日向きょうのレビュー一覧

良すぎる!

何回読み返してもドキドキハラハラな展開に盛り上がってしまいます。成瀬兄弟はカッコ良すぎるし、文句なしに面白いです。それに、ストーリーと絵の雰囲気もマッチしていてとても楽しめました!

優しい気持ちになれる

ストーリーの引き込まれるような面白さはもちろんですが、あかりちゃんの素直で優しい性格もすべて素敵で、優しい気持ちになれます。それに今後の展開にますます目が離せません。

最高

胸キュンがすぎる。
    お兄ちゃんの恋も弟の恋も実って欲しいのに、、、
  • ブラザー・トラップ 1
    和泉くんがいい‼️あかりと和泉くんペアはほんわかしてて読んでいて微笑ましいです!お兄ちゃんの大和が元カレなんて展開が複雑です。頑張れ和泉‼️
  • ブラザー・トラップ 2
    2巻でもやっぱり和泉派‼️大和の軽い感じだけど実は…という所もいいですが、やっぱり真っ直ぐで純粋な和泉がいいです。上手くいってほしいな。
  • ブラザー・トラップ 8

ほのぼの

絵が可愛いです。これからの二人のラブラブな所がもう少しみたいなと思いました!糖度が上がった次巻が楽しみです!
  • ブラザー・トラップ 8

穏やかな気持ち。

まさかの最終巻?!
    悩みはあるけれど、心底嫌な人は出て来なくて、すごく平和な心の葛藤だな〜と感じました。
    みんな良い人で、思いやりにあふれた内容で、読み終えたら穏やかな気持ちになりました。
    最終巻だけど、内容の濃い?9巻が出るそうなので、次巻がすごく楽しみです!

ストーリーの展開が天才

最初はよくあるほのぼのとした恋愛ストーリーだったのに、だんだんと不穏な雰囲気になり、とうとう訳有の先輩と偶然再開してしまった…!二人の過去に何があったの?!気になるー!

ドキドキ〜

素朴な感じの恋愛ものかなぁ、と思って読み始めましたが、ドキドキしてきました。元カレと今気になる人が兄弟だなんて!
    ストーリーのテンポも、早過ぎず遅すぎず、いい感じです。、
  • なかよし 2021年10月号 [2021年9月3日発売]

楽しみだった

るきあ、波音たちにバレないようにって言ったのに何故、もう人の姿になってるのー!!そして、あんまり話しが進んでない…
  • なかよし 2021年9月号 [2021年8月3日発売]

たのしみで!

ぴちぴちピッチの続編、アクアが楽しみで買ってしまいました!!名前も容姿もまんまなんですね笑 もうちょっとなんか変えて欲しかったです。
  • 羽柴くんは152センチ 分冊版(1)

可愛くてたまらない!

話にスピード感があり、読みやすくておもしろい。
    主人公は中学生ですが、内容はそんなに子供じみておらず、設定も楽しく、ストーリー展開も次が楽しみです。
  • 羽柴くんは152センチ(1)

とにかく可愛い

絵も設定もストーリーも、とにかく全部可愛い!
    短編のお話が次々と。
    話のオチもあり、これぞラブコメといったところでしょうか。スピード感があり、サクサクどんどん読み進んでしまいます。
  • ブラザー・トラップ 4
    ようやく付き合って、大和に報告して、大和が荒れて酔い潰れたところに鉢合わせ…
    王道な展開ですが、好きなマンガです。
    泉くんの真っ直ぐな想い、あかりちゃんの優しさが読んでいて応援したくなります。
  • ブラザー・トラップ 3
    ほんとまっすぐな和泉。
    大和とあかりの当時の話では、あかりの不安な感じがすごい理解できました。言葉に出して伝えるのは大事で、誤解する前に確認していくのが必要と実感。
  • ブラザー・トラップ 2
    よくある話かな~と思ったけど、すごく面白かったです。 三角関係どころじゃないくらい矢印でごちゃごちゃしてるのにみんな好きになれる。弟も兄も応援したくなります。
  • ブラザー・トラップ 7
    和泉の積極的な感じが最初好きだったけど、7巻まで読んで大和とまた始まって欲しいと思ってしまいました。
    どんな形のハッピーエンドになるのか楽しみです。
  • ブラザー・トラップ 6
    兄も弟もどちらも魅力的で読んでいてキュンキュンします。
    読んでいて大和の気持ちも救いたくなり、泉派だったけど大和派になりつつあります。
  • ブラザー・トラップ 5
    大和が積極的になって胸キュンな展開ですね。兄弟の間に揺れる恋は切ないけど、とてもキュンキュンします。

兄弟

美形兄弟にドキドキする。
    一言足らず、すれ違いから別れた兄。
    兄の思いや、別れた理由を知って悩む弟。
    に胸がチクチクする。
    早く弟とラブラブでくっついてほしい