餡蜜のレビュー一覧

3巻。

この巻は付き合う直前のすれ違いやら勘違いやら戸惑いやらドキドキやらなんやらかんやらで、読んでいる方は焦れっ焦れな展開でした(そこが楽しいんですけれど)。終盤やっと!!!!てことで、おめでとう^^♡。次巻からお付き合い編、楽しみです♪
  • デザート 2020年12月号[2020年10月24日発売]

ゆびさきと恋々

ゆびさきと恋々目当てで買いました!
    本当に好きな作品で普段単行本派ですが待てずにデザート手を出し始めました!面白すぎる
  • デザート 2021年1月号[2020年11月24日発売]

ゆびさきと恋々

今月もゆびさきと恋々最高でした!!
    ほんと逸臣くんカッコ良すぎる!!スタイルとかも大好きです。雪ちゃんとほんと可愛い
  • デザート 2021年2月号[2020年12月23日発売]

良き。

デザートは読みたいものが満載で嬉しいです。毎回楽しいです!クーポンの率が高い時に贅沢してます!読みごたえたっぷりです!
  • 高嶺の蘭さん(10)

最終巻・・

蘭のトラウマが明らかになり、その確執や、晃と出会う前の繋がりも。王道のストーリーだとは思うけど、キュンキュンできました。まだこの先続きそうなので是非スピンオフなどお願いしたいです。

キュンキュン

この2人の言動がとにかく可愛くて最高です。きゅんポイントも初々しく癒されるしとても尊くてほっこりします。晃くんの優しい笑顔はきゅん間違いないです。
  • 高嶺の蘭さん(1)

可愛い絵

作者さんの作品はいつも内容やテンポが良くて大好きです。絵が優しくてほんわかしているタッチなので読んでいてほのぼのします。

素敵

純粋で素直な主人公に優しい男の子、2人の可愛さが素晴らしくて心が浄化されます。読んでい温かくて癒される素敵な作品です。

ニヤニヤ

読んでいてニヤニヤが止まりません。
    蘭ちゃんも晃くんも可愛くて可愛くて、幸せな気持ちになるマンガです。
  • 高嶺の蘭さん(10)

幸せ

過去を乗り越え深く深くなっていく絆。こんな関係素敵だなと読んでいて思いました。こんな2人の様に思いやりながら仲を深めていきたいです!
  • 高嶺の蘭さん(9)
    智ちゃんってすごくいい子!って
    改めて思いました。
    智ちゃんに限らずこの本の登場人物はみんな
    心の綺麗な子ばっかり!
    読んでいて和みます(o^^o)
  • 高嶺の蘭さん(8)
    晃くんってすごく暖かくて優しいいい子だし、
    晃くんの両親もすごく暖かい人たちで
    素敵な家族だなと思った。
    恵くんみたいな年下男子も可愛くて好き!
  • 高嶺の蘭さん(3)
    好きになって相手を意識しすぎて
    ワタワタしちゃう感じとか
    両思いなのに!早くくっつきなよ〜って
    もどかしくなるのも全部にキュンキュンしました!
  • 高嶺の蘭さん(7)

キュンキュンします

好感度しかない二人。とっても読んでいて感情移入できます。続きが気になります。どうかハッピーエンドになりますように。早く購入したいです。
  • 高嶺の蘭さん(7)
    晃くんが理想の彼氏すぎる!!
    読めば読むほど晃くんを好きになる!!
    番外編も可愛くて癒されました(^^)
  • デザート 2021年3月号[2021年1月22日発売]

単行本になるのが待てないので

いくつも気になる連載があるので、発売日に購入してしまいます。

「花野井くんと~」は、八尾くん視点でのお話が新鮮。二人の丁寧なやりとり、終盤、思わず涙腺が緩みました。
    「なのに、千輝くんが~」は、今回も糖度高めで、きゅん。真綾ちゃんも積極的になってきたし、来月の巻頭カラーも楽しみ。
    「リビン...続きを読む
  • 高嶺の蘭さん(3)

可愛いくていい~

主人公の蘭さんは文武両道系の才女ですが異性には超絶奥手。
    自分の気持ちにも相手の気持ちににも確信が持てないままですが自分にできることを一生懸命取り組んでいく姿にほっこりします。
    久々に気持ち良く青春漫画を読んだ気がするので☆5。
  • 高嶺の蘭さん(2)
    ピュアでとってもかわいい2人に癒されました。
    付き合う前の1番楽しい時期って
    こんな感じよな〜って青春を
    思い出せるような作品です。

ピュア

ピュアですごく可愛いです〜!
    晃くんもかっこよくてキュンキュンします!
    お似合いのカップルでニヤニヤしちゃいます
  • デザート 2021年3月号[2021年1月22日発売]
    『花野井くんと恋の病』今回は八尾くん編!
    めちゃくちゃぐっと来ました。
    『うるわしの宵の月』も最高。美しいです。