古矢渚のレビュー一覧

• 君と夏のなか: 2【特典ペーパー付】
    二人が大学生となりそれぞれが忙しくしている中でお互いが成人を迎えて、お酒解禁で二人も飲みに行きますが、渉がお酒が弱くて佐伯君に甘えている姿や、高校の時の記憶がまだ渉君の中には大きく残ってるんだね。でもこれからはもう大丈夫だと信じたいです。
  • 君と夏のなか: 2 小冊子
    なんて素敵。海を舞台で二人の青春の模様が描かれていて。二人が宿にお泊まりになるお話。もっと続きが読みたいです。
  • 君と夏のなか【電子限定カラーイラスト付き】
    友達いいなー。夏いいなー。若いっていいな。。後半まで二人ってまだプラトニックな関係だけどようやくって感じ。エッチないのがほんと新鮮。内容があれば全然あり。
  • 君は夏のなか 茜の頃
    渉の鉄拳パンチ後のお話。新幹線の時間までの間そんなことがあったんだー。佐伯君の苦しみが分かるから仕方なかったんだけど。あの後ユニバ行けたのかな?なんて。
  • 君と夏のなか 小冊子
    終電逃して彼氏の家にお泊まり。おい、寝るんかーい。でも分かる落ち着くんだよね。私も寝落ち経験あり。佐伯君優しいなー。
  • 群青のすべて

好みの作品

ストーリーが良かったように思います。そしてテンポが非常に良かったので、とても読みやすかったです。
    心情を表現されるのが凄く お上手な方だなという感想。他の作品も読んでみたいと思ったら、気付かず もう一作品買ってました。(笑) そっちも読んでみて、また他の作品も買うか考えまーす。
    そうそう!当作品は、...続きを読む
  • 君は夏のなか
    聖地巡礼、夕立、ひまわり。BLにピッタリの雰囲気で二人の友人から恋に変わる模様がほんと素敵。ノンケとか同性とか超えた二人の関係。終わってしまうのが寂しい作品。夏が大好き。
  • 君は夏のなか 小冊子
    出会いのお話でこんな裏話があったとは。実家お泊まりもいいところまで行きかけましたね。先が気になります。
  • 【電子限定おまけ付き】 ふたりのライオン

やさしいBL

実在するかもしれない、と思えるようなやさしいBLのお話でした。エッチなシーンはありませんが、心が温かくなるようなドキドキがありました。
  • 君は夏のなか

夏がくる!

この作者さんの中で、一番好きな作品です。
    作品全体を通して、雰囲気がいい。
    夏が近づくと、読みたくなる。
    このふたりに、また会いたくなる。
    今年もまた読み直そう。
  • 群青のすべて
    初めてちゃんと読んだBLがこの作品で、こんなに爽やかなら読める!と思い、この作者さんのばかり読み漁りました。どぎつい描写が苦手な方にお薦めの作家さんです。
  • ロングピリオド 上【単行本版】

最高おぶ最高

わぁーお。ヒリヒリするぜー。
    高校生の青春物語かと思いきや、まだ語られない過去の物語のせいで、緊張感マックス。
    何があるんだ〜??
  • 君と夏のなか: 2【特典ペーパー付】
    まず、続編ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

ふたりの成長もそうだけど、いちゃいちゃがみられて、初エッチまでみれるとは思いませんでした。

ふたりのやりとりやバイト先の仲間だったり、友達だったりとわちゃわちゃしてるのもまた見られてよかったです!
  • 君と夏のなか: 2 小冊子
    最後にほんわか胸キュンエピソードありがとうございました!!
    よかったですー!
    最初がよかったので、一気に購入しちゃいました!
  • 君と夏のなか 小冊子
    ちょ、ちょ、ちょっ!!!?
    そこで寝ないで~っ!!
    せっかく少し進展したかと思ったのに~
    恋人の家だよ?
    も少し緊張感もとうか!?

でも、最後に渡からのキスはよかった!!
  • 君は夏のなか 茜の頃
    再開後のお話しです!
    殴ったあと、こんな会話があったんですね。
    こうやって少しずつみられるのも嬉しいです!!

次も買おうと思います。
  • 君と夏のなか【電子限定カラーイラスト付き】
    少しずつ進んでいく関係。
    学生の等身大の恋愛がまたいいです!

嫉妬するところとか、共感できるところがたくさんあって、よかったです!
  • 君は夏のなか 小冊子
    小冊子は、ふたりの出会いの部分のお話しでした!もうして声をかけたのか、どう思っていたのかがわかる部分です!
  • ロングピリオド 上【単行本版】

めちゃめちゃ良い

絵がすごく好みで特に表情がすごく良く、ストーリーもとても面白いです。
    気持ちを隠す佑征とそれに気づきつつ触れる樹にモヤモヤしてすごい刺さりました。
    下巻もまとめて購入したので読むのがたのしみです!
  • ロングピリオド 下【単行本版】

最高でした

すごいキュンキュンするお話で最高でした…!
    男子高校生の甘酸っぱい恋は最高だし実って良かった~!
    大学生になった2人のあまあまも見てみたいな~