古矢渚のレビュー一覧

ひと夏の思い出

期間で言うと2ヶ月間くらいなのかな?
    去ることを前提の告白、高校生がそんなこと考えるなんて切ない。晴れの暑い日と雨を繰り返すのが、まるで佐伯くんの心のようでした。
    ハッピーエンドで良かった。
  • 君は夏のなか 小冊子

いいぞいいぞ

偶然装っての計画的な攻め好きだよ私は!!
    あれ、佐伯くん攻めであってますよね?
    てか好きな子に偶然装って声掛けてナンパして月3回のデートまで取り付けてまじでやるな、佐伯くん。
  • 君と夏のなか: 2 小冊子

可愛さで窒息する()

何げない日常のひとコマをチラ見できてとてもありがたいです、ありがとうございます…!2人がお互いを可愛いって思ってるんだなってひしひしと伝わってきて最高でした
  • ロングピリオド 下【単行本版】
    【お前は世界で一番俺の味方でいてくれたじゃん。俺にはそれで十分だよ(樹)】

エロス度☆

佑征と樹の恋物語下巻、開幕♡

2人がお互いの気持ちを探り合う描写や樹が隠した想いを揺さぶっていく樹がたまらなく、キスをしたことで微妙な関係になってしまうもどかしさや佑征のムッツリっぷり、ずっと自分の気持ち・...続きを読む
  • 君と夏のなか: 2 小冊子

夏、青春、真っ直ぐで眩しい。少女漫画の主人公のような二人。好きって大切、これからどうなっていくのか?試練がくるのか?やっぱり交際順調だけどいろんな事が起きていくのか、でもハピエンで終わりますように。
  • ロングピリオド 下【単行本版】
    上下巻ともにとってもよかった〰〰〰
    甘酸っぱくって青くって眩しくって切なくってたまらん
    「しないの?」は反則すぎるーーーー!!!!
    ノットピリオド全部よかったいとおしいいとおしいいとおしいよ 泣
  • 君と夏のなか: 2 小冊子
    この小冊子が配信されるにあたって
    一巻から読み返しましたが、
    やっぱりすごく素敵で大好きな作品だと
    再確認できました。
    この2人の空気感が大好き!
  • 君と夏のなか 小冊子

もう何回も読み返しています。夏の舞台。性格の良い二人が主人公。もう目が離せないです。これからどういう大人になっていくのか楽しみです。
  • 君と夏のなか【電子限定カラーイラスト付き】

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めましたが、期待を裏切らない内容です。アー良いな恋愛。BLの方が何故か感情移入してしまいます。
  • 君は夏のなか 茜の頃

素敵な二人

素敵な恋愛漫画です。BLといえど心の描写が秀逸です。読んでいて微笑ましくなります。このまま真っ直ぐいっていて欲しいな。
  • 君は夏のなか 小冊子

幸せ

王道な恋愛漫画ですね。BLといえど、爽やかに進んで行きます。理想な二人。青春真っ只中で、キュンキュンしています。
  • 君と夏のなか: 2【特典ペーパー付】

萌ます

素敵な恋愛漫画ですね。このまま真っ直ぐいっていて欲しい。周りの人たちも良い人ばかりで、幸せな気持ちになります。
  • ロングピリオド 上【単行本版】
    【言葉には魂が宿るなら、何度だって逆の言葉を吐いてやる。この気持ちが早く失くなるように(佑征)】

エロス度☆

佑征と樹が紡ぐ恋物語上巻、開幕♡

ニコイチ感ある幼馴染みの萌え要素に加え、近いのにお互いの気持ちが見えないでいるモヤモヤとした濃霧に包まれた雰囲気がたまらなかった。

天才肌の樹が佑征...続きを読む

タイトルも良い

タイトルも良いし、内容も良かった。小学生の頃に出会った2人が、時が立って高校生で出会う。そして恋に。夏という季節も青春にはぴったりだし、好きという気持ちがちょっと恥ずかしくもあり、照れもありで、なんだか初々しい恋を見たようで、キュンとしました。
  • ナンバーコール

なるほどさすがなデビュー作

いやぁ設定とか展開とか、デビュー作がこれとはさすがの完成度です。名前つながりの部分とかカラクリの部分もなんというか、ありきたりな展開じゃない感じが面白かったです。

夏の

夏の中というだけあって夏の発売…!
    そして、もっと読みたい!
    全然足りません!
    もっと値段高くていいからもっと追加を!
  • 【電子限定おまけ付き】 ふたりのライオン
    元ヤンではない。元軍隊のおじいちゃんに鍛えられてすごく優しい男の子。なのに不幸なことに周りに恵まれず高校時代はほんと残念。元同級生みてもクソ。でも順平君に出会えて良かった。優しい作品やし二人の雰囲気がいい。二人のラブラブがもっとみたかったなー。
  • 君と夏のなか: 2 小冊子

可愛いかよ!!!

渉くんがホントに可愛くて。真っ直ぐで嘘がなくて漢気があって、優しい。佐伯くんがイケメンって騒がれるけど、ホントのヒーローはやっぱり渉くん!
    佐伯くん、よかったね!!!
  • 君は夏のなか
    表紙のとおり爽やかで、キラキラしたアオハルなストーリーです!ゆっくり進むピュアな恋っていうのも良いなあと思います。
  • 君は夏のなか
    聖地巡礼しながら気持ちが繋がっていくたても素敵なお話しでした。イチャイチャとかそういうのはあまりなかったですが、青春そのものでした!!