【感想・ネタバレ】結婚10年目、また私たちは恋をする。【かきおろし漫画付】のレビュー

魅力的

三作の短編が入っていました。どのお話も、ハッピーエンドで、最後まで楽しく読みきりました。
三作とも、男性が魅力的でした!

#胸キュン #ハッピー

2021年05月02日

仲良し

先生の作品は女性目線で描いてるので、どの年齢になっても愛されたい、きれいでいたいという思いが強いです。素敵な作品ばかりで大好きです。

2021年04月25日

emu

こんな夫婦に

これからの結婚生活で子供が最優先になったり、オシャレをしなくなったり、色々なことがあると思いますが素直になっていつまでも仲良い夫婦でいたいと思いました!

2021年03月26日

表題作の試し読みで続きがどうしても気になったので購入してしまった作品。仲良しだけれど5年レスだった夫婦が、久しぶりに結ばれるまで。優しくて素敵な旦那さんで良かったです。他2篇は、結婚式直後(入籍前)と結婚前に別れてしまったカップルの話。結婚前の2人の話は再会出来て良かったね、彼が捜してくれて良かったねってな話でしたが、入籍前に別れた2人の方はくだらない理由だなぁと思ってしまいました(そういうこだわりに興味を持てないタイプなのでスミマセン★)。3話共10年経ってもお互いを想っているカップルの話なので、読んでいて幸せな気分になれて良かったです^^❤

2020年09月14日

よかった

ハッピーエンドで、私まで幸せな気持ちになりました。
買ってよかった❗5年レスで、どうなることかと思ったけど、ハッピーエンドで安心しむした。

2019年11月15日

色々と

それぞれの想いや事情があるものね。
でも、気持ちはわかるわかる!とか思いながら、読みました!
結果オーライで!

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年02月26日

別作品から

絵が綺麗なのと別作品が長すぎるので、何か短めのを読んでみたいと思って、買ってみました!月島さん、男性がとても魅力的に描かれてるなあって思います。そして、格好いい!他の作品も読んでみたくなりました!

2020年12月01日

結婚10年目また私達は恋をする

どのお話もよかったです。
1話目は子育てに大変で夫婦としてレスになっているお話です。奥さんは彼に今でも恋人として扱って欲しいのにママと呼ばれ名前も呼ばれないのを寂しく思ってます。その事に不満が爆発してしまいますが旦那様の本音がわかりラブラブに戻ります。結婚してるからこそ言葉は必要ですね。

2019年10月20日

「TLマンガ」ランキング