【感想・ネタバレ】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ : 2のレビュー

夫よりイケメンで魅惑的な元外交官の窪塚氏が気になります。窪塚氏の美人妻と一緒に自宅で運営する夫婦交際クラブアクアリウムがセレブ感ありました。

2023年02月27日

ネタバレ 無料版購入済み

今度はまた近所の別夫婦

古風な、エセ保守的な母親と、ややマザコンっぽい夫が出てきて、その妻、裕子さんなりに色々なベッドテクその他も駆使してもう1人、としていても、夫も母親に似て……と厄介なのが。
ただ、夫婦交換している主人公側のことを知って、ちょっと思うところも出てきたようで、そこはあるのでしょうね。
万葉集の話、1冊目に出てきていて、当時は通い婚ですが、裕子さんの義母はそういうのは知らないでしょうねー。

2023年07月16日

夫がクリニックでEDだと自覚するくだりがあります。
参考になるし、こういう事なのだと分かると対策を考え次に繋がるきっかけを掴めると思うので、夫婦関係に悩んでいる人にぜひ読んで貰いたいです。

2022年02月15日

ネタバレ 無料版購入済み

妻だけとか…旦那さんもツライし悩むだろうけど奥さんの気持ちを思うと切ないですね。
ママ友の旦那さんひどいな。

2023年07月06日

妻だけ抱けないなんてそんな都合のいい病気あるのかと疑います。窪塚夫妻の人間的な魅力に惹かれついには夫婦間交際まで発展するなんて。

2023年02月25日

む〜

前巻の旦那さんにはイライラしっぱなしで今も正直好きではありませんが笑、悩みに悩んだ末の行動だったことを知れたのはまだマシかもと思っていました。しかし、ママ友さんの家庭が私的に許せない感じで。もう荒療治でも何でもしてあげてと思ってしまいました笑

2022年10月06日

こんなに悩まなきゃいけないのかなー。マンガとはいえ夫婦関係をなんとかしないと!とたくさんの大人がぐるぐるしてる感じ。みんなの本音が見えなくてよくわからないなー。相手をその気にさせるため?自分のため?によくやるなー、と思っちゃいました。今後が気になる。

2022年01月12日

こちらの作品は、ドラマ化されたものなんですね。それぞれの夫婦の形。無料だったので読んだけど、サラッと読めました。

#シュール

2023年03月01日