日向きょうのレビュー一覧

• 羽柴くんは152センチ 分冊版(2)
    夏がキャプテンをしている女子バレー部のマネージャーになることを希望する羽柴くんの巻。
    ダンボールに収まる羽柴くんも持ち運ぶ先生もすごい。
  • 羽柴くんは152センチ 分冊版(1)
    幼なじみラブコメ。ヒロインの方が身長が高くて、羽柴くんは小さくて可愛いキャラです。
    わちゃわちゃしてて楽しく読めました。
  • 羽柴くんは152センチ 分冊版(3)
    夏と羽柴くんの友達の山咲くん回。自称イケメン、女子にも人気で楽しいやつ。
    可愛いお話でさらっと読めて面白かったです。
  • ブラザー・トラップ【分冊版】 1

ワクワクする💕

そっちか!そっちのブラザー・トラップか‼️
    初彼の面影しか判らないけど、チャラそうだな。何か
    あったんだな…。デビューの切っ掛けも知りたいな。
    次の展開が楽しみ。
  • あした、君と恋を知る

高校生の恋愛

無愛想なんだけどやさしい、不器用な男の子となかなか行動にうつせない女の子の
    純度100%の王道恋愛です。
  • あした、君と恋を知る ―even more―(1)【電子限定特典付】
    七海と塩屋、二人の焦れったい距離感が良いです。塩屋の不機嫌そうにしながらも優しい気遣い、彼女に尽くす姿が可愛くて、キュンキュンします。
  • ブラザー・トラップ 10
    内容的に9巻で終わりかと思ってたので10巻の入りには少し戸惑いました。
    最後よく分かんないまま終わって正直モヤモヤが残りました。
  • ブラザー・トラップ 2

切ない

まさかの好きになった人が元カレの弟だなんて気まず過ぎます。あんまり好きじゃない三角関係だけども、誰と誰が引っ付いても応援したくなる感じかも。
  • ブラザー・トラップ 1

せつない

主人公は好感の持てる女のコです。新たに恋が始まる予感だったのに元カレの弟とは…。ちょっぴり苦い思い出の元カレの弟に恋するとは前途多難な予感。
  • ブラザー・トラップ 3
    大和も和泉もどっちもいいやーん、どっちか選ぶなんて酷な話だな。
    あっ違いました。あかりは和泉なんだ。決められないのは私でしたー
  • ブラザー・トラップ【分冊版】 2

まだ序章

和泉くんはなんとなく主人公の事を気になってきているようですが
    慎重なスタイルでなんとも進みません。最後にやっとお兄さんが登場!
    続きが楽しみです。
  • ブラザー・トラップ【分冊版】 3

なかなか進みませんね

主人公は和泉くんのことが好きになりますが慎重な和泉くんは
    まだまだ時間がかかりそう。トライアングルラブになるのはいつなんでしょうか。
  • ブラザー・トラップ【分冊版】 1

タイトルから

タイトルから兄弟の三角関係と分かりますが
    なんとなく自信なさげな、主人公あかりが何故彼と別れたのかの理由が早く読みたいです。
  • ブラザー・トラップ 10

まさかの10巻

2人は幸せそうで何より良かったです。
    ただ大和先輩と瑞稀の回はちょっとモヤとしてしまった。先輩は新しい人と出会えて子どもが生まれて幸せなのか?画面には子供と大和のツーショットなので子どもはいるけど相手が出なかったので??となってしまい、また大和が意味深なセリフを言ってるのもありスッキリせずに終わっ...続きを読む
  • ブラザー・トラップ 2

んー

たまに主人公の女の子にイライラするかも。
    なんか言葉足らずというかなんと言うか。
    がんばってほしいけどあんまり応援できないな。いい子だとは思います。!
  • ブラザー・トラップ 8

終わり。

本編終わりなんですね。
    綺麗に収まった印象ですが、2人の他は誰の事もわからないまま。
    それが番外編9巻なんでしょうか? だったら本編でも良かったのでは?
  • あした、君と恋を知る
    七海えらい!当たり障りの無い人生は自分の意思が通らないよね。勇気をだして意思表示して人生を切り開いて欲しい。
  • ブラザー・トラップ 7
    大和がいい感じにふっ切れてきたかと思ったら、ここにきてまさかの二人が距離を置くとか…。
    それでなくてもカレカノっぽくなるのには程遠い感じの二人なのに。
    和泉は芯が強そうだけど、繊細な感じがします。

• ブラザー・トラップ 9
    二人の初めてのクリスマスや旅行で、和泉君が今までとは違う積極的な感じがよかったです。
    今までもあまりラブラブ感が少なかったので(和泉君らしいけど)、最後の巻なのにもっと見たいなと思ってしまいました。
  • ブラザー・トラップ 8
    とりあえず本編完結みたいだけど、
    いつまで和泉は敬語で話すんだろうとか、ずっとこんな調子でプラトニック的な関係でいくのかな、
    とか色々気になることが多いです。