• にいちゃん

映画1本見た気分

めちゃくちゃ良かったです。
    ほの暗さもあり、希望もあり、でもハッピーエンドというわけにはいかないって感じ。

はらだ先生のかかれる、黒髪直毛の若い男の子が大好きです。もっと見たい!

2021年04月12日
  • ワンルームエンジェル【電子限定特典付】

あまりにも

愛しくて尊いお話でした。

受けの顔が好みすぎて購入したんですけど、攻めも不器用で一途で…アーッ!尊い!
    はらださんの作品で、攻めが受けのことを「可愛い」じゃなくて「カワイイ」って言うのがめっちゃ好きです。

読んでよかった〜!
    「ヘンアイ」の方でエロありの2人のお話も読めるのでオススメ。

2021年04月03日
  • ライオン如きの国から【電子限定描き下ろし漫画付き】

最高

泣けるしえっちだし何回も読み返してます。
    受けも攻めも可愛いBLが私は大好きです。

2021年03月29日
  • ボーイミーツマリア

BL漫画という枠組に囚われない

初めに、作者であるPEYO先生の23歳というあまりにも早すぎる訃報に接し、心よりご冥福をお祈りいたします。

軽い気持ちで試し読みを読んだところ、緻密に描き込まれた綺麗な絵と、繊細に描かれるストーリーに引き込まれて購入しました。
    人に求められる自分と自信が望む姿の乖離と、自分の心を守るために本質を知らないままでいようとすることの2つが本作品の大きなテーマでした。痛々しいシーンも少しあるので苦手な方は注意です。主人公2人のエロはありません。
    自分らしく生きるということは、理解が進み始めた今の世の中であってもとても難しいですね。自分にも他人にも、その人がその人であることにもっと寛容になれた

2020年09月06日
  • たぶんきっと、明日のナズナは【電子限定特典付き】

ナズナあああああああ

ナズナ、幸せになってくれ、、という気持ちで読み始めて、途中ナズナが可哀想で心臓がギューッと締め付けられ、そして最後にはナズナ、幸せになったな、、とサムズアップで天に召されるような気持ちで読み終えました。
    感情と呼応してぴょこぴょこ動くお耳がとってもキュート。ショタケモ耳受け万歳。

2020年08月15日
  • 抱きしめてもいいよ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

心がキュンキュンふわふわ♡

試し読みでクマくんのあまりの可愛さに心を撃ち抜かれ、、秒速で購入致しました!!
    何も飾らない「すき」がここにはあります、、ハァ〜〜尊い、、🤦‍♀️
    迷ってる方は是非購入を推奨します!!!!!!!お値段以上のハッピーがあなたを包みます!!!!!!

2020年07月18日
  • ララの結婚 2

続きが気になりすぎる

2巻も最高でした!
    ウルジ、、こんなに好きなのにお兄ちゃんに取られちゃった時は超可哀想でしたがその後のお仕置きセッがえちえちで良かったです♡
    そして第二夫人登場、、侍女の子も1巻でウルジのこと好きみたいな描写ありましたがその子はどうなるんでしょうか。ラムダンのことも(侍女として)慕っているようですが。
    余談ですが第二夫人の名前アリアナと言われたらもうあの世界的歌姫しか浮かびませんでした笑
    そしてドラマCDが斉藤壮馬さんだなんて、、!!!
    ありがとうございます最高です!!!そっちも買います!!!

2020年07月02日
  • ララの結婚 1

全てが最高です

ためこう先生の作品を読むのは初めてですが、キャラクターのなんと艶やかなこと、、!
    特に唇が素晴らしいです。
    快楽堕ちも最高です。今後ラムダンが心の底からウルジを好きになって、真のいちゃらぶセッを読むのが楽しみです♡

2020年07月02日
  • 久住くん、空気読めてますか? 8巻

おめでとうございまああああああ

最高すぎて声出ました
    このふたりだいすきです。

2020年03月14日
  • 久住くん、空気読めてますか? 6巻

切ない

若ちゃん告白回です。
    たとえ友達に伝えるだけだったとしても、好きな人のこと好きじゃないっていうのは辛いよね、、
    そして告白の後も、、
    言えてスッキリしたって最初は言ってたけど、思わず泣いてしまうえりかにわかちゃんももらい泣き。
    失恋の辛さ、痛いほど伝わりました。
    若ちゃんが報われますように。

2020年03月14日
  • 久住くん、空気読めてますか? 5巻

久住くんにドキドキ

普段喋んないのにここぞというときは喋るんですよ、、!
    しかも敬語キャラっぽいのにちゃんとタメ口、、!
    うわあああすきいいい!!!