アオイセイのレビュー一覧

• 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ 分冊版 : 2

旦那

旦那さんそんなに喜んで自分がEdになったからってスワッピングに積極的なの、奥さんの気持ちを全く考えてない気がして腹が立ちます
  • Immoral 4

うーん

なんか好きじゃない展開になってきた。希望と違ってきた。でもまた続きが青山くんの方にいってほしいな。優作も鋭いあたり嫌いじゃないんだけど。
  • Immoral 7

前巻から開きすぎて

内容思い出すのに一苦労。
    個人的に5巻までがピークでした。
    5巻ではアンハッピーな状況だけど、それでも主役の2人のお互いが惹かれ合う思いと刹那さに何回も1巻から見直ししてました。6巻で仲が戻るにしてももう少し単純な理由で戻って欲しかった。
    今回の7巻…絵が雑になった?主役の魅力が半減してるし、...続きを読む
  • Immoral 3

immoral

おもしろい!
  • 拷問トーナメント 4
    グロいし、世界観も悪くないんだけどなんだか軽い。
    多分、女性が多いせいだと思う。(個人的見解です。)
  • 拷問トーナメント 1
    拷問する側が主役になる珍しいタイプの漫画。どちらかというと殺さないうちに秘密を聞き出す知的ゲームといった感じで拷問はそんなにエグいわけではない。
  • Immoral : 21

なんだかなー

せっかく2人で乗り越えれたと思ったら
    次は記憶喪失!
    もう21巻なのに一体いつになったら彗と樹里は幸せになれるのかな?
    ちょっと長引かせすぎかなと思う
  • 婚外恋愛セックスレス
    どれもこれもひどい話ですね。 女性のことをなんだと思っているんでしょう? こういう男性とは付き合いたくないものばかりでした。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 2
    こちらの作品は、ドラマ化されたものなんですね。それぞれの夫婦の形。無料だったので読んだけど、サラッと読めました。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ 分冊版 : 38

まいったな

麻衣は悪女だな。結局どうしたいのかな?浩介を単純に欲しいだけなのか、それとも旦那を振り向かせたいのか、修復不可能だから、今の状況を思い出に生きてく、なんて よく言うもんだな、私としては引くけど。長く続いてるけどそろそろ結論が知りたい。
  • 娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?(分冊版) 【第2話】

立て続け

立て続けに暗い。甲斐甲斐しく息子の友達の母親達と仲良くしてもらおうと頑張ってるのは分かるけど闇金に手を出す所馬鹿さ加減に同情できない。10日で1割ってそれは初めに聞いてたのに計算で返さなければ利息どんなものになるか計算つくよ。23才でお嬢でもないのに頭悪い。高校出て社会で正社員として1度も働いてない...続きを読む
  • 娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?(分冊版) 【第1話】

絵が下手で暗い

レディコミだからそうかもしれないけど絵が下手だし小学生みたいなイジメの展開
    本誌で最近読んでいて読みそこねた分をブックライブで4巻以降何冊か購入した。最初のあたり本誌で読んでなかったから無料だったし1巻から読んでみたけど
    絵は下手で暗く読んでて陰鬱になるわ
    ドラマはまだみれてないけど原作読むとベッドシーンあるからがネックです。漫画だったらどんどん読めてしまいますが。旦那さんは夫婦交換やる気がすごいです。
    妻だけ抱けないのを治すハメに一度だけのつもりで奥さんは嫌なのに夫婦交換に協力しました。旦那さんはすっかり交換相手に夢中で悲しいです。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ 分冊版 : 4
    旦那さんは他の男に頼んでマジックミラーのあるホテルに誘いこんでるのに嫌悪感があります。奥さんは旦那さんにしか抱かれたくないのにです。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ 分冊版 : 1
    テレビ東京でドラマ放送されてました。私の好きなアイドルが出演するから原作に興味を持ちました。衝撃的な内容でビックリしました。
  • 娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?(分冊版) 【第4話】

これも復讐もの

娘がいきすぎたママ友いじめによって死に追いつめられてしまい、母親が整形して復讐する。猫も杓子も整形、復讐の漫画ばかりでうんざりだけど娘を思う母親の気持ちは凄く伝わってくる。でも確かに追い詰められてたけど半分事故だよね、これ。母親が訪ねて来なければ闇金の男と勘違いしベランダに逃げず死ななかったのでは?...続きを読む
  • 娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?(分冊版) 【第5話】

4話に続いて

4話に続いて購入したんだけど。本誌でもチラッと読んだ気するんだが整形して47才が30近くに若返るくらいになるのかな?漫画なんだけど。娘虐めてたママ友の旦那の行く飲み屋でうまく働く事にこぎつけるとかこの母親は超能力者なん?こんなありえん超能力、魔法のような展開だからレディコミって糞つまらないんだよ
    夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ
    でも結局一晩だけじゃなく

ずるずる夫婦交換してるだけじゃん
    合法的なお互い浮気

ここまでして夫婦の意味あるかな
    妻だけにEDっていうの
    本当にそんな都合いい病気あるのかな

女性に対してEDならまあ理解できるよ
    妻が他の男に抱かれるなんて
    絶対に許せないと思った