アオイセイのレビュー一覧

• 娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?(分冊版) 【第3話】

良くあるママ友のいじめの話しかと思い、タイトルが娘なのに主人公の子供は男の子だしと思い読み進めたらまさかの展開で驚きました
    そっちが主人公だったのかと
    これからちょっと楽しみになりました
  • Immoral : 12
    とても面白いストーリーです。ただの、浮気とかそういう感じなのかと思っていたら、結構しっかりした純愛です。内容が楽しめるので続きが直ぐに読みたくなります!

やっぱり

慧ほんとうに素敵!カッコよくて優しくて気が利いて仕事も出来て!!だから幸せになって欲しいけどまたなんか樹里を巻き込んだトラブルありそう?!早く落ち着いてほしい!

また不穏な空気

やっとケイとジュリが結婚できる条件をクリアしました。兄夫婦には頭が上がらないですね。でもケイを陥れる人が登場!すべて解決して早く2人に幸せになってほしいです。
  • Immoral : 11

進んでる

物語がすごく進んできたと思います。里中の過去や考えを打ち明けてくれたから大体のバックグラウンドが見えてきました。尚更慧と早く一緒になって欲しい!

じゅりー

樹里が可愛そうです!なんて家族関係なんだろ。。ビジネスが絡んでるからしょうがないかもしれないけど、樹里は何も悪く無いのに(優作の裏切りいがい。。)周りの都合で振り回されて!!ひどい!

樹里の気持ち

十分に分かります。優作が出てくれたのも嬉しい!樹里は色んな人に愛されて素晴らしいです!でもまたすれ違いが起きてて、樹里が苦しんでるのが辛い!慧しか救えないんだから早く救いにきて〜
  • Immoral 2

思ったより

ドロドロしてもっと汚れた話になるかと少し心配してましたがちょっとキュンする所も出てきました!悪いことしたままだけど若干応援?したい気もあり続きが気になります!
  • Immoral 4

進みが

樹里の視点と青山の視点からストーリー見れるのは面白くていいんですが、ストーリーがあまり進まずムズムズしちゃう所がありますが気になるので続き買っちゃいます。
  • Immoral 5

え。。

ここで一旦区切りって感じ何でしょうか?せっかくお互いやっと素直になれたのに!優作ももちろんいい人そうだけどどんどん青山くんがいいって思ってるところ!!
  • Immoral 7

こわい

せっかく青山ともラブラブでちょっとした事でも乗り越えられそうな2人になったのに、怖い展開になっちゃいました!!><何が目的なのか分かんない!
  • Immoral : 8

むずい展開

平和だったのにわちゃわちゃしてきましたよ。里中がまったく意味わからん。青山もあんな大人だったけど、流石に最後のはちょっと堪えるよね。。
  • Immoral 6

青山

優作怖かったけど、結果オーライだと思います。そういう目的だったって知れたし。青山と戻るチャンスも出来たし!青山いい男すぎ!
  • Immoral 1

ドキドキ

まったくピュアから離れた浮気ストーリーですが続きが気になってページが進みます。横田さん以外が酷すぎて><続きも買いました!
  • Immoral 3

ゆーさく

優作さん感鋭すぎ!ドキドキしちゃいました。浮気の話なのになんかキュンできちゃう所が面白い。続き気になるー!!

辛すぎる!

ジュリがあまりにも可哀想です。里中にはめられて
    ケイと距離ができてしまいました。あの眼鏡やろうが腹立ちます。でもケイも後ろ向きになってたけど
    ジュリと話して2人の未来を守ろうと決意しましたね。頑張れ!

拗れた!

まさかジュリがケイに別れを告げるなんて!
    ケイの背負っている物が大きすぎて自分は相応しくないと身をひくつもりなんですね。どうしてお互いにとても大切に思っているのに!
    早く幸せになってほしいです。
  • Immoral : 10
    せっかく再会してお互い好きなのに思ったように話が進んでくれない…。もどかしい。
    モヤモヤしながらいつも続きが気になる。
    今回も慧の思いが空回って樹里に届いてない。
    樹里の最後の表情…。また離れる?気になる。

悩ましい!

彗さん、一途なようでいて
    行動が伴ってないから、
    そりゃ彼女も不安になりますよね。
    二人の周りの人たちの行動も
    一筋縄ではいかないし、
    なかなか先が読めない作品で、読み応えあります。

続きが気になる

なんだか読んでいてドキドキハラハラして、涙が出ました。切ない気持ちになりました。樹里が幸せになりますように。