【感想・ネタバレ】Perfect Crime 5のレビュー

スリル満点の大人の恋!
インテリアプランナーで仕事もできるキャリアウーマンの香織(33)。7年前から上司である冬木と不倫の関係を続けています。もちろん絶対に秘密の関係。まさに道ならぬ恋です。しかし、香港支社から移動してきた東雲遥斗に不倫現場を目撃されてしまい、そこから物語は急展開していきます。
登場人物それぞれの思惑が絡み合い、目まぐるしくストーリーが展開していくので一回読み始めたらページをめくる手が止まりません…!とにかく面白いです。
元が小説なので、大人のディープな恋愛が描かれつつも、まるでミステリー小説のような読後感を味わえます。一筋縄ではいかない、大人の恋愛が描かれる『Perfect Crime』。ドキドキとスリルに溢れた大人の恋に足を踏み入れてみませんか…?

だれなのー

また新しい伏線が出てきたような、、やばいハマり込んで行ってしまう。誰が本当のことを言っているのか全くまだ、わからない。面白すぎる。

2022年02月03日

張り巡らされた罠、もつれ合う思惑、誰一人として全体を把握していないような状況下で物語は進んでいく。
そこから生ずる予想もできない刺激に満ちた展開は魅力的で常に驚きであふれている。
今読むべき恋愛漫画の一つであろう。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年01月25日

人間関係が複雑すぎて、共感しにくいところもありますが、ドロドロして、面白いので、このまま読もうと思います。

#ドロドロ

2021年07月07日

うわー

加藤千夏か〜。この人出るとドロドロ感が増す(笑)仕事で故意にミスするってあり得ないし最低ですよね。それより香織と東雲切ないなー。

2020年08月06日

ネタバレ 無料版購入済み

新しいかおりの敵千夏の登場、彼女は単独犯なのか、誰かと裏でつながっているのか、これからが気になります。

#切ない #怖い

2022年02月02日

なんだか上手くパズルがハマらないなぁ〜って感じでモヤモヤして続きが気になります!

#ドキドキハラハラ

2022年01月29日

不倫をしてるっての、すごく惹かれたっ。でも女の子の性格微妙とか思ってたけど、色んな描写から書かれてるから、納得いくから面白い! もぅ、見方によって色々見えてくるから楽しめた! でも中間以降なんかごちゃごちゃしてきてて、主人公がモテモテみたいなの、ありきたりだなって思ったり。でも、中でも、一途だけど伝わりきらず、遠回りな恋が描かれてて、それはなかなかハマります^ ^。一見ドロドロした恋愛だと思ってたら、それぞれの純粋な思いが交差していて、そこを考えながら読み進めていくのがとても面白かったです!

2022年02月01日

何だか

すれ違ったりぶつかったり...ごちゃごちゃしてましたね。その中で、小野さんだけが通常運転で笑っちゃいました。

2022年01月24日

app

千夏は一体何を目論んでいるの?
いきなり主要人物な存在になっててウケる。
礼子が話したいこともなんなんだろ。

2022年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

東雲さんは香織を利用しただけと知ってしまい、距離のできてしまった二人。仕事も小野さんと組むことになって、小野さん好い人なんだけどやっぱり東雲さんが好きな香織。切ない。そんな時部下の千夏が事件を起こす?

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年09月29日

2巻の続き

物語が進みますが、東雲が香織にバレた時に沙織の為に部長と別れさせようと近づいたけど、好きになってしまったと正直に言えば良かったのに、この2人は…とヤキモキします。

2021年01月28日

ネタバレ 無料版購入済み

みんなの思いがぐっちゃぐちゃに絡んでて複雑です。千夏まで絡んできて…わざと仕事ミスするとかどうしたいんだろう?

2023年06月01日

そうか

東雲の策略だけじゃない何かがあるわけですね。
登場人物が割と多いだけに誰とどう絡んでいくのかまた見えてきません。
香織という女性は仕事ご出来て人当たりも良くて美人で。ともすれば女性から嫌われる女性ですよね。
今のところまだ彼女に共感する部分はないけれど、罠に落ちた(恋に落ちた)彼女が今後どんな風に見えてくるのかな。

2022年12月16日

akn

面白い!

すれ違う二人。こんなにもどかしい恋愛。ついつい、続きが気になっちゃうから、読んでしまう。そして、小野さんって、一番辛い立場じゃん、、、、小野さんにこそ、幸せになって欲しい!パーフェクトクライム好きです

2022年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

人間関係がドロドロしすぎていて、整理しながら読むのに精一杯です。
千夏という主人公の部下兼冬木部長のいとこ、という、引っ掻き回してくれそうなキャラには期待。

妻を愛しているといいながら、主人公の幸せを願っていると平然といえるクズっぷりに辟易します。小野さんの言う通り、あーだこーだ罠だのトラップだのぐだぐだ言ってる東雲さんも頼りにならないし、主人公は2人ともさっさと忘れて新しい恋に踏み出してほしいものです。

2022年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

冬木部長の沙織さんへの気持ちはなんなんだろうって思います。愛しているっていうのと、責任をも多七キャっていうのは違う気もする・・・

ネタバレ 無料版購入済み

誰が本当の悪魔なのかってプロローグで煽っていたけれども、裏でいろいろ糸を引いていた黒幕が誰かってこれから展開されるのかな。

2022年01月26日

千夏さんの思惑も表に出てきて、いろんな人の思いが錯綜していっています。ヒロインは悪くないんですが、東雲さん微妙です。

2022年01月25日

ネタバレ 無料版購入済み

千夏さんという新しい「悪役令嬢(?)」の登場で、これからかき回されそうです。それにしても冬木部長、沙織さんのこと好きなら沙織さんがどうしてあんな風になったんだろう?ヒロインとの浮気と沙織さんと東雲さんとの浮気との時系列どうだったっけ?

ドロドロな関係性で目が離せません!
ドラマ化するということで読みましたが読んで正解でした!面白いです

千夏が怖い。。これからもどんどん何かしてきそう。やっと不倫関係を整理できたのだから香織には幸せになってほしい。

2020年09月20日

苛々

何でだろう。ヒロインにやたらめったら苛々する。そして、遂に本格的な嫌われ女キャラ、加藤か動き出した‼️

2023年05月29日

PC5

被害者ぶってる主人公に、ちょっとイライラしました。う~ん。主人公に、東雲さんを責める資格はないと思うんだけどな~。冬木部長や、東雲さんたちが、主人公に惹かれる気持ちがわからないです。

2022年02月03日

「女性マンガ」ランキング