日向きょうのレビュー一覧

やまと推し

あかりもやまとも過去の傷を克服した感じだし、話の流れからすると、あかりといずみがくっつくのだろうけど、個人的には、やまととくっついて欲しいなぁ。

兄弟で

学生の恋愛モノで兄弟の性格とかまた違って、その違いごとにキュンキュンとします。

ドキドキ三角関係

恋に臆病になった主人公あかりちゃんは年下イケメンの誠実さに惹かれるものの、実は彼のお兄さんはあかりちゃんの心に住みついて離れない元彼だった。しかもイケメン兄もモテるのにあかりちゃんが忘れられない?設定もキャラも良くて、絵が綺麗なので一気読み出来ました。きっと和泉とくっつくんだろうけど、大和に大いに奮...続きを読む

大和推し

最終は和泉とくっつくんだろうけど、やっぱり個人的には大和が好きだな。あかりと別れたのにも、何か本人達のせいじゃないどうにもならない理由があったのではないかと。大和の幸せを願わずにいられない。

ドキドキ!

三角関係突入!!いやぁドキドキしたなぁ。明るくて軽いけど相手の気持ちに敏感そうな兄と、まじめで真っ直ぐだけな弟との間で揺れ動くあかりちゃん。これから兄派、弟派に分かれそうですねー!

うーん

和泉が大和のこと気にするのもわかるけど少しあかりがかわいそうな気がします。
    自分のせいでってなったら別れた方がいいのかなとか思うし‼︎

何より距離おきたいってつらい‼︎宙ぶらりんだしどこまで関わっていいかわからないし。

続きが早く読みたいです

ドキドキの展開

まっすぐに誠実にあかりと向き合おうとする和泉と、明るく軽くふるまいながらも元カノであるあかりに未練がある大和。和泉とあかりの恋の行方はどうなるのか、大和は今後どうするのか、続きが気になる内容です。
  • ブラザー・トラップ 7
    和泉くんの複雑な気持ちわかる。
    お兄ちゃんがまだあかりちゃんのこと好きやしね。
    でもあかりちゃんが距離置くことにあっさり納得しすぎたことに納得いかん…。
  • ブラザー・トラップ 1
    この兄弟最強です!!!
    和泉も大和もどっちも選べないくらい二人ともいい!
    そして二人に好かれるあかりちゃんも大好きです。
  • ブラザー・トラップ 2
    いやードキドキの展開でした!!!
    和泉くんの真っ直ぐな感じもすごくいいし、大和のちょっとした気遣いも本当好感しかない!
  • ブラザー・トラップ 1

めっちゃよかった!!

三角関係っぽいところがほんとにたまらん
    絵がめっちゃ可愛くて好き!!
    これから3人がどうなるのか楽しみ~

かわいい!!

これからどうなるのか楽しみ!!ドキドキ止まらん(^^)

かわいい!

ドキドキの展開!!!
    みんな可愛くて最高でした!
  • ブラザー・トラップ 6

正直になることの大切さ

相手を思うがゆえに、嫌われたくなくて、気を遣いすぎて、口に出して思いを伝えない。自分もそうなりがちだからすごく共感できると同時に、正直になるってすごく大切なんだよなあと、この漫画を読んでしみじみ思いました。伝えないことが原因で気持ちがすれ違っちゃうのは、本当に勿体ない。それどころか大和先輩とあかりみ...続きを読む
  • ブラザー・トラップ 4

ときめきすぎて…

思わず読んでいてにやけてしまうシーンが多かった。お互いに一生懸命なあかりと和泉くんがいい。二人して緊張して赤面しているのが微笑ましい。これから始まる二人の関係、楽しみ、だけど…。大和先輩は、いい人だけにかわいそうだけど…最後のは、だめでしょう。
  • ブラザー・トラップ 3

お互いに「救われている」関係

お互いに相手のことを思いやって気遣うあかりと和泉くんの関係、心から素敵だと思う。
    あかりと大和先輩の過去のエピソード。大和先輩の優しさと、あかりの相手を気遣うあまりに自分を押さえ込んでうまく気持ちが伝わらないすれ違いが切なかった。巻末の体育祭のエピソードで、あかりの笑顔と言葉に大和先輩がぐっときて...続きを読む

照れる表情にキュン

あかりと和泉くんの、お互いを意識してふとしたところで照れる表情・心情にキュンとする。
    あかりの、素直にさりげなく人に優しさや元気を与える人柄に成瀬兄弟が惹かれるのは、とてもよく分かる。巻末のおまけ漫画の、和泉くんが描いたイラストをめぐるエピソードが何気にお気に入り。

和泉くんが素敵

絵が可愛くて前から気になっていた作品。和泉くんに一目惚れしました。あかりと和泉くん、二人とも相手の気持ちに寄り添える優しさがあって、とてもお似合い。大学の学食や友人とのカラオケなど、大学生活を懐かしく思い出すと共に、私もこんな恋愛したかったなあとキュンキュンしながら読んでいます。
  • ブラザー・トラップ 4

やっと

良かったです。
    とうとう!両思いに。
    もう二人が初々しくて、初々しくて
    も~って感じ
    二人でゆっくりと進んでいって欲しい。と
    思ってる時に!なんで、先輩が…

次巻楽しみ
  • ブラザー・トラップ 5

きっつ.......

どこまでこじれたら気が済むんや.......最終のうちは「和泉くんがトラップ仕掛けるなんて無理じゃん? ピュアすぎるトラップ??」とか思ってたけどこの手があったか