月島綾のレビュー一覧

• 結婚10年目、また私たちは恋をする。【かきおろし漫画付】

こんな夫婦に

これからの結婚生活で子供が最優先になったり、オシャレをしなくなったり、色々なことがあると思いますが素直になっていつまでも仲良い夫婦でいたいと思いました!
  • 政略結婚のはずが、極上旦那様に溺愛されています

好感度高い!

このヒロインが好き。頑張り屋で愛に溢れてる。そしてヒーローの愛に溺れる!!!!最高でした。
  • Perfect Crime 3

人を好きになるって、簡単で、難しいことだなと思いました!好きのベクトルが、あらゆる方向に向いているので、読んでいて、色々と考えさせられます!
  • Perfect Crime 4

香織からの視点ではなく、東雲の視点から語られていたので、なるほどと思いながら、読み進めることができました!
  • Perfect Crime 1

口コミが良かったので、読んでみようと思いました!不倫ものは苦手ですが、ストーリーが面白いので、誰が罠を仕組んだのか気になります!
  • Perfect Crime 2

2巻目にして、怒濤の展開で、頭が追い付いていません!香織と東雲が、どういう関係になるのか、気になります!

やっと

やっと2人が結ばれて、良かった良かったと思える巻です。あれだけ色々あったんだから、1泊ではなくラブラブな2人をもっと読んでいたかったですが、また新しい問題が起きそうで、また続きが気になります。
  • Perfect Crime 4

せつない想い

東雲目線の話が続き、香織目線での話の時の東雲の様子の違和感が分かります。お互い惹かれあってるのに、本音は分からないから東雲の切なさ半端ないです。

続きが気になります

展開はよめましたが、もうバレちゃうの?これからどうなるの?偶然でこんな事ある?と続きが気になって仕方ないです。

複雑

複雑に絡み合ってて面白いですー
  • Perfect Crime 8

最高

めちゃくちゃ良い!!

おもしろい

それぞれの思いが描かれていておもしろい
  • Perfect Crime 1
    主人公はバリバリ仕事ができるけど、上司と不倫していて…大人の恋愛って感じです。っで現れた香港No.1デザイナーの東雲さん。何企んでいるのかまだまだ謎で。続き気になる!
  • Perfect Crime : 19

期待通り!

何度読み返しても素晴らしい作品になっています!完成してしまったのは寂しいですがみんながハッピーエンドで、これまでの道のりを思い出しながら読むと、初めの2巻が忘れられないです!

やっと!

香織さんの真っ直ぐな心がやっと東雲さんに向かい、2人が幸せなひとときを迎えられる!色々なしがらみから解放されて本当に嬉しいです。空港でのお出迎えは憧れてしまう〜。

ドキドキ感

不倫もののストーリーなのかと思ったら、東雲さん登場からの不思議なスリリングな関係。一体何を企んでいるのかどんどんストーリーにのめり込んでいきます!
  • Perfect Crime : 18

原作に戻ってきた!?

小野さんと千夏のお話が、原作と漫画オリジナルが上手く融合していて素敵にまとまっています。
    この巻終盤は東雲さんも戻ってきて原作寄りに。この後も漫画オリジナルのお話が入るのか分からないけど、少しずつクライマックスに向けて進むのかなーと思った18巻でした。
    次の兄vs東雲さんが楽しみー笑
  • Perfect Crime 9
    ドラマが面白かったので、漫画も購入しました!不倫要素があるということで、心配だったけれど、設定がしっかりしているので、とても面白いです!皆、幸せになってほしいな~!
  • Perfect Crime : 18

漸く!

小野部長と千夏が漸く気持ちを分かち合い いい雰囲気に!長かったわ~。関西弁の橋本君が 今回は 凄く活躍した感じ。初めは 何考えてるか分からない人 って思ってましたが なかなかいい男でした。今回は 遥斗の出番が少なかったですが 香織の実家で 香織の兄にカツ入れられそうです(笑)

なかなか

マンネリする話が多い流れの中
    楽しんで読ませてもらってます