【感想・ネタバレ】Immoral 6のレビュー

青山

優作怖かったけど、結果オーライだと思います。そういう目的だったって知れたし。青山と戻るチャンスも出来たし!青山いい男すぎ!

#胸キュン

2021年07月08日

感動

優作マジでひどいと思った。でも優作の夢だし、むしろ自分の目標に正直なのかな。そして涙するシーンもあって単にひどいじゃないのかなと思いました。青山の成長ぶりにはドキドキしました!

2020年07月26日

本当の愛

青山カッコいい!ルックスだけでなく心もイケメンです。樹里は女性としてあんな辛い経験をしてしかも婚約者に否定されて!あんな男最低!自分の好きな人が大変な時に一番側に側にいて欲しい時にあんな言葉。子供の生い立ちが原因だと思うけどあんな男と結婚しなくてよかったです。青山と結ばれてよかった。まだ続くみたいだけどもう辛い邪魔は入らないでねと願います。

2019年12月08日

登場人物に魅力がない

主人公の樹里は優秀なSEで仕事ができて男にモテモテの設定のようですが、読めば読むほど魅力を感じなかった。一番引っかかるのは子宮筋腫→子宮全摘の流れ。セカンドオピニオンもなく全摘一択の流れ…卵巣が残っているんだから、代理母とか別の方法で子供をもうけることだって可能なのに??そういった可能性を模索しないであっさり別れを切り出す優作が怖い…浮気相手の青山も狭い範囲内(社内や取引先)の女に手を出して???本能や感情に理性が負けてしまうタイプなのかな。2023年3月現在16巻まで出ているようですが、ストーリー全体的に底が浅く感じてしまってこれ以上は読めないです。

2023年03月07日

「女性マンガ」ランキング