日向きょうのレビュー一覧

• ブラザー・トラップ【分冊版】 2
    元カレさんとはどういう付き合い方をしていて、どういう別れ方をしたのか気になります。随分、引きづっていそうです。
  • ブラザー・トラップ【分冊版】 1
    説明文との関係から類推するに、ラストに登場してきた人物が元カレさんなんでしょうね。いろいろ波乱がありそうです。

辛い時

悩んだり苦しい時こそ側に居たいと思う。喧嘩しても良いし、何も話さなくても側に居たい。
    距離を置くって後ろ向きで、明るい気持ちにはなれない気がする。
    和泉が辛いのもわかるけど、大切なのは現在と未来。
    って、めちゃめちゃ悩む程あかりは魅力的なのか?
    ライバルがいて燃えてるだけなのでは?

やっと

敬語が少なくなってきた。
    恋人同士なのに一歳差ぐらいでいつまでも敬語なのが気になってたから。

ポンと結婚しちゃうのが少女漫画だなぁと思った。纏めました!という感じ。
    仕方ないけど、物語前半の緊張感ある感じの方が好きだった。
    また読み返す事は無いかな。
  • ブラザー・トラップ 6

ちょっと

すれ違いとヤキモチは少女漫画の醍醐味かもしれないけど、さすがにちょっと面倒くさかった。
    元カレに抱きしめられて抵抗しなさ過ぎ。
  • あした、君と恋を知る

2人の世界をよそに

ヒロインとヒーローが不器用ながらもやりとりする様子がほほえましいでした。ただ、ヒロインに構ってくる同級生男子がウザイでした。
  • なかよし 2022年8月号 [2022年7月1日発売]

ええー

星羅うそでしょーー。あんなに純粋で、可愛かった聖羅が大人になると沙羅と同じような憎しみを持ってしまうの?
  • ブラザー・トラップ 9
    きれいにまとまって良かったんですけど、よかったんですけど大和派なんです…
    大和とくっついて欲しかった。
  • ブラザー・トラップ 1
    レビューが高評価だったので無料分を読ませていただきました。ストーリーは、2巻から三角関係が始まるのか、この後の展開が気になりますね。
    和泉くんがあまり感情を出さないのもあって、絵の雰囲気はあっさりした感じです。その和泉くんとちょっとチャラい感じのお兄さんが、今後どんな感じに変わるのかが楽しみですね...続きを読む
  • ブラザー・トラップ 1
    二人の過去に何があったのか気になります!
    またどっちと結ばれるのかもとても気になります!
    絵も綺麗なので読みやすいです
  • ブラザー・トラップ 2
    和泉派です!
    どっちと結ばれてもおかしくないのでドキドキします!
    二人の過去も気になります!面白いです
  • なかよし 2021年11月号 [2021年10月1日発売]

かわいい

サクラ大好き。アニメ全話見てし、あのライオンになるちび大好き。
    かわいいし、口ぐせがいい。私も漫画見たいなーー。
  • ブラザー・トラップ 1
    時期は違えど兄弟で同じ人が彼女になるって・・
    ちょっとした三角関係ですけど
    彼女が一生懸命でかわいいです。

あー

もういずみくんにイライラ
    自分に自信がないのは勝手だけど彼女のあかりに対して失礼じゃない?
    何でそこで距離おこうとかなるの?
    確かに何だかヤマト先輩の方が良さそうに見えるわー

ヤマト推し!

絶対、ヤマトがいいー、どうか最終巻、そのようになりますようにーこれでいずみとくっついたら、ショックだなぁ。。
  • ブラザー・トラップ 6

ヤマト推し!

いずみくんの誠実さはよいのですが、幼なじみのはるかちゃんに対する言動とか、無意識に傷つけるんだろうな、というか今回ヒロイン傷ついてたし‥逆に、色々わかるにつれ、どんどんヤマトに惹かれてしまってる自分がいます!ヤマトと結ばれるハッピーエンド、は、ないのかな???
  • 羽柴くんは152センチ 分冊版(1)

面白い

身長が小さくて目が大きくて、笑顔が満ち溢れている男の子は小動物みたいですね。そんな羽柴くんと巨人の恋愛模様をこれから見ていくのが楽しみです。
  • 羽柴くんは152センチ 分冊版(1)

女の子の方が背が高い話

離れ離れになっていた幼なじみの男の子が戻ってきたら、自分よりはるかに小さかった。これはなかなか、思春期の女の子にはツラい現実なんじゃないかな…と同情。
    実際、主人公の女の子は自分の身長の高さや、幼なじみの可愛さ(身長の低さに限らず、雰囲気なども)にコンプレックスを抱く日々。
    それでも、ときたま見...続きを読む

やまとくん!

大好きだったから、大和くんと結ばれてほしかったなぁ、なんで気持ちが捨てられませんでした!いろいろあったのに、最後の1冊は、締めくくり感が前面に出ていた感じがしました
  • なかよし 2023年3月号 [2023年2月3日発売]

ぴちぴちピッチAQUA

続編が楽しみだったのに、るきあも星羅も2世代揃って同じようなストーリを描くんですね…。
    インド洋のプリンセスが悪いやつと組む、北太平洋のプリンセスは、人間に恋をする。
    前作と全く変わらなくて、ショックです。
    絵もるちあなのか、るきあなのか分かりにくいしもっと別物して描いて欲しい