アオイセイのレビュー一覧

• Immoral : 8

予想を超えた展開!

青山くんと加瀬さん、ちょっとしたすれ違いから大きな歪みが生まれて、これで終わりなの?!という展開だったのに、そこからまたさらに何度も驚くストーリーが生まれてきてすごい!かなりの読み応えです。
    しかし、大友くん、最低💢
    横田さん、いい人すぎ。
    晶さん、かわいい!

ドキドキが止まらない

毎回ドキドキが止まらないです。
    2人の関係が終わってしまうのかどうか…
    2人の葛藤や駆け引き
    惹かれ合っているのにもどかしさが凄くドキドキして面白いです
  • Immoral 6

感動

優作マジでひどいと思った。でも優作の夢だし、むしろ自分の目標に正直なのかな。そして涙するシーンもあって単にひどいじゃないのかなと思いました。青山の成長ぶりにはドキドキしました!
  • Immoral : 8

続きがきになる

樹里の新人ちゃんへの対応が勉強になるな、慧カッコイイなと思いながら読み進めているとまさかの危ない急展開。続きどうなるんだろう!
  • Immoral 7

感激

慧、最初の当初と全然違う!良い意味で。前も好きだったけど、イマもとても好き。落ち着きと包容力と余裕と優しさがカッコイイ!!
  • Immoral 3

ドキドキ

優作が出てきたー!青山くんの方に感情移入しちゃってたけど、優作もなかなかイイ!続きどうなるんだろう、、、気になります!!

面白い

続きどうなるんだろうとワクワクしてます。ダメな関係だけど嫌悪感はなくて、むしろ今後の展開が楽しみになってます。
  • 拷問トーナメント 1
    今のところ"人違い"で連れてこられた主人公だが、結果的には無事に勝利した。今後も頭脳戦が繰り広げられると考えられるので楽しみ。

よし

ぞくぞくする

コラァ~!!

主要キャラのクズっぷりが凄い。
    誰も応援できない。
    クズばかりの物語りなのに、ストレスは無く、
    このクズたちがどうなっていくのか気になってするする読めました。
    タイトルがインモラルだからかな~?
  • Immoral : 21

うーん?!

やっと問題が解決したと思ったら次から次へと問題が起こります。何か無理矢理に話を長引かせようとしてる感じがしてモヤモヤします。
  • Immoral : 19

もう!

ケイ しっかりしてよ!って言いたいです。何で正直に話さないのかな?疑われるのが怖いのはわかるけどジュリが不安になって泣いてるじゃないですか!2人は大きな試練を乗り越えて結ばれたのだから早く幸せになってほしいです。
  • Immoral : 19

もどかしい

いつか二人が幸せになる日がくるのか。
    どうしたら幸せになれるのか。
    いつもあっという間に読み終わってしまいます。
  • Immoral 3
    いよいよ優作さん登場だぁ〜。この作品は、話ごとにそれぞれの視点でストーリーが進む所が良い。二人の気持ちがじっくり読める。
  • Immoral 1
    大昔に読んだ事があって無料版で発見してしまったぁ〜。これねぇ〜最初はクズ野郎ばっかりなんだよねwwwうはっ、おもろ!
  • Immoral 2
    青山視点からのストーリーの流れで、謎だった本心かみえたね。どんどん近ずいて行く2人だけど。さてどーなる!

浮気から始まる恋

樹里には彼氏がいて、慧にも彼女がいる。でも2人は関係を持ってしまって、お互いハマっていく話。ありがちな話なんだけど、同じ時間の経過が彼女目線の描写と彼氏目線の描写で描かれていて、お互いの胸の内がよくわかる漫画です。とても読みやすい。
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 1

いわゆる夜の夫婦生活もので

夫を愛していて2人目も欲しいので、タイミングを見て今夜は子作りのサインを決めつつも、最近は夫が勃たず……その夫が勧めるので渋々、夫婦交換パーティーを経験します。
    しっかりした綺麗な女性で、自分の取材にもなるかも、と紆余曲折を経つつもある知人夫婦とスワッピングをしてみたら、結果は良好に。お風呂でしてい...続きを読む
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 2

今度はまた近所の別夫婦

古風な、エセ保守的な母親と、ややマザコンっぽい夫が出てきて、その妻、裕子さんなりに色々なベッドテクその他も駆使してもう1人、としていても、夫も母親に似て……と厄介なのが。
    ただ、夫婦交換している主人公側のことを知って、ちょっと思うところも出てきたようで、そこはあるのでしょうね。
    万葉集の話、1冊目に...続きを読む
  • 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 3

若干ドロドロしてきそう

裕子さんの夫と母親の関係、共依存というか。ちょっと母親の母性原理に強く支配されていて、裕子さんがかわいそうな。だからか、こっそり主人公・志保さんの夫と会って密会で激しくしたり……裕子さん、努力家なだけに、報われて欲しいです。
    これの続きは双葉社のマンガアプリでも読めるようです。