長田悠幸のレビュー一覧

• キッド アイ ラック!1巻
    自分自身お笑いが結構好きなので、読んでてとても楽しかったです。
    主人公のお笑いをやる理由も明確でいい。あと師匠が可愛くて明治くんがかっこいい!
  • キッド アイ ラック!1巻
    今までにないジャンル。
    テーマは大喜利。

主人公(やおきん)がお笑いを目指すきっかけとなった事件がちょっとシリアス。

その後はお笑い目指して頑張ってます。
    「笑う」ことは実に奥深いことだと感じたお。
  • RUN day BURST 8巻
     ついにゴール迎えました まさに駆け抜けていった感じがします。すべてのキャラが最後にドバッーっと登場する展開はベタながらよかったです。
  • RUN day BURST 7巻
     物語も佳境に入って参りました。ダイス帝国軍の妨害も大胆になり、装置の場所もバレ、ルガー大佐の本当の狙いとは?となかなか盛り上がる要素まんたんでした。それにしても敵側のいいキャラが寝返って主人公たちを送り出すっていう展開は燃えますねやっぱ。しかしこの娘口悪すぎだろ・・・
  • RUN day BURST 1巻
    カーレース物でもとくに面白いと思う
    絵に臨場感があってあきることがなく、ストーリーも続きが気になってしまう
  • RUN day BURST 2巻
    バトルシーンも増えより面白くなった2巻
    トリガーのライバルも現れますます見離せなくなった
    3巻に期待
  • RUN day BURST 6巻
     謎だったトリガーの過去編巻。トリガーのよい対抗馬としてイングラムさんでてきましたが、このかけの内容だとやっぱ次巻で脱落してしまうのかなぁもったいない。イレズミといい天邪鬼のようなテンションの入れ替わりが怖くていい味だしてると思うんですが、次巻早く読みたいです。
  • RUN day BURST 5巻
    キャリコが思った以上にかわいかったなぁ、ベタっちゃベタだけどこういうベタがあるからこそ少年誌だと思います。
  • RUN day BURST 1巻
    久しぶりになんか熱い感じを受ける少年マンガだなーと思った。
    少年マンガらしく、結構ドタバタしてゴチャっとなるシーンがやはり多いのだが、線のバランスがいいと言えばいいのか、しっかりメリハリがあって見やすいのが素晴らしいと思う。画力がかなり高いとも言える。
    展開も結構熱いし個人的には好きな設定でもあるの...続きを読む
  • 天の覇王 北斗の拳 ラオウ外伝 1巻

黒王号との関係

戦いに置いてはラオウに勝てる相手なんているはずもなく、ただ連勝街道を歩むラオウの武勇伝と思っていました。しかしここにはまさかの出会いの場面が描かれていましたよ。ラオウといえば黒王号、あの巨大な馬との出会いのエピソードはこうだったんだなと勉強になりました。
  • SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん 4巻

ジミな私

なんかしのぶ先生が逆に可哀想に思ってきました、ジミな本田先生は自分に似ていると思ってたけど、しのぶ先生も好きな日野先生も本田先生狙いで悲しい
  • SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん 6巻

ジミな私

やっぱり音楽やってる人は、かっこいい、雲の上だよな、特にジミーとかはさ。その辺でかじっている人は寒いんだけど、この差はなんだろう。
  • SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん 7巻

ジミな私

やっぱり井鈴さんがいないと、最古参であるし、戻ってきてほしいけど、大丈夫かな。かじっている人は悲しいとか思う自分が悲しいかったわ。
  • SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん 8巻

ジミな私

あのジミーを探してるお金持ちのおじいさんは誰なんだろう。怖すぎる。吹奏楽部長の光岡さんも、影響し出しているから、気になります
  • SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん 9巻

ジミな私

やっぱり、やっぱりしのぶ先生がめっちゃ可哀想じゃないですが、やっぱりあれだけ鬼になるのは辛い過去があったからだわ。辛すぎる
  • SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん 5巻

ジミな私

なんか27歳で死んでしまうなぞが、気になりますが、オカルト部長だった川崎さんによってなんとかならないかなと思いました。
  • SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん 10巻

ジミな私

絵に書いたような悪役なしのぶ先生が、やっぱりめっちゃいい人だわ。いい人と言う陳腐な言葉では表せれない。悲しすぎる。
  • SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん 2巻

ジミな私

吹奏楽はやっぱり女子の花形だよなと思いました、でもあの先生怖すぎる、先生としてサイテーなのに評価されてるのが悲しい
  • SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん 3巻

ジムなわたし

みんな揃ってきましたね。ボーカルもみんなすごいから、羨ましく思います。吹奏楽のしのぶ先生は相変わらず怖すぎる
  • SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん 1巻

ジミなわたし

自分を見ているようで、親しみを持って読めましたが、才能豊かなのが、自分と違うかなと思いました。次が気になる