ブロンズ
レビュアー
  • 異世界の沙汰は社畜次第3 魔法外交正常化計画

もっともっと読みたかった

相変わらずすれ違う二人が少しずつ影響しあいながら距離を縮めていく様がとても好きだったのですが、とうとう完結してしまったようです。。。
    綺麗にまとまってはいましたが、最後が駆け足な印象だったので、もっと広げて欲しかったです。
    あっさり終わってしまった印象。
    後日談とかいつか読めたらいいですね。

ここから先は内容の感想ではないので、蛇足ですが・・・

3は校正(誤字などの修正)が甘く、誤字や微妙な日本語が度々出てきて、せっかく物語に入り込んでいるのに誤字に気付いてスッと冷めてしまうような場面が多かったのが残念でした。
    出版するからにはきちんとした形に整えてから世に出して欲しかったです。
    角川

#ハッピー #萌え

2023年07月09日
  • セブンティーンシロップス【電子限定おまけ付き】

ティーン向け

絵がきれい。男の子たちが可愛い。悪い人は出てこない。
    駆け引きがあるのかと思えばそうでもない。
    盛り上がりもさほどない。

レビューの評価はとても高いですが、真に受けて手に取るとちょっと物足りなく思うかも。
    ストーリー重視な方には不向きです。
    ピュアでライトなお話が好きな方、綺麗な男の子たちを愛でたい方にはお勧めです。

#ハッピー

2023年06月05日
  • 惚れた男は親友で【単行本版/電子限定おまけ付き】

等身大なところが良い!

評価と試し読みの感触で「良さそう・・・」と思いつつも、表紙が地味で購入を後回しにしていましたが、、、買ってよかった!

幼馴染で親友のヤロー二人が恋人になるまでのお話ですが、テンポのいいストーリー展開で楽しめるお話でした。
    もちろん、切なさあり、感動あり、最終的にはラブラブで最高です。
    キャラクターの性格もしっかりと作られていて、読んでいてすごく感情移入できました。

初読み作家さんだったので、これから他の作品もぜひ読んでみたいです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年01月14日
  • 魔女と猫【電子限定2Pかきおろし漫画付】

映画のような

異質な経歴を抱えた二人がお互いに居場所を見つけるまでのストーリー。

魔女狩りとか、ヤクザとか、暴力的な要素が含まれるので、苦手な方は気を付けた方が良いかもですが、
    悲しみの中に一筋の光を見つけるような救済の物語は、読んでいて心が浄化されるような気がします。

彼らを追いかける悪役たちも、彼らなりの思いや正義があって動いているので、
    ちゃんと幸せを見つけて欲しいなぁ。(ヤクザだけど)

エロは結構あり。
    最近の全年齢版と18禁版の区別ってどこになるんだろう・・・。
    修正が甘いので、そういう意味でもおすすめです。。。

ひとまず一息ついた感じですが、まだ続きがありそうな・

#切ない #エモい

2023年01月07日
  • 運命すらも呼吸をとめて【電子限定描き下ろし漫画付き】

受けがカッコいい!

設定が珍しいタイプのオメガバースですが、
    受けがカッコいい!ほんとカッコいい!最高か!
    見た目も中身もカッコ良くて、そしてエロい。言う事ありません。。。

オメガバースならではの、ちょっと辛い感じとか、暗い感じとかもいくらかありますが、
    カッコいい受けに感化されてカッコよくなっていく攻めと二人で乗り越えていく感じが素敵です。

そして、カッコいい受けがカッコいい攻めに甘やかされるシチュエーション・・・萌えます。

#切ない #カッコいい #胸キュン

• 純情でなにが悪い【電子限定特典付】

純情最高!

最初の出会いからどんな展開になるの?と、興味津々でしたが素晴らしいストーリー展開!
    いや、一番素晴らしいのははじめちゃんか!かわいすぎるやろ~!!!

シリアスになりそうな時も、こじれてしまいそうな時も、
    はじめちゃんのキャラクターが上手に誘導してくれて、とっても心地よく読むことが出来ました!
    エロも多めで表情も豊かで思い残すことはありません・・・!

ストーリーには関係ありませんが、
    服とか靴とか、あとは体のラインとか、細かい部分まで丁寧に描いてあって、とっても大事に作られた本なのだなと感じました。

次回作も必ず買います!

#胸キュン

2023年01月07日
  • えっちなおてつだい犬の性長記録【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

表紙買い

表紙に惹かれて購入しましたが、表紙の出来が良すぎました。。。

購入時に18歳未満お断りの表示が出ますが、正直なところ「どこが?」というレベルで白抜きです。
    一コマだけそういう描写があると言えばある・・・。

内容とタイトルも今ひとつ合っていない気がします。

2022年10月24日
  • つがいの鳥籠【電子限定かきおろし付】

オメガバースというには

ちょっと設定が甘いというか、
    オメガバース設定自体がファンタジーなので書き方は自由だと思うのだけれど、活かし切れていないというか・・・。
    むしろオメガバースにしない方が面白かったのでは?とも感じました。

ハッピーエンドで良かったです。

2022年09月07日
  • ワンダーフォーゲル【SS付き電子限定版】

繰り返し、繰り返し読む

「センスオブワンダー」へと続く一作目。

時系列通りに進まないストーリーの中で、
    様々な出来事が、登場人物たちの中では当たり前に進んでいく。
    けれど、その外側にいる読み手はいきなり切り取られた断面に戸惑い、呑み込めずに何度も読み返さざるを得なくなる。

BLというよりも、推理小説を読んでいるような印象。

一作目と二作目の間がかなり空いて、しかも「第1巻」とかでも無かったので、
    「これで終わったの?え?謎だらけ!」と思っていましたが、
    二作目でちゃんと伏線回収してくれています。

BLだけど、やっぱり推理小説・・・(笑)

サラッと読めてあっという間に忘れてしまう作

2021年12月02日
  • あした虹がでなくても【特典付】

女装するゲイとノンケの話。
    話が進むにつれてノンケのお兄さんの性格の変わりようにびっくり。(素が出ただけか)
    ノンケのお兄さんにはデリカシーがないわけではなく、生きるのが下手なだけでした。
    ピッタリな相手に出会えてよかったね。

「一途な犬は諦めない」のスピンオフのからスピンオフ。
    ・・・と、あとがきで読むまで気が付きませんでした。
    どこかで聞いた名前だなと思ってたよ・・・ホイップちゃん。

前作を読んでなくても全然大丈夫です。
    脇役で出てた時とスピンオフで主役になった時の顔がかなり変わる印象。
    (美化されるというか、ちゃんと描かれるというか)

合わせて読むとそれぞ

2021年11月29日
  • 僕を悪い子にして

軽く読める

2巻まで既読。

テーマは重いのにサラッとしている。
    なので軽く読めます。
    まだ完結してないようなので、これからどうなるかは分かりませんが。

ティーン向けの軽めの恋愛モノでキュンキュンしたい人にはお勧めです。

2021年11月24日
  • マゾヒズムに恋をする 【電子限定おまけマンガ4P付】

マイノリティゆえに

めんどくさい。
    受けがめんどくさい。
    めんどくささを自覚しているが故に離れていこうとする気持ちもよく分かるし、
    そのめんどくさいところまで受け入れてしまうってのが愛なんだと思う。

SMものだけど、痛い表現とかグロい描写は出てきません。
    エロい描写もさらっとしたものです。

ストーリーはとても良かった。
    特徴的な絵の描き方は個性なので気にしませんが、身体のバランスとか少し気になるので、今後に期待です。

#泣ける

2021年11月23日
  • 先生で、セックスの練習していい?【単行本版/電子限定おまけ付き】

どうしてこんなに評価が高いのか

ところどころに現れる「35歳 男性」らしからぬ言動。
    そこはかとなく漂う少女漫画感。

これがBLで無ければ、主人公に感情移入して「こんなスパダリに愛されてみたい!」とかキュンキュンしてすごく良いと思う。

これがBLでなければ。

都合のいい展開とか、いきなりエッチとかは個人的には全然いいのですが、
    とにもかくにもこの違和感で、最後まで冷めたまま読み終えました。

表紙の帯のキャッチコピーとレビューの高評価に期待して2巻も購入したのですが、もう読まなくても良いかな。

綺麗な絵の漫画が読みたい人や、少女漫画好きな人は気に入るかもしれません。

2021年06月15日
  • 錆のゆめ 右

左右はお好きな方からって感じになっていますが、
    個人的には左→右で読むのがおすすめです。

理不尽な出来事やままならない現実があるから
    日常のキラキラしたものがひときわ際立つんだなって思わせてくれるのは
    あの上下と左があるからこそで、
    だからこそ右がますます輝くというか、すごくよく出来た構成だと思います。

エロはありません。
    きっとこの本はそこが大事なところなんだと思う。
    でも、この先いつか結ばれると良いな。
    距離はかなり近づいた感じなので、後はとしおさんの頑張り次第でしょう(笑)

左右で時間軸が平行に流れているので、右を読んでいるときに「あ、左に出てきたあれはこ

2021年03月31日
  • 腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】

トンデモ設定なのに、構成がよく練られていて物語として完成度が高いです。
    ちりばめられた布石(フラグ)はしっかり回収され、
    作者自身の「腐」愛が、遺憾なく発揮されている秀逸な作品。
    ここまで来たらいっそ清々しい。

「腐」初心者であってもストーリー性で、
    「腐」上級者であればさらに輪をかけて、満足できる作品に仕上がっていると思います。
    (BLにおける様々なジャンルを網羅する構成には頭が下がります(笑))

ただのイロモノで終わらない作者とレーベルに今後の期待が隠せませんね。

・・・いやぁ面白かった。続刊も必ず買う。

2021年03月13日
  • 花のある生活

表紙と試し読みからは想像のできない後半のお話にちょっと引いてしまいました。

掲載順に入れてあるだけなのかもしれないけど、
    もう少しバランスをとってまとめることは出来なかったのでしょうか。
    ヤンデレ嫌いじゃないですけれど、これは・・・。
    ハッピーエンドじゃないと嫌というわけではないですが、
    二人の未来に光が見えないストーリーは好みではありませんでした。
    一つ目のお話は楽しく読めただけに、ギャップが大きかったのかも・・・。
    ずっと同じ流れでまとめてほしかった。

そんなわけでの低評価です。
    でも、そういうのが好きな人にはたまらないんだろうなと思います。

2020年12月08日
  • 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました【電子限定かきおろし漫画&小説付】

あくまでも個人的な意見ですが、私には無理でした。
    なんだろうこの旦那。無理だー。
    でもまぁ、この嫁は旦那のそういうところが好きって言ってるので問題ないのでしょう。

試し読みで一巻が無料だったので読んでみたのですが、イライラして続きを買うのはやめました。
    もしかしたら2巻以降面白くなるのかもしれませんが・・・。
    刺激を求める人にはお勧めかも?

2020年09月17日
  • きらいなやつ♂に告られました。

なんだろうなこの可愛い生き物たちは・・・
    癒されるわー。

作者の技術的な点についてはまだまだ伸び代あり!なところもありますが、
    絵に描いたような(描いているが)イケメン(天然)くんと、
    絵に描いたようなツンデレくんが、不器用ながらも周囲に温かく見守られながら愛を育むお話です。
    スパダリも良いけど、ヘタレもいいよな。イケメンは!
    関西弁がかなり良い空気感を作り出しています。

表紙に「きゅん♡」と来た人は、買って間違いないでしょう。

2020年06月09日
  • 春と夏となっちゃんと秋と冬と僕

くああぁっ!!
    変な声出る!顔がにやける!!バタバタする~~!!!(照)

一人で読むことをお勧めします。
    気づいたらにやけてて変な人になりますよ(笑)
    四コマなのが悔しい。
    だって、もっと長いお話で読みたい。
    絵は綺麗だし、キャラも良いし、内容もほんとに良い。
    普段、私はこの言葉を使いませんが、「尊い」とはきっとこういうのを言うんでしょうねぇ。

エロは無いけど愛に溢れています。
    幸せになれる一冊。

2020年03月22日
  • 華なるもの

久しぶりに胸に突き刺さる物語。
    読み終わってもまた読みたくて、間を開けず3回繰り返して読みました。
    BLの枠だけでくくってしまうのはもったいない物語だと思う。

自分の力ではもうどうにもできないくらいに惹きつけられてやまないのに、
    それでもなお、決して流されない凛とした強さに心を揺さぶられました。

おそらく、わかりやすいハッピーエンドが好きな方には向かないお話ですが、
    駆け引きとか、策略とか、
    綺麗なだけじゃないけれど、時代らしさがとてもよく出ているので、
    平安時代もののお話が好きな人にはたまらないのではないかと思います。

終わり方とか、まさにね。

あ、蛇

2020年01月27日
  • その火はきえない【ペーパー付】

自分の性癖を受け入れられなかった秋(受)が、瑛二(攻)と出会ったことで少しずつゲイである自分を受け入れていく物語。
    大きな事件や波乱はありませんが、緩やかなストーリーの中にある細やかな心理描写が良かったです。
    秋が瑛二に初めてキスする場面での秋の表情と、その後、瑛二が「えーーーー」っとなってるところがお気に入りです。

エロは軽めできわどい描写はないので、ストーリー重視で読みたい時におすすめ。
    個人的にはもうちょっとエロい方が好みなので、星4つです(笑)

BL要素に全く関係ないですが、この作家さんの描く女子は可愛いです。

2018年10月18日
  • SEX PISTOLS(1)

BL<ファンタジー

9巻まで既読。
    主人公が男同士だし、出来上がるカップルも男同士ばっかりだからBLと言えばBLだけど、それよりもむしろファンタジー要素が強いですね。
    お話は面白いです。
    でも何というか、話があっちこっちに行ってしまうので集中できないところも。。。
    本編何処いったの?9巻とか。
    (きっと本編に続く布石なのだとは思いますが)
    良く言えばスケールが大きい壮大な物語。
    このままだと20巻ぐらいまで続いちゃうんじゃないかなー。と思います。
    9巻まできましたが、主人公たちの設定が半分も消化されていない感が。
    (いや、結婚がゴールならそこそこ進んでるの・・・?でも、その先も延々続きそうだよな

2016年07月06日
  • 二番目の男

全編通して一組+1人の三角関係のお話。

付き合ってると思っていた恋人のところに、突然長期不在にしていたという恋人の本命が現れて「えっ?俺との関係って浮気だったの?!」という修羅場から始まるお話。
    お話ごとにそれぞれの立場からの視点で描かれているので、登場人物の心情はつかみやすいです。

クゥの恋人の智がなんとも中途半端というか、優柔不断な感じで、前半は読んでいて「これ、誰か幸せになるの?!」って、うわーってなりながら読んだのですが、後半では、智の本気なんだかいい加減なんだか分からない言動のバックボーンも語られたりして、まぁ、いろいろ納得。
    ハッピーエンドが好きなので、ちゃんと幸せ

2016年06月12日
  • 仕立て屋と坊ちゃん

作品紹介のところに『完結』マークがついてますが、
    ・・・えっ?!これってこれで完結なんですか?!
    なんというか、不完全燃焼です。
    こんな中途半端な感じではモヤモヤしてしまう。。。
    ちゃんとくっついてないし。
    ツンデレはデレるから良いのであって、うーん。。。
    (微妙にほだされてる感じはちょいちょい描いてはありますが・・・)

これでほんとに完結なら、☆2つで精一杯ですが・・・
    続編が出ることを祈っての☆3つで。

2016年04月16日
  • ヤンキーくんは生徒会長のオトナのおもちゃ(1) 美しくてだいぶ面白いヒト

ヤンキーっぽくはないな

尚ちゃん大好きすぎるイッキのお馬鹿っぷりが可愛くてたまらないシリーズ。
    いつの間にかほだされつつある尚ちゃんもまた良し。
    多少強引な展開もありますが、それゆえ深く考えないでサラッと読めるのも好き。
    だから何回でも読めます!読みたくなる!

エロはありますよ。てか、それがメインだよ。だって、健全な男子高校生だものね。。。

2016年04月02日
  • 僕の可愛い酔っぱらい

幸せ気分になりたい時に

恋に不器用なちぃさんとヒナが、少しずつ、着実に幸せになっていく物語。
    一つ一つの台詞やモノローグにきゅんきゅんさせられて、じっくりゆっくり噛み締めて何度でも読み返してしまいます。
    ちぃさんの無自覚可愛い仕草にいちいち当てられちゃってるヒナがツボ。
    ハードなエロはありませんが、行為の中にもお互いを思う気持ちが溢れていて読んだ後、幸せな気分になりました。

2016年04月02日
  • ●特装版●壁ごしの思春期。【電子限定おまけ付き】

少女マンガ好きな人には良いのも

家庭の事情で一緒に住むことになった異父母兄弟が、
    いつの間にやら兄弟以上の関係に・・・ってお話ですが、
    ちょっと展開が少女マンガ的なのが個人的には無理でした;
    都合が良すぎる感じというか・・・(まぁ、BLなんてある意味都合のイイ話ばっかりですが)、
    読んでいて疲れるというか・・・(ゴメンナサイ;)

絵も綺麗だし、ところどころ良い感じなんですけどね。
    好きな人は好きだと思いますが、好みの分かれる作品なのかなと。
    一抹の心苦しさを覚えながら、個人的には☆2つってことで。。。

2016年03月30日
  • 俺と上司の恋の話

『俺と部下の恋の先』『俺と彼氏の恋の果て』へと続く三部作。

高梨(攻)がかっこいい。かっこいいなぁ。
    こんなにまっすぐ想われたら幸せだろうなぁ。
    徳永さん(受)がどんなに後ろ向きになっても、どんなにグダグダでも受け止めてやれる高梨の男気が最高です。
    徳永さんも可愛いし。ほんと可愛い。大人の男でこんな可愛いとか反則(笑)。ツンデレです。
    周りで温かく見守っているオジサマ方も良い。
    古谷社長も良い。昔の話も良かったなー。
    いっぱい大変なこともあったけど、幸せになってよかったね。
    そんな風に思える3部作。

エロは少なめです。日常が淡々と。でも、だからこそ登場人物が生きてる感

2016年01月25日
  • エスケープジャーニー【電子限定かきおろし付】

勇気を持って手に取る価値あり

おげれつたなかさんの4冊目の作品。

好きだから上手く出来なくて、好きだから臆病になって、かけがえのない何かになりたくて、・・・
    そんな男の子たちの不器用なやり取りを描くのがとても上手なたなかさん。
    今回も切なくて胸がキリキリしたよー(><)
    そしてちゃんとみんな幸せになって良かったよー!
    そう、ふみちゃんも!

読んでいて凄くしんどいところからハッピーエンドに向かうまでの急勾配っぷりが毎度すごいです。
    んで、相変わらずのエロエロでした。
    エロい顔とか泣き顔とか秀逸だけど、最後に幸せなエッチが見られて本当に良かったです。

それにしても、、、このペンネームのせい

2015年12月23日
  • 青い初恋 ひみついろ

面白かっただけに

絵は綺麗だし、ストーリーも面白いし、すごく引き込まれるのに、なぜ短編!?そこで終わらないでー!!

表題作こそは3編入って綺麗にまとまって完結してるっちゃしてますが、他のお話ももっともっと読みたかった。
    弁護士と詐欺師の続きが読みたいです。。。
    そんでもって、みんな幸せにしてあげてください!!
    ハッピーエンド好きな私には、ちょっとモヤモヤする感じが・・・(^^;)

というわけで、★3つです。
    作品の評価としてはもっともっと★付けても良いと思うんですが・・・でもでもっ!!(><)
    ほんと、個人的な評価です。すみません。

2015年09月09日
  • イキすぎだけど愛してね(1) 保健室で良い射精!

相変わらずの振り切れっぷり

かゆまみむさんの作品はいつも振り切れてますが、今回も堂々の振り切れっぷり。
    攻が受を好き過ぎて、いよいよ変態入っちゃってますが、好きだから受け入れてしまう(流されてしまう?)受もまたいいよ。愛だなぁ。
    エロも期待(?)を裏切らないグチョグチョっぷり、擬音入りまくり、喘ぎまくり、ハート飛びまくり、乱れまくり。
    決して画が上手いわけではないのに、それが気にならないくらいの勢いは、むしろ清々しくさえあります(笑)

好みの分かれる作家さんだと思うので☆をつける基準が難しいところですが(笑)、ここは単純に主観で!
    たまにはこういう勢いのあるBLも面白いです。

2015年07月26日
  • 恐ろしい童貞【電子限定かきおろし付】

思ってたのと違った

良い意味で!

リブレの旬コミでさわりを読んで、なんとなく気にはなっていたものの、タイトルで微妙にひいてしまい(苦笑)、長く買わずにいたのですが・・・もっと早く買っとけば良かった!
    やさぐれ攻が純粋受にほだされていくお話は大好きです。
    上手く立ち回っていたつもりが、気づいたら「あれ?手のひらで転がされてるのって、俺?!」みたいな。
    1話目の流れがちょっと唐突で、攻の気持ちの変化とか、揺れとか、もう少し描写があったらもっと良かったかなと思います。
    その後、一途さゆえに悩んじゃう二人の姿は愛おしかったです。
    幸せになってよかったね。
    それにしても貴弘兄、なんだあのうっとおしい天然(

• 純潔センチメンタル【電子限定描き下ろし付き】

何度も読み返したくなる一冊

大学の同級生のお話。
    攻がかっこいい。一見クールなのに、内に秘めた熱い想いがじわじわ来ます。イイ男だなぁ。。。
    受の閉ざされた心が少しずつ温められて溶かされていく感じも良いです。
    1回だけじゃなく、何度でも読み返したくなる一冊。

表題のほかに2編入っています。
    2編とも面白かったのですが、幼なじみものの方が、個人的に攻の体格がちょっと筋肉質すぎて、萌えきれませんでした(笑)

エロもきちんと描かれています。
    ハードな感じではありませんが、必要十分だと思います。
    全体的に絵が綺麗で体の線も美しい。特に指が好みでした!

• ツンデレ保父さんの傲慢彼氏【電子限定かきおろし付】

大学時代に付き合ってた元恋人と5年後に再会して元サヤに収まる話。
    5年前からの青春のやり直しを見ているような、初々しい感じが良かったです。
    それにしても毎回毎回・・・よくもまぁこれだけ気持ちがすれ違うとか、どんだけ不器用なんだこの二人(笑)
    でもまぁ、乗り越える度に気持ちを確かめていく過程はきゅんきゅんして良かったです。ベタだけど。それもまた良し。
    結局、二人してぞっこん(死語?)だしね。

でもやっぱり腑に落ちないのは、浮気疑惑で将吾と腕を組んでた江崎さん。あれは無しでしょ?えー?私だけ?

エロはちょこちょことありますが、ハードな感じではないです。

2015年07月26日
  • ボクの筆、卸してくださいっ!

先生が色っぽくてドキドキ

童貞筆師くん(攻)が色っぽい習字の先生(受)にドキドキムラムラしちゃって、筆下ろしの手ほどきされちゃうお話。
    ビッチな先生がいつの間にやらほだされちゃって、甘あまラブラブなエンドで楽しめました。
    ていうか、発情体質だから相手を分散してるって・・・(笑)

表題のほかに3篇入っていますが、異国を舞台にしたお話は続きが読んでみたいなー。是非!

絵が綺麗で、特に表情の描き方がいい。あと脚とか鎖骨とかきれい。
    エロもしっかりありますが、行為の描写よりはライトで、それよりも行為中の表情とか言葉に萌えました~。
    次の作品も購入したいです。

2015年07月25日
  • エンド・ラブ

不器用な厳原がいい

昔の恋を忘れられない先輩と、そんな先輩を想い続ける後輩のお医者様二人のお話。
    表題作のほかに、主人公の後輩たちのお話も入っています。
    どちらも切なく不器用な登場人物たちが愛らしくて、良い。
    カキネさんは言葉の使い方がとても上手だなと思います。読んでいてきゅんきゅんする。絵も綺麗。
    エロはほどほどにあります。
    何度も読み返したくなる1冊。

2015年07月01日
  • sick

もともと好きな作家さんですが、表紙に惹かれて購入。
    倉橋さんの絵はすごく好きなので、
    登場人物を眺めているだけでニヤニヤしちゃいますが、
    無自覚にちょっかいだしてた攻が自分の気持ちに気づき、受もなんだかんだで結局ほだされちゃうというお約束も良かったです。王道って素晴らしい(笑)
    だけど、須藤、結局「好き」って言ってないよね。そこ大事だよ!

エロはライトな感じであります。
    それよりも岸くんの表情に萌えます。垂れ眼かわいいよ・・・。

2015年06月30日
  • おはようとおやすみとそのあとに【電子特典付き】

絵が綺麗です。
    ゴテゴテしていないので読みやすいです。

オカン系男子が好き。
    かわいい顔した受けが、実は男前ってのも萌える。
    あんまり男×男っていう気がしないのは伊助がかわいすぎるからか?笑
    でも、それでも良いよ。ストーリが可愛らしいから。
    サラッと読めて、ほっこりします。

2015年06月28日