アオイセイのレビュー一覧

• Immoral : 18

なかなか

2人は順調に結婚できないですね。邪魔ばかり入ります。あんなに愛し合っているのに!
    ジュリは我慢しないでもっと自分の本音をぶつけたらいいと思います。次回はラブラブ展開を見たいです。
  • Immoral : 17

何っ!

あの秘書大嫌い!同じ部屋で3晩も一緒で大丈夫かな?ケイを信じてるけど罠に嵌められないか心配です。ジュリも後輩が狙ってそうだし。
  • Immoral 1

青山くん……😒

顔面いいのに残念な男だな青山くん……。
    ジュリちゃんは、まあわかる。忙しいけど、時間作れよ!彼氏!!彼氏の友達もヘタレだし😖あああ!!結局、青山しか残らないってのが、イヤだ!!
  • Immoral : 15

いつになったら

ジュリとケイはいつになっとらあ幸せになれるのでしょう?!毎回事件に巻き込まれてます。早く解決して2人の結婚生活を見たいです。
  • Immoral : 13

また

本当平穏な日々が訪れない人たち!!!ドロドロもういいとこ。でも皆んなには幸せになってほしい!優作もどう片付けるんだろ。終わり方ちょっと心配。
  • Immoral : 14

どうなる?!

ケイを潰す為にいろいろな人達が策を講じています。怖いです!こんな陰湿なやり方許せません!早くスカッとした展開を期待します。
  • Immoral : 13

何でっ!?

ジュリはケイと一緒の幸せを今は考えてほしいです。周りの人の事を考えるのはわかるけど2人は色々な試練を乗り越えてきたんだから!
    2人の邪魔がそれぞれありそうだし不安ですね。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 5
    夫の浮気を確信した妻も浮気をするという内容です。
    一緒にいる意味あるのかと思うけど、読んでいる分には楽しいです。バレたら家庭崩壊間違いない。漫画だから他人事だから読者は冷静でいられるのでしょう、当事者にはなりたくないですね。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 4
    セックスレス、不妊がテーマ。男の子を授かりたい。そんなプレッシャーに押し潰されそうな立場にいる人がすがるものって…。
    気持ちとしては分からなくはない。でも真実を明らかに出来ないことをすべきではない。ナーバスになる内容でした。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 2
    夫がクリニックでEDだと自覚するくだりがあります。
    参考になるし、こういう事なのだと分かると対策を考え次に繋がるきっかけを掴めると思うので、夫婦関係に悩んでいる人にぜひ読んで貰いたいです。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 3
    今回はスワッピング。漫画ならではだと思います。知らない世界を覗いているような感覚です。バレないなら体験してみたい気もします。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ 分冊版 : 24
    ご近所のママ友達のそれぞれの夫婦の仲をひとつずつ、シリーズで追っています。
    今回の夫婦は最初、どうも奥さんが歳よりも熟女に見え、肝もすわってどんな奔放な事でもしてしまいそうに見えました。でも今回のシリーズでは彼女の大人の女としての考え、言動などを見る事が出来、内容にも満足出来ました。
  • 教室自爆クラブ 3
    勢いでここまで読んだが、結局黒幕が誰かわからない、終わり方だった。もうちょっと続きが読みたかった作品だ。
  • Immoral 2

クールに見える青山の意外な内面

主に青山視点で物語が語られます。1巻ではそっけない態度に見えた青山ですが、2巻だと主人公に夢中だということがわかります。余裕がないのがとてもいいです。
  • Immoral 1

浮気

仕事が忙しいと色々大変だと思いました。浮気はすごく面倒くさいものなんだなと感じました。罪悪感を感じたり、色々と気をつかったりとか。
  • Immoral : 11

いろいろな人生

里中さんはとても嫌なヤツと思ってたけど、本当は不器用で全てを受け入れて責任を背負ってきたのだとわかりました。ジュリとケイがお互いに何の縛りもなく早く一緒になってほしいです。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 1

試し読みの後、思わず一気に買ってしまいました。主人公が自分に似ており、共感できるところがたくさんあり、素晴らしい作品だと思います。続刊が楽しみです!
  • 教室自爆クラブ 3

教室自爆クラブ感想

だんだん真相に近づきつつ面白くなってきている真の黒幕は誰か早く知りたい
  • 教室自爆クラブ 1

教室自爆クラブ感想

内容がありきたりかなぁと思いながら展開が面白いしスピード感がありドキドキして先が読みたくなりました
  • Immoral 5

切ない

えっ、切ない。急に切ない展開になった。全巻までは割と軽くスラスラ読んでたのに、関係が終わっちゃう展開か。青山くんと戻って欲しかったー!でも、叶わない恋も好きです。