日向きょうのレビュー一覧

やまと先輩♡

最初は硬派ないずみくん推しでしたが…読めば読むほどやまとくんに感情移入してくる自分がいました!やまとくんの思いが報われて欲しいと思ってしまう💦

なるほど

これは確かにキュンキュンしますね。兄弟どちらも捨てがたい。弟くんのボクトツキャラがいいんだけど、もちょっとグイグイきて欲しいな。ま、そのための兄の存在でしょうけど。早く次巻が読みたいです!

すきだなー

今回も楽しくときめきながら読みました♡̷
    イケメン兄弟に迫られたらたまらないねー!夢のシチュエーション♡̷
    片思い中の気持ちあるあるで共感しちゃいました。次も楽しみにしています!
  • ブラザー・トラップ 5

好きだから、独占したい。
    好きなな人には幸せになって欲しい。
    そう願うのだけど、一方で辛い想いをする誰かがいる。

「恋愛ってこうだよね。」がたくさん詰まってて、ぎゅんぎゅんします。
    自分の気持ちに、素直な彼らがとても眩しい。
    悩み葛藤する姿も美しい。

つまり、大好きです。
    続き...続きを読む
  • ブラザー・トラップ 3

ハラハラ

元カノ同士がバイト先、同じになりこれはハラハラする展開になると思いましたがすんなりと誤解をといてくれてよかったです‼︎

あかりがとてもいい子すぎてこれは惚れると思いながら読みました。
  • ブラザー・トラップ 2

気になって‼︎

1巻を試し読みしてどうしても気になり読み始めました。
    絵が綺麗でいいです‼︎
    成瀬兄弟とどうなっていくのかすごく楽しみです‼︎

どうなるの⁉︎

キュンキュンします‼︎
    でも最後であんなことになるとは。
    早く続きが気になります。
  • ブラザー・トラップ 1

今セール中です

LINE漫画から来ました。
    やっぱりまとめて読むともっとキュンキュンします。
    こんな大学生活したかったです。主人公のあかりちゃんの服が可愛いです。カジュアルだけど着飾ってなくてオシャレです。
    題名から分かりますが兄弟との三角関係のお話です。今の所は和泉くん派ですが2巻を読むと大和派になっていたりして...続きを読む
  • ブラザー・トラップ 2

兄も弟もいい!

LINE漫画で知りました。
    クーポン、セールなどもありお安く購入出来ました。絵が私は好きです。
    主人公のあかりちゃんの服も可愛いです。カジュアルの服装で真似っ子出来そうですね。
    LINE漫画で少しずつですが読めますがコミックス1冊になってまとめて読むと作品の良さがもっと良くわかります。
    今割...続きを読む
  • ブラザー・トラップ 4

三角関係。元カレ。兄弟…

絵がまず綺麗だなと思ったのと、表紙を見てこれは絶対に三角関係だ!!と思って購入しました。ヒロインの女の子は勿論かわいいですが、男の子達の表情にもグッときてしまいます。続気が気になって仕方ないです

待ってました〜♡̷
    今回もきゅんきゅんでした(^^)
    大和の自分の気持ちから目を背けようとするけど上手くいかない感じ…たまらないです!
    早く続きが気になるー!
  • ブラザー・トラップ 3

すき

毎回きゅんきゅんしちゃってます!
    大和の気持ちを考えると胸が苦しい(>_<)
    和泉も応援したくなるからすごい苦しい(>_<)

羽柴君が可愛すぎる

身長だけでなく女子力まで高い羽柴君が可愛い!
    こんな可愛い子に告白されるなんて、ヒロイン羨ましいなと思いつつ、これからどうなるのかが気になります。
    女神信者の山咲くんが面白いです。
  • ブラザー・トラップ 1

兄弟2人とも素敵

初めは、和泉くんの真っ直ぐなところが素敵すぎて和泉君推しだったけど、読み進めるにつれて大和先輩もとてもかっこいいと思ってきた。どちらも素敵!!
  • 羽柴くんは152センチ 分冊版(1)
    羽柴くんまだ中3ですよね?これからびっくりするくらい伸びるかも。夏は何故あんなに暴力的なんでしょう。
  • 羽柴くんは152センチ 分冊版(2)
    姫路先生羽島くんの裸見て気絶?夏はなぜ大丈夫なのか。色々ツッコミ所はあるけど面白いから良いでしょう笑
  • ブラザー・トラップ 4
    いろいろ考えちゃうけど両想いで付き合うことになって良かったです。だけど大和もツライよなー。でも酔ってたとしてもしちゃダメだよー。
  • ブラザー・トラップ 5
    大和先輩諦めない感じなのかな。無駄にごちゃごちゃしてきた。昔は分からないけど今は和泉くんと遥ちゃん何もなさそうだけど。
  • 羽柴くんは152センチ 分冊版(2)
    夏がキャプテンをしている女子バレー部のマネージャーになることを希望する羽柴くんの巻。
    ダンボールに収まる羽柴くんも持ち運ぶ先生もすごい。
  • 羽柴くんは152センチ 分冊版(1)
    幼なじみラブコメ。ヒロインの方が身長が高くて、羽柴くんは小さくて可愛いキャラです。
    わちゃわちゃしてて楽しく読めました。