月島綾のレビュー一覧

• Perfect Crime 3
    次々に予想もできないストーリーが展開されていき、恋愛サスペンスとでも呼ぶべきものに仕上がっている。
    感情をかき乱され、それでも読む手を止められない。私はまんまと作者の術中にはまっているのだろう。
    続きも読まずにはいられない。

面白い☆

香織ではなく、東雲の視点で描かれていて面白かったです。東雲が香織に近付いた意図が詳しく分かりましたが2人の関係がどうなって行くのか更に気になりました。
  • Perfect Crime 4

何と!

香織側の視点では分からなかったことが次々と...!東雲があのとき何を思っていたかなどが分かるのでスゴく面白いですね。次巻も楽しみです。
  • Perfect Crime 6

次々と

小野さん、千夏の新事実が明らかになりましたが...小野さんが当て馬ポジションで何だか可愛そうになりました(苦笑)。
  • Perfect Crime 2
    恋愛感情というものは厄介なものだ。
    喫緊の問題すら目に入らなくなるし、まして同僚からの忠告が顧みられることなど無いだろう。
    待っているものが悲しみや絶望だとしても突き進まずにはいらられない。これが人の性なのだろうか。

こんな女性になりたい

ヒロインがとにかく素敵。
    優しくて、可愛くて、素直で、才能があって。
    つらいことがあっても冷静。
    誰からも愛される存在。

ヒーローはちょっと強引だけど、かっこいいから許す(笑)

表紙がセクシー。
  • Perfect Crime 3
    最初からの東雲サイドが見られます。
    あぁ、こうゆうことだったのかと、2巻までの怒涛の展開を整理しながら読みました。
  • Perfect Crime 2
    なるほどねぇ〜。いろいろ紐解けた2巻でしたが、展開がすごくてのめり込んで読んでしまった。
    いろいろと切なすぎる!
  • Perfect Crime 6
    小野さん怖いわ。
    そしてこの会社ヤバいなと思ってしまう(笑)どれだけ恋愛絡まってるのこれー。仕事にならない。
  • Perfect Crime 7
    すれ違いすぎてめちゃくちゃモヤモヤします!!ポンと背中を押してあげたくなる。早く気がついてほしいな。頑張れー
  • Perfect Crime 4
    東雲サイドでみていると、東雲の感情の変化とかなんでこんなことしたのかとかすごくよくわかる!もどかしさも。
  • Perfect Crime 8
    最終回みたいな終わり方したけど、まだ続きがあるってことだよね。。このままいい感じになることを願います!
  • Perfect Crime 1
    不倫の渦中にある主人公に不穏の影が忍び寄る。
    ふと気づいたときには何者かに張り巡らされた罠に囲まれているという不安、恐怖、疑念。
    単なるドロドロした恋愛漫画にとどまらないミステリー、サスペンスの要素が刺激的でとても面白い。
  • Perfect Crime 10
    次から次へと怪しい人物が登場します。この流れが最後まで続くんだろうなーと思いながらも読むのをやめられませんでした。面白いです。
  • 渇愛のタイムリミット(単話版)

この作品…

この作品…好き過ぎる💗
    主人公達の互いを想う気持ち…特にヒーローのヒロインに対する気持ちは、読んでいて涙が出そうだった。

月島先生…素敵な作品をありがとうございます😊
  • あなたを、呑む。 分冊版 : 1

冒頭から…

冒頭から、何かがありそうな予感が…
    それに、ヒロインの過去にも重たい何かがありそうで…
    もう、これって続きを読むしかない!っていうか、読みたい!
    絵が綺麗で、読みやすい

ドラマみてたから、今後どうなっていくかわかるけど、マンガならではの面白さがある
  • Perfect Crime 17
    東雲さんと香織も、そうだったけれど、小野さんと千夏ちゃんも、なかなか不器用だなと思いました。橋本くんの秘策、期待しています。
  • Perfect Crime : 18
    ようやく結婚に向けて、動き出したと思いきや、ここにきて、新たな問題が発生しましたね。まあ、なんなくクリアすると思いますが。
  • Perfect Crime : 19
    ここまで辿り着くのが長かったというのが正直な感想です。文字を読むのが苦手なので、漫画で読むことができて良かったです。