古矢渚のレビュー一覧

• アオハルgateau【無料版】

良かった!

どの作家さんも素敵なストーリーでした。絵柄は好みがあるから仕方ないかも。でもこんな素敵なストーリーがいっぱい読めて幸せでした。
  • 【電子限定おまけ付き】 ふたりのライオン

ともだちの昴くんも、めっちゃいい子や、、、
    2人がこれから仲をさらに深めていくところも見たかったです!!
  • 君と夏のなか【電子限定カラーイラスト付き】
    コマを広く使っていて、流れるように読めます。なんかそれが青春ってわりと早く過ぎ去っちゃうんだな、ていう切なさを感じたり。ただその一瞬ってずっと心に残るんですよね。この作品を読んでると自分の何気なかった日常が頭の中に再生されるようです。
  • 君は夏のなか 小冊子
    2人の運命的な再開を執筆して頂きありがとうございます!ページ数は短いですが上手く纏められています!また、萌えがたくさんつまっておりました…ご馳走様です
  • 君は夏のなか
    サラサラしていてとても読みやすいです!伏線の張り方が上手だなと思いました。えっっなシーンも無いので安心して読みました!ライトBL好きなので嬉しいです
  • gateau selection vol.13【無料お試し読み版】
    気になっていたのがあって1話分読めて内容が把握できたので良かったです。無料でこれだけ読めてありがたかったです。
  • 君と夏のなか 小冊子

純粋

渉の純粋さ、それを受け入れてる千晴。
    このじれったい関係がヤバい!
    きっとこういう恋してる人ってほんとに少ないと思う!忘れてたなにかが宿りそう(笑)

続編希望

つぎも必ず続編を見せてほしい!
    社会人なった二人とか、同棲したふたりとか、
    とにかく佐伯の念願叶って結ばれました!
    良かった良かった!
  • 君は夏のなか 茜の頃

1巻の渉が海辺で千晴を発見して殴って告白したあとのはなしです。
    やっぱり空気感がサイコーですよね。
  • 君は夏のなか 小冊子

冬編

冬に会う夏のふたり。久々に再会しての渉家へのお泊まり。
    全くの健全なんですが、そこもなおよし!
    千晴が渉に気づいた時のお話もあり。
  • 群青のすべて

まさに青春!!どうなることかとハラハラしながら見守りましたよー。これからの2人は、ドキドキの毎日を過ごすんだろうなぁ〜。もっと先の2人も見たかったなぁ〜〜〜。それにしても、要っちがグッジョブでしたな!!
  • 【電子限定おまけ付き】 ふたりのライオン

すごくよかった!

2人の距離感が徐々に縮まっていく感じや、好きになったのを知って離れようとする感じも、気持ちが分かりすぎですごくよかったです。
    高校では怖がられて友達がいなかった子と友達が多い子っていう設定も好きです。絵も綺麗で、すごく好きな作品になりました。
    続き出して欲しいです。
  • 君と夏のなか【電子限定カラーイラスト付き】
    また2人を見られるなんて感動でした!相変わらず仲が良くて2人の距離にもキュンキュンです♡エロはないのにここまで幸せな気持ちになれるなんて!
  • 君は夏のなか
    本当に夏を感じさせる作品!さわやかな青春って感じ!2人の距離感とかがリアルでとても素敵な作品だと思います!もっと2人を見ていたい♡
  • 君と夏のなか: 2【特典ペーパー付】
    更に想い合って絆が深まっている2人を見られて幸せー♡もっともっと2人を見ていたいので、是非続きをお願いします!

エロなし、でも最高

エロがないとダメな私がこの話はホント大好き。何回も読んでる。渉の気持ちに入り込んでしまって、あの時のことがどれだけ渉の心に影響を与えたか。2の最後で「そうだよね!そうだよね!」とジーンとくる。ぜひ通して全部シリーズ読んで欲しい。
  • SとN【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

名取サンの顔のバランスが大好きです。笑顔の破壊力すごすぎます。
    BLなのに?キスも無い。なのにこれだけ楽しく読ませてもらえるなんて。
    爽やかで一途で可愛いお話でした。
  • gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む
  • SとN【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】
    めげない後輩くんがひたすらかわいいのと、先輩はそりゃあこれだけ構われたら気になっちゃうよね〜〜とニヤニヤしてしまいました…笑
    この2人の今後を覗きたい…!
  • 君と夏のなか: 2【特典ペーパー付】

相変わらずキュンキュンする

逆ナンや芸能事務所からスカウトされる千晴がモテすぎることで事件勃発とかするのかな、なーんて勝手に考えてしましたが全くそんなことなかったですね苦笑

20歳になってアルコールというアイテムで甘え下手の渉が素直に甘える姿がめちゃくちゃ可愛かった!
    甘える渉にキュンキュンしてる千晴にキュンキュンしま...続きを読む