古矢渚のレビュー一覧

• SとN【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

DKのお話

今回のお話も可愛かった。
    キスもないけど、それが良き。
    だって、高校生だからね。
    今どきの高校生って、
    なんとなく性別関係ないような。
    実際にあり得そうなお話で、
    とても楽しかったです。
  • gateau selection vol.14【無料お試し読み版】

面白い!

犬も歩けば恋がはじまるが今までにないストーリーで面白い!単行本かっちゃいましたけど大満足。他も絵も綺麗で読み応え抜群です。

はぁー

この二人よいですねーー♪
    爽やか過ぎるDK同士♪最高です♪きっとゆっくりゆっくり育んでいくんだろな〜って
  • 君は夏のなか

面白かった

表紙的にもエロとかが少なく、ストーリー重視そうだなと思いずーっと気になってた作品。
    安売りしていたので購入しましたが、買って正解でした!!!正直話の流れはこうなんだろうなぁって読めちゃったけど最後あっさり会えたのは意外で
    読む側としては辛さが少なくてよかった🤣
    1巻で終わらず続きもあったので、次の巻...続きを読む

ずーっと

見ていられる。。
    タイトルが君とになっているのもすごく好き。
    恋人でもあり、友達でもあり、どっちにもなる二人の雰囲気がすごく好きでした。
    ついに渉が嫉妬した!!!!
    無自覚渉ほんとに可愛い♡
    これからの2人をもっと見ていたいです。

とまらない

面白くてお互い可愛くてページをめくる手が止まらない止まらない。あっという間に読み終わってしまいました。もう少し年末の2人のイチャイチャが見たかったです🥺
    が、次に期待。
    まさか最初からナンパだったなんて🤣
    佐伯最高かよっ!

最高すぎる

満足しかない一冊だった。時系列では一巻の後なので戻る感じでしたが。一話の中にやっと会えてまた別れる時間になるまでの短い時間の流れと2人の空気とか海辺の風景とか全てが最高でした!すごくキュンときました。
  • アオハルgateau【無料版】

良いです

どの作家さんも良かったです!
  • SとN【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

甘酢っぱい!

一途な片思いの後輩くんが完全脈なしを攻略するお話で、めちゃキュンキュンしました!

海辺の、あの後の話

もっと見たい、続きを…と欲張りになってしまう。でもそれは素敵なお話だからこそ!つまり、とてもよかったです。
    感情の機微を、キャラの表情とシンプルな言葉遣いで描いています。本当に2人が生きているよう…いや、生きている!笑
  • 君と夏のなか 小冊子

短いけど満たされる…

短編なので短いですが、十分萌えて癒されます…
    本編や他の短編もお読みでしたら、是非購入をお勧めしたいです!
    2人の関係性がちょっと進みます
  • 君と夏のなか【電子限定カラーイラスト付き】

続編ありがとうございます!!

エロはないのに、2人の関係性を丁寧に描いて、的確に読者を悶えさせる作品です。笑
    個人的に、高校生の純情blの傑作!

萌え!

本屋での出会いは、全くの偶然ではなかった!笑
    前から気になってたんだね。佐伯の思いの深さを感じられる素敵な短編。
  • 君は夏のなか

切ない初恋

作家さん買いでしたが、このお話は凄く好きです!表情が細かくて、切なかったり、照れたりする時の微かに目を細める所とか、逆に目を見開く所とか、セリフがなくても突き刺さります。特に渉の怒りの表情にはハッとさせられました。グッチじゃないけど、ヤベーぞと。同級生たちもとても良かった。グッチと平岡はホントにいい...続きを読む
  • 群青のすべて

もーピュアピュアなDK

居るのが当たり前で。物理的に離れたら気がつく事があって。他の人と連むと余計に顕著で。いやーもぉピュアっピュアな男の子2人にキュンキュンしたわ。イケメンに振り回された女子に同情する。まるで当て馬の役割りだもん。ってか、引っ叩かれるって何を言ったんだ?好きじゃなかった?勘違い?言い方ってあるよ〜。あと、...続きを読む

あの後の話。

海でやっと会えて、おもっきしぶん殴った、その後のお話。佐伯くんは相当な覚悟で告白をし、行方をくらませた。渉に初めてその事を話した。そして謝罪する。そこに渉の気持ちを慮ることがなかった事に。相変わらず表情の細やかさにうっとりする。言葉に出さなくても伝わる表情に感服。
  • 君と夏のなか【電子限定カラーイラスト付き】

続編読めて嬉しい〜!!!

またこの2人に会えるなんて!!ホントに夏がよく似合う!あっちーあっちー言ってる渉に既視感ありあり。2人のペースはゆっくりゆっくりだけど、少しずつ進んでいて。やっと名前が呼べました!妬いたのかぁ〜ニヤニヤ。2人のペースでこのままゆっくり進んでほしいなぁ〜。
  • 君は夏のなか 小冊子

うわぁーもう大好きじゃん!!

遠距離が始まったのに、ラブラブじゃん!お互い好きすぎて照れ照れじゃん。やーもぉこっちが照れちゃうわ。佐伯くん、良かったね!渉を見つけられて。渉に好きになってもらえて。よかったね!!
  • gateau selection vol.4【無料お試し読み版】

とても良かったです!!!!
    お話とお話の間にある、
    作品の紹介ページ?がたくさん
    組み込まれていて、それも面白そうな話でした!
  • gateau selection vol.11【無料お試し読み版】

表紙に表紙な惹かれて読みましたー!!
    読んでみてよかったー!!
    最初は飽きるかなって思ったけど
    全然そんなこと無かったです!