アオイセイのレビュー一覧

どいつもこいつも

付き合ってる男性は仕事であまり会わないのは遊ばれてるのかな?その心の隙間に会社の後輩が入り込みましたね。関係をを待った事でお互いに瞬時に惹かれあったように感じました。今後修羅場が来るんでしょうね。お互いに彼彼女がいるからね。
  • Immoral 6

本当の愛

青山カッコいい!ルックスだけでなく心もイケメンです。樹里は女性としてあんな辛い経験をしてしかも婚約者に否定されて!あんな男最低!自分の好きな人が大変な時に一番側に側にいて欲しい時にあんな言葉。子供の生い立ちが原因だと思うけどあんな男と結婚しなくてよかったです。青山と結ばれてよかった。まだ続くみたいだ...続きを読む
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ 分冊版 : 2
    女性は肉体関係より精神的な繋がりを重視する人が多いし保守的な面があるから旦那さんみたいな考えにはついていけないのでは。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ 分冊版 : 1
    普通の人は旦那さんの思考が理解できないと思うけど。現実に需要があるのだから興味のある人がそれなりに居るんですよね。
    旦那さんもうダメだわ。奥さんが妊娠してもずっと浮気を繰り返しますよね。奥さんも自分の気持ちをちゃんと伝えないと。
  • 闇公務員 ~クズの処分を承ります~(1)

ある種の復讐代行もの

ワイルド7や必殺シリーズとかと一緒で、公務員がどうしようもない犯罪者を「処分」していくという連作で、対象も色々出てきます。
    ちょっとこの作品の埼玉県は治安が物騒に過ぎますし、内容もさほど新味はないのも事実でしょう。
    ただ、新たに配属された主人公をめぐる謎は気になりますし、彼女はこの職務は続けるのでし...続きを読む
  • Immoral 3

進展はありつつも

優作さん、どうやら浮気は察しているようで、いつになく激しく求めて胸元に思いっきりキスマークをつけていたので、オレのもの宣言で、併せて青山君の目の前でプロポーズしたのでしょう。
    ただ、青山君の彼女が自殺未遂とかでは、あまりこの先を読み進める感じにもなりませんでした。
    読書メーターの登録が少ないのもわか...続きを読む
  • Immoral 2

今度は男性側の視点も

誘った方の青山君の目線で、どういう経緯で一夜を共にしたのかが出てきていました。
    どうやら彼は今の彼女より心身ともに合いそう、と踏んだようです。
    でも、彼女に浮気を正直に話しても、彼女も別れないと言い張っていて。
    人間の業、というほどでもないですかね……。
  • Immoral 1

これはこれで良いんですが

主人公の女性の内面もうまく描かれていて、作画等も良いのです。
    での、この三角関係?に惹かれるかというと、正直それほどでもないです。ちょっとありがちな会社員ものというか。
    グイグイ来る性悪そうな青年に惹かれちゃいそうでしたが……
  • Immoral : 19

なんだかなー

なかなか幸せになれない2人…
    いつの間にか19巻まできてしまった
    早く2人が心から笑い合える日が来て欲しい
    個人的には久我さんの恋がみのるといいなぁ
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 3
    最初は嫌がってたのにハマっちゃってるなー。友達同士だと関係が変わっちゃいそうで嫌だなー。ママ友夫婦の旦那さんは志保さんにハマってるし裕子さんも何やら思惑がありそう。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 1
    夫婦の問題だからお互いオッケーならいいんでしょうけど…私だったら無理だなー。他の女性抱いたあととか触られたくない。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 2
    妻だけとか…旦那さんもツライし悩むだろうけど奥さんの気持ちを思うと切ないですね。
    ママ友の旦那さんひどいな。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ 分冊版 : 39

なんだか

益々おかしな事になった。
    夫婦相手を信じてるんだろうけど、読んでて、元の夫婦に戻るといった一択ではなく、揺らいでて、ぐちゃぐちゃだ。
    あぁ、早くスッキリしたい!
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 1
    おすすめで出てきたので、あらすじ読まずに読んでみたら・・・wwwこれは、そんな感じのストーリーだったのね。続きが気になるよね!
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 2
    妻だけ抱けないなんてそんな都合のいい病気あるのかと疑います。窪塚夫妻の人間的な魅力に惹かれついには夫婦間交際まで発展するなんて。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 3
    すっかり奥さんまで夫婦交換にハマってます。実際に旦那がこんなことしてたら別れたくなります。そこまでして子供は望みません。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 1
    妻を抱けないからって乱交パーティーみたいなところに連れて行って、他の男に妻を抱かせるのは犯罪にしか思えません。
  • Immoral 1
    苦手だと思っていた樹里なのに。
    現状の彼氏、彼女に満たされていない二人。
    これはゲームなのか、本気なのか。
  • Immoral 2
    彼氏彼女がいようとも、もっと惹かれる人に出会ったのか?
    青山と樹里もどうかと思うが、お互いの相手もどうかと思う。