日向きょうのレビュー一覧

• ブラザー・トラップ 6

一段落だと思ったら次々と不安要素が出てくるな
    まぁ、あかりがしっかりといずみくんを信じてあげられればいいんだけど、、
    ここまでを振り返りいくら彼のお兄さんだからといって無防備に2人きりになってはダメ!
    呼び出されてフラッと行く度にイラッとする!
    いずみくんとはるかちゃんの件でようやく分かったかな?
  • ブラザー・トラップ 5

ピュアな恋

女の子が終始困ってるんだけど、そんな恋愛楽しくなくない?って思う笑笑
    兄弟で一人の女の子をすきになる話でお兄ちゃんは今どきの遊び人で弟は真面目でクール。男の子に魅力は感じるけど女の子にはそんなに…でも男が好きそうな女だとは思う。スラスラ読めちゃう少女漫画です。
  • ブラザー・トラップ 4

女の子が・・・

話はおもしろいから続刊出たら買っちゃうんだけど、女の子が好きになれない!なぜ兄弟で好きになるんだ!もっと自分に自信を持って欲しい!!!お兄ちゃんの方もまだ吹っ切れてないのが謎。そこまで主人公魅力あるか??
  • ブラザー・トラップ 6

どきどきハラハラ

好きになったと思ったら、元彼の弟とか!
    そんなこと現実にあるんかな笑
    元彼兄との別れも勘違いのすれ違いって、あるあるな展開。のはずなのに、なぜか目が離せない漫画。
    どきどき時にハラハラしなごら楽しませてもらってます♫
    14〜18話
    連れ去ったものの、告白じゃないんかーい、みたいな。
    ほんとまっすぐだなー、和泉。とりあえず友達方向になったもよう。
    14話のお兄ちゃんの「お前こそ どういうつもりであかりと会ってんの?」の、あかり呼びに悶絶しちゃった。
    んで、大和とあかりの当時の話。あかりの不安な感じすごいわかるわー!...続きを読む
    8〜13話

大和が知り合いだったって言ったけど、付き合っていたことがのちに和泉にバレる巻。
    「冗談じゃなかったらいいの?」って聞く大和と、そこからあかりを連れ去っていく和泉。
    やーもうたまらん。
    和泉派だけど、あかりへの未練たらたらな大和もたまらん。イケメンのくせにあかりから向けられた感情にいちい...続きを読む
  • ブラザー・トラップ 4
    19〜24話

ようやく付き合って、大和にも報告して、お互いテンパり合ってるの確認して(笑)、大和が荒れてきて酔い潰れたところに鉢合わせしてちゅうされるとこまで。
    ほんっと王道だなー。もう大好き。
  • ブラザー・トラップ 3
    コンビニ、きゅんときた。

言葉に出して伝えるのは大事だよね。。。
    誤解する前に、確認していくの必要。。

「出ないで」やばいっす。

はるかちゃん!

お兄ちゃんの元カノ、という秘密が早い段階で分かって、よかったです!
    そして、恋敵的な存在になりそうなはるかちゃん登場ですが、はるかちゃんがサバサバ系の女子だったことが、私は嬉しかったです!
    続きが気になって、途中でやめられません!
  • ブラザー・トラップ 5

いずみくん!!

硬派ないずみくん推しでしたが…抱きしめる、はしてほしくなかったぁー!徐々に心がやまとくんに傾いてましたが、これで一気にやまとくん派になってしまいました!今後の展開が気になります、どうぞ早く続きを配信してくださーい!

やまととあかりの恋

やまととあかりの恋は触れないのかなー?と気になっていたので、丁寧に描いてくださって嬉しかったです!こうなると、やまとを応援したくなっちゃうのが難しい!!

ついに過去が

この巻ではあかりちゃんと大和先輩の高校時代の付き合っていた過去編が収録されています。
    2人とも両思いであの時きちんと相手に伝えられていたら今も幸せだったのにと思ってしまいます。
    書き下ろしも少しですが入っていて中学生の和泉くんが出て来ます。
    これがこれからの何が伏線にならないかなぁって思ったりしてい...続きを読む
    1〜7話

すごいかわいい。私は和泉派だけどお兄ちゃんも捨てがたい。どっちも好き。和泉はあの堅物っぽいところがたまらんしお兄ちゃんはヤキモチ妬きっつーか、あかりに「もう大和くんとは呼んでくれないのか」って言うとことか、ぜったい和泉とあかり一緒のとこ確保しようとして待ってたよね、ってとことかが好き。
  • ブラザー・トラップ 3
    この三角関係キツイわー。兄弟でって耐えられない。
    大和からの電話に手つかんで『出ないで』からの告白!イイ!
  • ブラザー・トラップ【分冊版】 3

和泉くん可愛い💕

自分で話ふっといて、その通りになるとちょっとショックなことってあるある。
    和泉くんのおっとりしたところ、何だか癒される。「あかりさん」って呼び方も彼にあってる、名前呼ばれたいね。
  • 201号室のおとなりさん 1【電子限定版】
    登場人物がみんな優しくっていい人で読んでいて癒される感じです。ヒロインの良さを確実に表現しているみーさんに同感です。
  • ブラザー・トラップ 1
    高校時代に付き合ってた人気者の元カレの弟と知らずに好きになっちゃうあかりちゃん。兄弟と知らずに惹かれることって確かにありそう。

もどかしい

今度は和泉くんの方がお兄さんと主人公のことを気にしてるようで、もどかしいですね。何か割りきるきっかけがほしいです。

年下男子

絵が可愛らしくて読みやすかったです。一見無愛想な感じの年下男子と少しづつ打ち解けていく過程が良かったです。

兄弟

人あたりが良くて人気者の兄と無口な弟。対照的な兄弟2人にとって、主人公は特別な存在になりつつあるようです。