んでた作品も読めるし、買っちゃいます!
  • 別冊フレンド 2021年7月号[2021年6月11日発売]
    毎月欠かさず読んでます。
    少し短めだったけど、大好きな先生の作品が読めて幸せ(*´ω`*)
    別冊の本も最近面白くて楽しみにしています。
  • 高嶺の蘭さん(3)

ここからだね!

お互い気持ちを自覚して、ついに、想いが届きました。どっちもピュアで応援したくなる。ほんと、あったかい気持ちになります。でも、まだまだお話続くんだよなー。どんな展開に?

優しさ溢れる作品

いつも一生懸命な蘭と優しさ溢れる晃の2人の恋が本当に爽やかで、読後も幸せな気持ちになります。 是非続編を出して欲しいなぁ。
  • 高嶺の蘭さん(7)

新キャラ登場

蘭がいる園芸部に入部してきた、新キャラめぐむくん。年下だけど、蘭にグイグイ迫ってきて、ちょっと危険な存在。あきらと小さい頃からの繋がりもあって‥。次回も楽しみ。読み進めるたびに、どんどん花言葉が気になって、お花を買いたくなりますね!
  • 高嶺の蘭さん(8)

ヤバいですね。。

あきらくんと蘭が、イチャイチャしている所に、蘭のお父さん登場って、ヤバいですね、汗。。どうなることやら、、
  • デザート 2021年6月号[2021年4月24日発売]

待ってました

あなしん先生の新連載を楽しみに待ってました。まだ始まったばかりですが、期待を裏切らない作品になりそうです。「春待つ僕ら」の永久がチラッと出てきて嬉しかったです。
  • 高嶺の蘭さん(1)
    ピュアで素敵な女の子が同級生の男の子と仲良くなって行くという、タイトルから受ける印象とは異なるほんわかする作品でした。
    2人とも可愛くて、今後の進展がとても楽しみ。
  • 高嶺の蘭さん 分冊版(3)

爽やかで素直な男の子♪

分冊版3まで読みました。これはもう、両想いじゃないですか〜!こんなに自然に男の子の方から、話しかけてくれて、優しいし〜好きになっちゃうよね。
  • 高嶺の蘭さん(10)

キュンが過ぎる!

初めて二人で行ったひまわり畑でのデート♥
    前回の初々しさとは違った雰囲気の二人だが、それでもプラトニックな関係(?!)の二人が最後までキュンキュンを見せてくれて もう言うことなし!
    これで最終回なのはもったいないので、ぜひ大学生になった二人、そして結婚までの道のりを続編でおねがいします🙏

癒されます

無料で読み始め、きれいな絵(人物・お花・風景)とピュアなヒロイン、所々出てくる花言葉に魅了され、作品のファンになりました。割引率のいいクーポンが出たので4~10巻まで大人買いしてみました。やっぱり素敵な漫画でした。癒されたい方におすすめです!
  • デザート 2021年6月号[2021年4月24日発売]
    『リビングの松永さん』最終回に向けて、大切に読ませてもらってます!!
    『ゆびさきと恋々』も良い展開になってきて、
    どの作品も味わい深いです!
  • 別冊フレンド 2021年5月号[2021年4月13日発売]

よかった

続きが気になり購入しました
    次号が今から楽しみで仕方ないです

キュンとしました💕

自分が高校生の時にあまり人気のなかった園芸部に入っていたことから興味を持って読み始めました。
    自分の高校時代と置き換えながら妄想しつつキュンキュン読み進めました。
    私は蘭ちゃんとは違うキャラだったけれど、そんなこともお構いなくマンガの世界に入り込んでしまい気がついたら最後まで読んでしまいました(...続きを読む

よかったです

とてもほんわかした温かい気持ちになりました。
    周りに悪い人がいない。というか、きちんとその人の悩みや本当の気持ちを描いてくれているから。
    色々な意味で素敵な作品でした。
  • 高嶺の蘭さん(1)

大人もはまるマンガです!

読んでいると、こちらまで優しい気持ちになれるマンガです。花言葉の意味も知れて、なんか得した気分にもなりました。