【感想・ネタバレ】Perfect Crime 8のレビュー

スリル満点の大人の恋!
インテリアプランナーで仕事もできるキャリアウーマンの香織(33)。7年前から上司である冬木と不倫の関係を続けています。もちろん絶対に秘密の関係。まさに道ならぬ恋です。しかし、香港支社から移動してきた東雲遥斗に不倫現場を目撃されてしまい、そこから物語は急展開していきます。
登場人物それぞれの思惑が絡み合い、目まぐるしくストーリーが展開していくので一回読み始めたらページをめくる手が止まりません…!とにかく面白いです。
元が小説なので、大人のディープな恋愛が描かれつつも、まるでミステリー小説のような読後感を味わえます。一筋縄ではいかない、大人の恋愛が描かれる『Perfect Crime』。ドキドキとスリルに溢れた大人の恋に足を踏み入れてみませんか…?

いよいよ

いよいよハッピーな展開に近づいてきました。回りくどい色々なことがありついについにという感じです。
次が楽しみです。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年06月05日

真意を知る香織。しかしそばに東雲の姿はない。
あの時思いを伝えていたらうまくいっていただろうか。
後悔という普遍的なテーマが美しい絵で叙情的に描かれてきた本作だが、ついに過去と向き合うところまでは来た。
後は香織の行動次第だ。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年01月26日

app

最終回みたいな終わり方したけど、まだ続きがあるってことだよね。。このままいい感じになることを願います!

2022年09月30日

大人な恋だなと思いました。私だったら、とても耐えられないです。香港での再会シーン、期待しております。

#ドロドロ

2021年07月07日

最高

めちゃくちゃ良い!!

2021年01月10日

早く次が読みたい

香織との絡みがないものの想いが通じ合って良かったー!!やっとホッとできる内容で男の友情もエモすぎました!

2022年02月03日

ネタバレ 無料版購入済み

色んなすれ違っていた気持ちが作品を通じてわかって、香港の東雲のところに向かうかおり、これでめでたしめでたしになってくれるか?

#癒やされる #切ない

2022年02月02日

期間限定読み放題で何巻か読んだら続きがどうしても気になって、結局最終巻まで一気読み。主人公の女の子がとにかくモテすぎなのと、なんか主人公の二人が、お互いの気持ちを尊重しているように見せてるけど、尊重していると言うよりは、勘違いとか、勝手に決めつけて。勝手に完結的な感が強く、もう少し口に出せばもっとすんなり行ったり、周りを振り回さないのにとは思うのですが。それでも最終巻まで楽しめました。マンガだからありなんだろうけど、現実だったら怖い。東雲さんの事を知ったら普通は嫌いになるだろうし、小野さんの事も嫌いになるでしょう。そこまでするのって思いながら読んだよ。知り合いの次って言うのも…周りに次から次へとあり過ぎて、ちょっと疲れた。でも最後2人が一緒になれて良かった〜。

2022年02月01日

やっと

ゴタゴタが一段落して(笑)、やっと香織と東雲の心が通じ合えるのかなって思いました。前巻でも問題解決できたと思いますが、コンペがあったからかな(笑)。

2022年01月24日

ネタバレ 無料版購入済み

おぉ。紆余曲折ありましたが、とうとうコンペの結果が出て、東雲さんは香織の為だけのロッキングチェア。その思いに香織さん素直に香港に向かいました!再開楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

コンペの結果

コンペが開催され、登場人物の気持ちが作品を通じて明かされます。主人公達もやっと素直になり次巻が楽しみです。それにしても1巻が短い…

2021年01月28日

ネタバレ 無料版購入済み

完全犯罪だ、悪魔だってプロローグで煽っていたけれども、ここに来てみんないい人になっていて、その煽りはどこへやらって感じです

2022年01月26日

あれ?

これでハッピーエンドかと思えるような展開。
ストーリーの進み方が早いからか、どうしてそうなった?と思う部分がちょいちょいある。
これでみんな収まるべきところに収まって終わりってわけじゃないと思うんだけど…。だってそうなると何が完全犯罪なんだかよく分からなくなる。
とりあえず、あっという間に恋に落ちた二人はこれからどうなるのかは気になります。

2022年12月18日

ネタバレ 無料版購入済み

第一話でだいぶドロドロしたモノローグをしていたので、さて誰が黒幕かなーと楽しみに見てましたが…。
ここに来て、全員実はいい人でした、主人公は皆に愛されてます、幸せを願っています、に少し辟易。大人な恋を描きたいのでしょうが、どの人物も自分勝手すぎて応援する気持ちがなかなかわきません。主人公の不倫相手の奥様が一番可愛そうに感じてしまいます。
香港に向かった主人公、それを迎える東雲。このままゴールインになりそうですが、果たして…。

2022年02月01日

akn

ストーリー性がある

まず、絵が綺麗です。 表情から感情がとても伝わります!! そして美男美女たくさん(笑) ストーリーも読み応えがあり、 また男性目線の描写があるため、 理解が深まります。

2022年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

なんだか、大団円って感じですが、私にはあんまり釈然としませんでした。この大団円がメインカップルのためだけにある気がするからなんだろうな。

みんな…仕事しよ?って思いました。誰も好きになれない…黄さんくらいかなぁ。

2022年01月27日

東雲さんだけでなく小野さんもある意味独りよがりな気が・・・というか、この作者さんの描く男性って冬木さんも含めてそういう傾向あり?

2022年01月25日

テンポがいいので飽きずに一気読みしちゃいました!
最初は主人公が気に入りませんでしたがだんだん感情移入してきました

ネタバレ 無料版購入済み

うーん・・・東雲さんは沙織さんに贖罪しろよって思ってしまう。前に沙織さんと会ったときの態度とかひどいと思う。少なくとも彼女の幸せを壊したのは間違いないのにな。

PC8

う~ん。いろいろごちゃごちゃした人間関係だったけど、男性陣は、みんないい男だったってカンジですかね~。う~ん。でも、女性陣は、やっぱり、あり得ないな~。

2022年02月03日

「女性マンガ」ランキング