【感想・ネタバレ】Perfect Crime 6のレビュー

スリル満点の大人の恋!
インテリアプランナーで仕事もできるキャリアウーマンの香織(33)。7年前から上司である冬木と不倫の関係を続けています。もちろん絶対に秘密の関係。まさに道ならぬ恋です。しかし、香港支社から移動してきた東雲遥斗に不倫現場を目撃されてしまい、そこから物語は急展開していきます。
登場人物それぞれの思惑が絡み合い、目まぐるしくストーリーが展開していくので一回読み始めたらページをめくる手が止まりません…!とにかく面白いです。
元が小説なので、大人のディープな恋愛が描かれつつも、まるでミステリー小説のような読後感を味わえます。一筋縄ではいかない、大人の恋愛が描かれる『Perfect Crime』。ドキドキとスリルに溢れた大人の恋に足を踏み入れてみませんか…?

えー!!!

小野さん!!!私が思ってたんと違うー!!びっくりしました。この巻のハラハラ度はやばいです。予想裏切られまくりw

2022年02月03日

徐々に明らかになるそれぞれの背景。
混乱は誰かの陰謀ではなく、それぞれの欲求が複雑に絡み合った結果生じたものであることはより一層度し難いものがある。
もはや取り返しのつかないこの状況をどうするのか、茫然とする沙織の顔が浮かぶ。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年01月25日

次々と

小野さん、千夏の新事実が明らかになりましたが...小野さんが当て馬ポジションで何だか可愛そうになりました(苦笑)。

2022年01月24日

app

小野さん怖いわ。
そしてこの会社ヤバいなと思ってしまう(笑)どれだけ恋愛絡まってるのこれー。仕事にならない。

2022年09月30日

会社内で、ここまで人間関係がもつれるかと疑問に思いながらも、1人ひとりに焦点を当たると、それぞれ恋をしているだけなんだと気づきました。

#ドロドロ

2021年07月07日

ややこしいけど

大人の恋愛なのにそれぞれ子どもっぽい?ところがありややこしいけど面白いです。続きが気になります。また読み進めたいです

#ドロドロ

2023年06月03日

みんな相手の前で取り乱したりとかはしないですけど、そのせいで余計内部の感情の激しさが出ている気がします。

#切ない #怖い

2022年02月02日

ストーリーは、家庭のある男・冬木部長に夢中になってしまった主人公・香織は7年間不倫関係を続けてきた。様々な不安を抱えつつも彼を愛しているから、現状に満足しようと仕事に打ち込んでいた。そこへ香港からやってきたデザイナー・東雲に不倫がバレてしまい、そんな関係は止めるべきだと迫られて…。 香織のことが好きだとも思えない彼は、何故そんなに不倫をやめさせたがるのか?本当に香織のために止めさせたいと思っているのか、それとも…。彼の罠とは一体?果たして香織は幸せになれるのか。 と、続きが気になる要素がたくさんで読んでいてドキドキしました。また、ベッドシーンも多く、月島さんが綺麗な絵で仕上げてくれていたので楽しめました。 原作者の方が別にいらっしゃる作品で、それがまたちゃんとしてくれているおかげで、本当に大人の恋愛が楽しめます。 TLならではの、最初から好きだった〜なんてご都合主義展開にはいかなそうです。

2022年02月01日

ネタバレ 無料版購入済み

え?えっ?なんか人間関係がよくわからなくなってきた。香織を困らせるために千夏が意地悪していたけど、それは小野さんの指示?えっ?小野さんは香織の事好きなのに…とりあえず次のコンペが勝負みたいです。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年09月29日

サスペンス

なんだかドラマを見ているような展開に。
色んな人の想いが交錯して、絡まっちゃったような。
やっぱり東雲がいつの間に香織のことをそこまで深く愛することになったのか、よく分からないけど、悪者のイメージから本当はいい人だったんだ、という印象には変わりました。
いい人そうに見えて実は何か腹に抱えている、という設定もサスペンス感を感じさせる要素ですね。
この先まだ誰かの想いが絡まってくるのか、先が楽しみになってきました。

2022年12月17日

akn

絵が綺麗

ヒロイン目線、彼目線の両方で描かれていて、内容が分かりやすくて好きです。それにしても、ヒロインにとって試練が多くて、なかなかハッピーエンドになりませんねぇ。早く完結が見たいです。

2022年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

一番常識人で見守り役かと思われた小野さんが、裏で糸をひいていた。
この会社一体どうなってるんだ、と戦慄しました。こんなドロドロで仕事がうまくいってるのが奇跡です。
主人公はただの家庭を壊す不倫女なのに、こんなに多くの男性から求められているのも不思議で仕方ないです。

2022年01月30日

メインカップルが一番キライだっていうパターンです。別にこういうパターンの作品もあるにはあるんですが、それにしてもダメだ・・・

ネタバレ 無料版購入済み

小野さんが東雲さんに裏切られたって思っている理由が思いっきりしょうもないんじゃないかって思ってしまいました。

2022年01月25日

ネタバレ 無料版購入済み

冬木部長がどうしてヒロインのこと好きになって浮気したのか、沙織さんと冬木部長がどうだったのか、今の小野さんとかのストーリーより気になってしまいます。

なかなかドロドロの人間関係で面白いです!
色んなキャラが出てきて、みな魅力的なのでそこもまた面白さのポイントです

誤発注

少しずつ登場人物の思いや背景が分かってくるのですが、この巻では話はなかなか進まないです。礼子の存在がサバサバしていて気持ちいいです。社会人として嫌がらせしたいから誤発注して軽く注意されただけで終わるなんてありえないと物語の本筋とは違う所に怒りました。

2021年01月28日

CP6

あの優しい小野さんが、まさかの~。う~ん。予想外の展開にビックリでした。う~ん。それぞれの思惑で仕掛けてくる、黒幕的な人がたくさんいて、しんどいですね~。

2022年02月03日

なんでこの主人公はこんなにみんなにモテたり後輩に慕われてるのか分からない…不倫もバレてて、私だったらいくら仕事ができて素敵な先輩でもこんな近くで不倫されてたら二人ともにドン引きだなぁ。あとみんな色恋沙汰に夢中でなんだこの職場?という感じです。

2022年01月29日

つまらない

個人的には、つまらない内容…

ん?おかしくない?って、なるような展開過ぎて…

捻りすぎ過ぎというか、キャラの関係性がごちゃごちゃし過ぎというか…

なんかな~って、感じです。

2022年01月23日

「女性マンガ」ランキング