月島綾のレビュー一覧

• Perfect Crime 16
    小野さんが千夏ちゃんのことをどう思っているのか、橋本くんが、刺激になって、自分の気持ちに気付くといいですね。
  • 欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い

良かった

全ての男の人が、素敵でした。一番のお気に入りは、先生の話。在校生の時は我慢していたけど、数年たって、っていう展開。ありがちだけど、絵が綺麗だから、引き込まれました。
  • Perfect Crime 13
    いよいよ結婚かと思いきや、なかなか進まないですね。30代後半で、遠距離恋愛は、かなりつらいと思いますが、早く幸せになってほしいです。
  • Perfect Crime 12
    現実だと、不倫相手同士が、お互いの幸せを願って、元通りの関係に戻るなんて、ありえないと思うけれど、これはこれでいいのかなと思います。
  • 俺に堕ちなよ

ハッピーエンド

全てのお話がハッピーエンドだったから、読み終わって幸せな気持ちになりました。落ち込んだときとかに、さらっと読めるのでオススメです。
  • 午前0時の誘惑プレイ

買って良かった

色々なタイプの男の人が出て来て、全部のお話が良かった。そのなかでも一番のお気に入りは、やっぱり一話目のお巡りさんかな。

• Perfect Crime 14
    東雲さんと香織ちゃんは、だいぶ周りの人に支えられていると思いました。そのくらい不器用で、遠回りな恋愛ストーリーです。
  • Perfect Crime 15
    小野さんには、いつも驚かされてばかりです。東雲さんと香織ちゃんはもちろん、千夏ちゃんと小野さんの今後に幸あれ‼︎
  • 蜜愛ビーチ 真夜中のシンデレラ

スカッとした

スカッとしました。元カレと後輩にギャフンと言わせるために、リクさんが現れてくれてモヤモヤが吹っ飛びました!
  • Perfect Crime 11
    大切な人を失うことの怖さを知っているからこそ、好きだけど、相手を信じられなくなる気持ち、分かります。
  • Perfect Crime 7
    ようやく気持ちが通じたかと思いきや、まさか、こうなるとは思わなかったです。東雲さんが何を考えているのか、さっぱり分からないので、モヤモヤします。
  • Perfect Crime 6
    会社内で、ここまで人間関係がもつれるかと疑問に思いながらも、1人ひとりに焦点を当たると、それぞれ恋をしているだけなんだと気づきました。
  • Perfect Crime 10
    東雲さんも、香織も、最悪な始まりだったけれど、晴れて結ばれたので、小野さんと千夏ちゃんも、うまくいってほしいです。
  • Perfect Crime 5
    人間関係が複雑すぎて、共感しにくいところもありますが、ドロドロして、面白いので、このまま読もうと思います。
  • Perfect Crime 8
    大人な恋だなと思いました。私だったら、とても耐えられないです。香港での再会シーン、期待しております。
  • Perfect Crime : 19
    色々なことを乗り越えた二人のこれからを番外編で書き下ろしてくれたらいいなと思います。最後はきたいどおりでよかったです。
  • 32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】

作者さん買いです

作者さんが描く作品は、基本的にハッピーエンドが多いので好きです。特に男性がヒロインを溺愛するので、安心して読めます。この4作品全て良かった~
  • 結婚10年目、また私たちは恋をする。【かきおろし漫画付】

魅力的

三作の短編が入っていました。どのお話も、ハッピーエンドで、最後まで楽しく読みきりました。
    三作とも、男性が魅力的でした!

仲良し

先生の作品は女性目線で描いてるので、どの年齢になっても愛されたい、きれいでいたいという思いが強いです。素敵な作品ばかりで大好きです。
  • 旦那様と今夜も両想い 3年目だけど初夜してます

オススメ

期待しないで読み始めたら、とても面白くて、あっという間に読み終わりました。
    色々な作者さんのお話が入ってましたが、全部オススメです!