月島綾のレビュー一覧

面白い

不倫関係をしている主人公に、年下イケメンがなんやかんや迫ってくるお話。不倫は絶対に嫌だから主人公のことは好ましく見れませんがなかなかに面白い。
  • Perfect Crime 2

面白い

続きが気になるお話です。みんなの想いが入り乱れてて昼ドラ!っていう感じなので読んでて面白いし続きが気になる。
  • 【無料版】月島綾スペシャル小冊子

楽しい

いろいろ読めて、楽しかったです。
    絵もフツーにいい感じだし、読みやすい。
    さて、この中でどれを読もうかな(笑)

とりあえず「32歳、恋愛結婚は・・・」と「俺に堕ちなよ」がちょっと気になった(^^)
  • 結婚10年目、また私たちは恋をする。【かきおろし漫画付】
    表題作の試し読みで続きがどうしても気になったので購入してしまった作品。仲良しだけれど5年レスだった夫婦が、久しぶりに結ばれるまで。優しくて素敵な旦那さんで良かったです。他2篇は、結婚式直後(入籍前)と結婚前に別れてしまったカップルの話。結婚前の2人の話は再会出来て良かったね、彼が捜してくれて良かった...続きを読む
  • Perfect Crime 2

うーん

1巻を読んで続き気になり購入しました。楽しみにしてたけど、ストーリーにというか主人公の言動や心情に違和感を感じてしまってそこが残念です。
  • Perfect Crime 5

うわー

加藤千夏か〜。この人出るとドロドロ感が増す(笑)仕事で故意にミスするってあり得ないし最低ですよね。それより香織と東雲切ないなー。
  • Perfect Crime 4

面白い

東雲目線なので、読んでいて新しい発見があり面白いと思いました。本心はこう思ってたんだって知ってドキドキしました。
  • Perfect Crime 3

そーきたか

男性目線の話が好きなので、今回は読んでいて面白いと感じました。続きも気になります。ドキドキ楽しめると嬉しいです。

続きがきになる

試し読みをして面白そうだったので購入しました。もともと原作がある漫画のようで続きがとても気になります。伏線がちらほらあり、じっくり楽しみながら読みたいです。
  • Perfect Crime 17
    色んな人間関係が上手くいっているようで、いっていない。その訳が気になります。仕事と恋の両立。大人だなー。仕事優先で結婚が?子供は?とか、いつの時代も女性は特に時間が限られてる分、選択肢に悩むって思います。男性がある意味羨ましいわ。どれが幸せとは一概に言えないし、色んな生き方あるけれど、いつまでも相方...続きを読む

凄く良い‼️

続きが気になって、一気にまとめ買いしました。
    普段、マンガはほとんど読まないけど、これはお気に入りの1つになりました。
  • 32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】
    色んな恋愛模様があってどれも素敵でした
    外観や地位も大事かもしれないけど最終的には気持ちが大事なんだと改めて思いました
  • Perfect Crime 10

ここから

原作では描かれなかったストーリーを交えながら物語が展開していきます。日本と香港のお話が今後どうなっていくのか楽しみです。
  • 32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】

よい

内容が短編集みたいになっていて読みやすく、絵も綺麗なのでとても楽しめました

書籍版も読みました

書籍版を先に読んだので、結末は知っているのですが、絵が綺麗だったので漫画版も読み始めました。漫画版は途中オリジナルストーリーを挟みながら展開されていくとか。今後も楽しみです!

よかった

ハッピーエンドで、私まで幸せな気持ちになりました。
    買ってよかった❗5年レスで、どうなることかと思ったけど、ハッピーエンドで安心しむした。
  • Perfect Crime 14

絵が好み。

美男美女でうらやま。
    なのに、不倫に略奪。
    絡みまくり、けど結ばれて良かった。
    仕事好きすぎ!すれ違いすぎて途中イライラ。
    けれどきっとそろそろ幸せいっぱいにラブラブになれると信じてます。
  • Perfect Crime 3

奥が深い…

奥が深い!気楽な気持ちで読んだら痛い目を見る作品だと思う。
    素晴らしいです!
    東雲の感情から目が逸らせない!今後の展開が楽しみ!

凄い作品

1巻だけでは、まだ理解できないが…
    登場人物達の感情がむき出しで、良い意味で怖い作品。
    それぞれが、それぞれ複雑な感情を抱いていて、それをむき出しにしているので、その感情が衝突した時の各自の反応が面白いです!
    凄い作品が現れたという感じがします!
    読んで良かったです!続巻、絶対に読むぞー!
  • 刹那さはあえかに響く 1

ドキドキします!

伝えられない想い。
    好きな人に求められているのに、応えることが出来ない辛さ。

最初に言わなかった(言えなかった)主人公が悪いっちゃ悪いんだけど、その気持ちもすごい分かる。

あー、もー、切ないですー!