日向きょうのレビュー一覧

• ブラザー・トラップ 10

まさかの10巻

10巻番外総集編って感じで読みごたえたっぷりでした❗

大和先輩のその後もちらっとみれて嬉しかった。
    でも叔父と…っていうのはちょっとなぁ…なんかなぁ…
    そこまで行かなくてもって思ってしまった。
    普通に大和先輩が素敵な人と出会ってっていうのが見たかったです。
    こんな最後の最後にそんな話なくてもよ...続きを読む
  • ブラザー・トラップ 5

きゅん

酔ったやまとにキスされてる時点でもうきゅん。
    言うのかな?言わないのかな?言わなそうですね。
    これからどうなるかが楽しみです。

大和

大和かっこいい。とりあえずそれに尽きる。
    続きが気になってきました。まだ追い続けるかは分からないけどとりあえず様子見です。

よいね

兄が好きです。私は。でも弟も好きです。
    弟と幸せになるんだろうけど、兄も幸せになって欲しいなーって思います。
  • ブラザー・トラップ 4

切ない

難しい三角関係ですね。なんか見てるこっちがはらはらして来ちゃいます。みんな幸せになって!!お願いだから!!
  • ブラザー・トラップ 4

距離が。

うん、まぁね。相手は酔ってるけど、だからこそ距離を保たないとね。近すぎるよ。
    元カレと居ると、自分に手が伸びてきても警戒しないというか、その手に慣れてるとこあると思う。
    わかるけど、ちょっと近過ぎ。

んー

複雑ですね。
    元カレの弟と。って、人生であり得ない話ではなさそう。割り切れるのか?兄弟でも別の人だと思えるのか?
    また、相手もそう思ってくれるのか?
    いろいろ考えちゃいます。
  • ブラザー・トラップ 5

ホントによく

すれ違うねー。これぞ少女漫画という感じ。

大和の印象が変わってきて、ちょっと切ないです。
    でも、報われないイケメンは好きです。

読み返し

9巻買ったので読み返し。
    出逢いとか忘れてたし、新しい気持ちで読んでます。

一番好きなのは『次につながるハァイ』
  • ブラザー・トラップ 2

元恋人

いろいろ想像しちゃう。
    高校生ならそういう事あっただろう、とか。
    和泉くんの応援したいけど、複雑だろうな。
  • ブラザー・トラップ 8

ほっとした

切なくて、嬉しくて、ドキドキして
    ほっこりする。8巻も最高です❤︎
  • なかよし 2022年5月号 [2022年4月1日発売]

きたー!

星羅ー!!!人間界で学校に行ってたのねー!姫カット可愛すぎる…お嬢様学校かな?というか、ノエルとココはいつ登場するの…
  • なかよし 2022年4月号 [2022年3月3日発売]

やっぱり!

えーーー!!!最後のサンゴ、やっぱマーメイドプリンセスだったのかー!水色真珠?かな?なんか、シーンがるちあと海斗を見てた波音に似てる
  • ブラザー・トラップ 3
    完結したので、最後まで読みたい方は是非!
    絵も可愛いし、読みやすい。しかも、展開が早くあっという間に読めると思います。私は次作を待ちましたが、完結してたら大人買いしてました!
  • あした、君と恋を知る

きゅんとなります!

「もったいねー、それだと七海の思ってること誰も知らないままだよ」の汐屋くんのセリフが、その優しい人柄を表していて、素敵でした!

切ない

恋した後輩が元カレだなんて切ないなあ。
    しかも、元カレはちょっと意地悪系。
    今後の展開が気になる。
    次巻、早く読みたい。
  • なかよし 2022年1月号 [2021年12月1日発売]

かれん美人!

かれんますます綺麗になったなー!次回は、ノエル再登場するかな?また、みんなの国が危ないのかな?るきあたすけて!
  • ブラザー・トラップ 8

次巻完結巻

これ以上、引き延ばしたらどうなるのだろうか?と不安に思ってましたが、8巻で綺麗に幕を引きましたね。
    久しぶりに買って良かった!と思える作品です。
    完結編9巻。2022初春発売、お待ちしております。
  • ブラザー・トラップ 7

ストーリーが

めっちゃしっかりしてて、驚きました。
    登場人物多くないし、メインは三角関係なのですが、
    この巻では、和泉君の心が刺さりまくる。
    因みに、大和推しです。
  • なかよし 2021年12月号 [2021年11月2日発売]

やっと!

やっといつもの3人組以外のマーメイドがでたー!これから、ノエル・ココ・星羅も出るのかな?
    かれんはやっぱり強いな…現役の時もるちあたちを助けてくれたもんね!