月島綾のレビュー一覧

• Perfect Crime 3
    東雲さん目線のストーリーで、いろいろ考えていたことが分かって面白いです。これからどうなっていくのか、続きが気になります。
  • Perfect Crime 1
    絵がとってもキレイで読みやすいです。みんな意味深な感じで何かを知っているけど隠していて、続きが気になります。
  • Perfect Crime 2
    絵がとってもキレイで読みやすい。展開が早いです。みんな意味深で何かを隠しているようで、続きが気になります。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    壱屋すみ先生の作品が読めただけで確実に評価が上がっちゃいますよね(笑)
    今回のお話も素敵で楽しませていただきました
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    以前は毎月購入していましたが
    無料購読で出ていたので久々に読ませていただきました。
    読み応えがあって面白かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    色々と沢山読めて良かったです。一話目のお話が結構好きでした。他にも気になるのも見つけられたので良かったです。
  • unlock 分冊版 : 1

強くあってほしい

回数とかその度合いにもよるけれど 順調に来ていて最後の最後で、とか本当直前に、とか どうして自分がこんなことに…っていうシーンは誰にも経験があるのではと思うと なんだか人ごとに思えないくらいな感じがしてしまった。ヒロインには強くあってほしい。
  • あなたを、呑む。 : 2

謎が深まるばかりで

主人公の樋波さんと香坂先輩の話がメインでしたね。
    香坂氏については友人から悪評を聞いていますが、主人公は守ってくれていて、正体不明の怪しい人物に追いかけられていた時も樋波さんを助けていました。
    怖い目に遭ったので、主人公、自宅には戻らず、どこか知人に泊まろうとしますが、おじゃま虫になるし、ならばネッ...続きを読む
  • あなたを、呑む。 分冊版 : 1
    毎回この作者の主人公とヒロインが同じ髪型と顔に見える。
    ヒロインの性格もツンツン系。
    でも話は面白そう。
    主人公の元カレの闇が気になる。
  • あなたを、呑む。 : 1

DVものでしょうか?

主人公が暗いんだけど彼も暗いし気分爽快には程遠い話です。
    でもこれから色々明らかになるのが楽しみです。
  • あなたを、呑む。 分冊版 : 5
    同僚酷すぎる。主人公もハッキリ言わないと余計に自分を苦しめることになるよ。そして又又彼との再会。縁があるとしか思えない。
  • あなたを、呑む。 分冊版 : 8
    付けられてる気がして公園に隠れるなんて絶対しては行けないと思うけど。香坂さんキツくて冷たいけど優しい所もあるのよね。
  • あなたを、呑む。 分冊版 : 1
    主人公の女友達随分とズケズケものをいう人だな〜と言った感じ。仲は良さそうですけどね。過去に何かトラウマがありそう。
  • あなたを、呑む。 分冊版 : 7
    香坂さんも過去に辛い経験がありそうですね。影のあるところに惹かれるのも。ラストに通り魔?嫌な予感がします。
  • あなたを、呑む。 分冊版 : 2
    これはかなり凹みますね。本音を見透かされた上にキッつい言葉。おそらくこの人と恋愛が始まるんですよね。
  • あなたを、呑む。 分冊版 : 4
    主人公、過去にDVされた経験があるのかな。かなり動揺してましたね。話は飛んで電車の中。何故そうなった?
  • あなたを、呑む。 分冊版 : 3
    主人公、会社もプライベートでも辛いことばかりですね。どうしてこんなにも闇堕ちしてるのか気になります。
  • あなたを、呑む。 分冊版 : 6
    大嫌いな女に似てると言ってるけど本当は大好きな女なんじゃないのかな。時折見せる優しい顔は反則ですね。
  • Perfect Crime 6

ややこしいけど

大人の恋愛なのにそれぞれ子どもっぽい?ところがありややこしいけど面白いです。続きが気になります。また読み進めたいです
  • Perfect Crime 2
    7年も不倫関係だったのに、結構あっさりしてるなぁ。
    見事にこじれまくっててこれからどうなっていくのか楽しみです。