【感想・ネタバレ】純情でなにが悪い【電子限定特典付】のレビュー

エンターテインメントなBLです

FJ
2022年10月02日

試し読みで絵が綺麗だな〜受けが可愛いな〜と思って軽い気持ちで購入。結果…
めちゃくちゃ良かった星10点満点だとしても12付けちゃうくらい良かった!乱暴に扱われる受けが可哀想(クズ攻めあまり好きでない)と思っていたけど、受けの竹を割ったような性格でシリアスにはならずテンポよく進んでいく序盤はギャグエ...続きを読むロ漫画!しかしおやおや、中盤から甘ったるい空気に変わり、当たり前な顔してスパダリですが?ってなってる諒太くんですよ。おめラブヘヴンはいつ引退すんだ!
後半は急にシリアスに…自覚するまで突っぱねたはじめ偉かったね。そして寒い中雪まみれになって会いに行く諒太。その行動だけで伝わるものが確かにある。「長いんだよ。3文字で」「好きだ」この瞬間を180P(推定)ずっと待ってた。ホイットニーヒューストンのオールウェイズ・ラブ・ユーが脳内を駆け巡る…!
最後の「通常運転ねぇ…心音がうるさくて笑える」は本当にえずくかと思った。素晴らしい終わり方だ…

絵綺麗、受け可愛い、攻めカッコイイ、テンポよし、エロよし、ギャグセンス、感動する。そしてしっかりとハッピーエンド。完璧です。
これを1巻に凝縮させている…神か…?

この先生の漫画を読みたい…もっとだ…どこで買えますか…

#笑える #感動する #ハッピー

純情最高!

2023年01月07日

最初の出会いからどんな展開になるの?と、興味津々でしたが素晴らしいストーリー展開!
いや、一番素晴らしいのははじめちゃんか!かわいすぎるやろ~!!!

シリアスになりそうな時も、こじれてしまいそうな時も、
はじめちゃんのキャラクターが上手に誘導してくれて、とっても心地よく読むことが出来ました...続きを読む
エロも多めで表情も豊かで思い残すことはありません・・・!

ストーリーには関係ありませんが、
服とか靴とか、あとは体のラインとか、細かい部分まで丁寧に描いてあって、とっても大事に作られた本なのだなと感じました。

次回作も必ず買います!

匿名 2022年09月29日

めちゃめちゃよかったです〜🥹❤️👏
主人公の恋愛漫画めっちゃ読んでたんだなっていう乙女な感じが可愛かったです💓
個人的にはNo.1のスピンオフとかあれば嬉しいです🤩🙏

またまた名作が

Mo
2022年10月03日

この作者さんの絵がすごく好みなのと、エロ満載だけど話の内容もしっかりしてて後半少し涙が…もう三回見直してるけど大好きです。

キュンキュンした…

2022年10月03日

はじめはギャグっぽい感じで、受けの子がアホ可愛くて、
でもだんだん本気で相手を好きになってからは可愛く健気になってきて、
最後の方、キュンキュンしました。

両思いになってからは、セリフが少ない分行動で萌えさせてくる感じ。
一冊でうまくまとまってて、流れとしては王道なんですが、
とにかく絵が綺麗で、...続きを読む初コミックとは思えないです。綺麗で、エロいです。
でもエロだけじゃなくてちゃんと萌えます。オススメ。

2022年09月29日

色々感想はありますが、纏めるの下手で;
受け可愛い!攻めカッコイイけど可愛い!
絵もキレイで表情も良い!
始まりは仕事として、攻めの進め方どうなんだ?と
ちょっと思いましたが…。

リョウタは仕事止めたのかなとか、
二人のイチャイチャもっと見たいなとか、
リョウタの先輩も気になるので...続きを読む
続編やスピンオフが是非見たいです!

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

m

すごいきゅんきゅんでした!
よかったです!
No.1の先輩のお話しあったらよみたいな~って。
ちょこっとしかでてきてないですけど、とても雰囲気がよくて、好みな感じだったので!!
スピンオフお願いしたいです!

最高にタイプ

rrr
2024年05月03日

絵も内容も最高。2人とも顔が良すぎて、どっちもタイプで、BL何冊も読んできましたがこんなにも見た目も内容もグサっとくるものはじめてでした。特にはじめの顔とファッションめちゃタイプ。。。グッズやら展示会やら行きたいと思いましたが、もう昨年には終わっていて...また展示会やグッズ出していただけますように...続きを読む。続編か新たな先生の作品楽しみにしております。

#胸キュン #カッコいい #萌え

たった一言に3週間

2024年04月25日

たった一言が言えずに3週間会わないって、なかなかなぁと思いながらもストーリー的にはサクサク読めて良かったです。
途中から好かれてるって気づいたところからのすれ違いにキュンとしました。

#胸キュン #じれったい

2024年03月22日

ぬおおおおおお、想像以上に萌が詰まった昨日でした!買って後悔無し!ビジュ最高、攻の強さも最高、受の子犬っぷりも最高、そして何より最後に一緒に鍋してるー!全てが愛しくて泣ける。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年03月16日

ゲイ向けデリヘルで理想のシチュエーションで処女喪失したくて、好みの見た目の男を指名したけど全然シチュエーション重視されなくて台無しだった最悪! というはじまり。
 二回目を頼む時に別の人を指名したけどまた攻めがきたけど、今度はちゃんと理想の脱処女シチュエーションを叶えてくれて、攻めに対して高評価な...続きを読む受け。
 三回目ともなると、備考欄にぎっしり文字を書き込んで「一番の人でお願いします」(攻めは二番だった)と書き込むもまた攻めがくるけど、実は裏(攻め視点回想)では……という。
 個人的に一番のビジュもどちゃくそ好みなので、実際に一番が来てヤる展開も欲しかった。

あまあまカップル

匿名 2024年02月23日

意外にも攻めの方が受けに夢中になる感じが最高です。お風呂場や騎乗位などシチュも最高です。続編もあるとのことなので楽しみです!

2024年02月14日

試し読みで気になってたやつ読んでみたらめっちゃ良かった♡
はじめくん(受)が初めては絶対こうありたいみたいなシチュエーションをデリヘルに頼んだ事から物語は始まり♡
見た目だけでチャラそう遊んでそうと勘違いされやすいはじめくん!至って純情な子♡
デリヘルではじめくんに呼ばれた諒太くん(攻)初めはなんだ...続きを読むコイツ的な扱いからだんだんと気になり始めて自分でもどんな感情なのかわからない諒太くん♡焦れったい…
最後らぶらぶな2人をみれて良かった♡
もっとらぶらぶイチャイチャ読みたかった🥹‪♥️

#笑える #胸キュン #カッコいい

匿名 2024年02月13日

やべえよ…まっっっじであとがきで3年間かけてって書いてあったけど、ほんとに素敵で最高な作品を3年間作成してくれてありがとうございます…。
長いよ3文字でってとことかちゅーの仕方忘れたとか可愛いしめっちゃキュンキュンするしぬ
通常運転に戻るんはやって言ってるけど(はじめが)心音うるさくて全然通常運転じ...続きを読むゃない感じ(?)なのもまじではぁあって感じですごちそうさまでした。

2024年02月10日

はじめも諒太もめっちゃ可愛くて
キュンキュンしました♡♡
純情が純情に絆されていくのいいですね、、、!
先輩たちも程よい当て馬で苦しすぎない。
王道と言えば王道だけど、
間違いなくキュンとします。

2024年02月10日

試し読みして気になって購入しました。めちゃくちゃ良かったです。エチ多めで、だるいキャラも出て来ず、他のレビューでも言ってる人がいるように、攻めのスパダリ感も良き、受けはお洒落で天真爛漫でオモロ。続編出してくれないかな〜

絵綺麗!話も良い!

2024年01月31日

とにかく絵が好みでした!デリへルを辞めた描写や結城さん?にももう少し触れて欲しいとは思いましたが、まあふたりがラブラブならOKです!気付かないうちに受けにハマっていく攻め最高です!

匿名 2024年01月18日

純情ってイイネჱ̒ ー̀֊ー́ )
2人とも可愛すぎる…あんなバリタチが恋にはちょっと疎かったみたいな…初恋みたいな…漫画で勉強してた処女の方が恋についてはちょっと上なのかな?!wwどっちも一途でイイ!!

2023年12月13日

レビューが良くて、表紙も好みだったので買いましたが最高でした!!
受けが可愛いのはもちろん、攻めの恋愛面での可愛さにもやられました。少女マンガ並みのキュンでした笑

純情最高です

匿名 2023年12月10日

攻めが一途でかわいいです‼︎
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。
続編があるとのことなので両思いの2人をもっと見れるのを楽しみにしてます^_^

かわいい

2023年12月09日

作画、好みです。かっこいい。ヒロインの気持ちわかりますが、あまり期待が大きすぎてもねぇ。縁のありそうな彼。滑り出し良好、期待できる作品です。

絵が綺麗すぎ

匿名 2023年11月29日

表紙で即読むことを決めて中に入ってみても超絵が綺麗。こじらせ男子とチャラ男くんの恋愛は素敵だよなあ。

可愛い~

匿名 2023年11月25日

主人公たちが、めっちゃくちゃ可愛くて、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 特に、お顔が、大好物でした。(((*≧艸≦)ププッ

#萌え

ドライアイになりました

2023年11月07日

ずっとキュンキュンのオンパレードで、瞬きするのが惜しいのでドライアイになりました。

時間も溶かす一冊です。体感5分で読み上げてしまったような気分にすらなります。そのくらいのめり込んでしまいます。とにかく読み終えた後は幸福で満たされます。クールな攻めが照れるのが好みの方はぜひ。

いい

匿名 2023年09月23日

純情でめちゃくちゃ可愛い!!!!
すき!!!!!
あと顔がいい!!!
私は黒髪受けが大好きなので本当に良かったです┗(^_^)┓

最高でした

2023年08月30日

作者さんの絵が好みで買ったんですが、ストーリーもキュンキュンさせられちゃいました。
以外に2人とも純情で、特に攻めの受けに対する独占欲の表現の仕方がツボでした。
受けも可愛すぎて大満足です。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年08月28日

めーちゃくちゃ良かった………!!!
購入してからしばらく置いておいたんだけど、どうしてもっと早く読まなかったんだろう………

ずっと何か違和感はあるものの自分の気持ちに気付かず焦ってどうしようもなくなってるのやばい…!良い……!鍵の描写も素敵……
数えてるとことかやっヴぁい……!!!ボーナストラック...続きを読むもいい…………良かった……

純情で何が悪い

2023年08月22日

大変尊く、度エロでした。ありがとうございます。

Posted by ブクログ 2023年08月18日

受け、自分がされたいシチュエーションには拘る割に自分自身はムードもへったくれもあったもんじゃないの普通の男子感があって好き。そりゃプロの攻めも落ちるわ。体から入ってるけどお互いが時間差ありながらも両想いになってく過程が見ていて微笑ましい。可愛いだけじゃない生身の魅力というか、人として惚れてく感じが良...続きを読むい。

2023年07月20日

最初の試し読み部分だけ読んだ時は受け側から好きになっていって攻めが絆されるのかと思ったけど逆!!その時点でもう好きでした。個人的に結城さんのビジュ好みなので彼のお話も読んでみたいです。

どんどん良くなる

2023年06月03日

読み始めは、受けがちょっとコミカルすぎるし攻めは強引だし、あんまりかなーって思ったけど、読み進めるとどんどんよくなる。展開はありがちなんだけど、絵がキレイでなんか強いかんじするし、キュンとする描写が増える!読み終わると、大満足な気持ちでいっぱい。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

純情そのもの!

2023年05月31日

受けの素直でコロコロ表情が変わるところが可愛かったです!無自覚タラシで攻めを翻弄していくのが面白かったし、意外にも俺様な攻めの方が先に好きになるのが良かったです♡
新人作家さんとは思えないクオリティーの高さでした!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

かわいい!

J
2023年05月31日

試し読みではあまり好きな感じではなく、レビューがいいのが不思議でした。でもレビューを信じて読んでみたら良かった!二人ともかわいい~

匿名 2023年05月20日

いい話だった、、、✨攻めの彼がカッコよかった❤️受けの彼は可愛い😋サクッと読めるし、エロは程よくエロなので読みやすいと思います😊
社会人なって同棲してるのとか番外編で出ないかな〜期待してます☆

2023年05月20日

控えめに言っても最高でした…!
なにより受けがかわいすぎます!
しかもエロもとても多くて、1冊だけでお腹いっぱいです!笑

めっかわ!!

2023年05月19日

2人ともメチャクチャ可愛い♡
はじめちゃんは最初からずっと可愛かったけど、諒太があんなに可愛くなってしまうとは!!
想いが通じ合ってから致す時に全裸になってるのがなんかすご〜く良かった♡
諒太のバイト先の先輩・結城さんが気になったので、結城さんがもっと絡んでくる話も読みたいなぁと思いました。

2023年05月14日

受けの性格のおかけでシリアスにならず、テンポよく進むけどえっちぃのが良かった。
攻めの恋しました。な態度が無自覚なのも可愛かったし、ニヤニヤ胸キュンとえっちぃのでいいぞー!もっとやれー!ってなった(笑)
読み終わって勢いで書いてるから語彙力ない気がする(笑)

あ"ぁ"ーーーかわいい!!

2023年04月26日

最高にかわいい!!キュンキュンする!!語彙がなくなるかわいさでした!!!!絵もとても綺麗でえっちでハッピーでした!!

あーーー!

2023年04月25日

読んだ後に叫びたくなる作品。始まりは体からで、前半ほぼ濡れ場なんですが後半から怒涛の純情さに悶えることになります。受けは結構天真爛漫で、攻めはクールに見えて受けに惹かれると世話焼きな面ものぞかせるのがツボでした。

2023年04月18日

めっちゃくちゃいい作品でした。軽いタッチでストーリーは進んでいくけれどもちゃんとストーリーがあるしちょうどいい感じの内容だった

主人公が可愛い

2023年06月05日

他の方が言っていたように、主人公の目の表情が印象的で、恋する乙女!そのものですね。
ちょっと拗れましたが、ハッピーエンドでスッキリしました!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年04月11日

すごく良かったです!
題名の純粋って???思って読み始めたら、確かに純粋でした〜
デリヘルがきっかけで出逢った二人が、もうキュンキュンします。
続編、読みたいです!

良い

2023年04月08日

作画が綺麗でむちゃくちゃ好みでした、とりあえず顔がいい、どこ見ても顔面が良い!
二人ともの表情好きだな…!

可愛いー

2023年03月29日

受けが純粋で可愛いすぎて好きになるのも頷けます、攻めが徐々に日常に食い込んで来てるのがキュンキュンします。

好き……

匿名 2023年03月24日

出会いはピュアじゃないんだけど、過程はちゃんと恋しててピュアでかわ〜…その上しっかりえろで、受け様のお顔がどれもこれも可愛いし、攻め様のえっちの時の表情にクるものがあります、買ってよかった満足ゥウウ

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

kom
2023年03月18日

久しぶりに良いの買ったと思う。(最近よく吟味せず失敗多かったからかもだけど)
出会いはイマイチなのに、だんだん惹かれていって、純粋そうな方が先に気付いて、その気なんてサラサラ無い方がいつの間にか嫉妬していて後から自覚するパターン。自覚してからすれ違ったり色々あるけどハッピーエンド。本当に良かった。...続きを読む

楽しませていただきました。

可愛いなぁ

2023年02月28日

こんなに可愛いくてオシャレ男子だったらもっと他にも出会いがありそうだけど😅
でも一瞬でプロも虜にするなんてはじめくん恐るべし❤️

2023年02月27日

派手な見た目で勘違いされがちな受け。頭の中がお花畑で、少女漫画のような『ハジメテ』を夢見てた姿が面白可笑しく描かれているけど、その気持ちも分かるなぁと思えるお話でした。

2023年02月27日

控えめに言って最&高でした。
他のところで2話まで読んであったんだけど、続き読みたくて、値引きにならないかな~って待ってて、ようやく購入。
まずね、絵がキレイ。好き。

はじめが可愛いんだよなー。
顔可愛くて、オシャレなんだけど、中身は面白い子。
たまに自分の世界に入っちゃう。
はじめ...続きを読む好きだわー。
諒太の方が先に惹かれてるのに、諒太自身それに気付かないんだよー。
むしろはじめの方が諒太が自分の事好きじゃね?って気付いてるわ。
飲み会に参加したはじめが心配で迎えにまで来たのに、なんで心にもないこと言っちゃうんだよ、諒太は!
結局はじめも諒太のこと好きだからムカついて距離置いちゃう。
でもさ、諒太は好きって言ったけど、はじめは諒太に好きって言ってないね。

そして続編決まってるからめっちゃ楽しみ。
まだまだ続き読みたいと思ってたからめっちゃ嬉しいし、早く読みたいなー。
ラブラブな二人が見たい。

#笑える #胸キュン #ハッピー

乳首とキスの絵が最高にエロい

匿名 2023年02月22日

レビュータイトル通り(笑)絵が綺麗で読みやすくお話も面白いです!諒太はまだデリヘル続けてるのか気になるしNo1も顔が良いのでお話読みたいし続編希望です!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

良き♡

2023年02月21日

控えめに言って最高でした!
受も攻も可愛くて可愛くて♡
是非ぜひ続編も期待したい!!

hi
2023年04月23日

タイトル通りで、キュンキュンしました。絵もキレイです。クスッと笑えるトコもあって楽しかったです。この作家さんの本、他にも読んでみたくなりました。

はわわ…

2023年02月14日

めちゃめちゃ胸キュンでした…攻め君が、受け君を好きになっちゃうとことか、もっかい読み直そ…絵も綺麗ではずれなしです!

#萌え #胸キュン #ハッピー

匿名 2023年02月12日

絵が綺麗だし最高に萌えました。

はじめはすごく可愛い。
諒太はいけすかない感じだったのに
普通に一途でいい彼氏。

最初から最後までキュンキュンしました。

#ハッピー #胸キュン #萌え

すごく良かった

匿名 2023年02月12日

たまたま見かけた作品で、その絵の美しさから手に取りましたが、とっても素敵な内容にドキドキが止まりませんでした。
すれ違いのお話がすごく好きな身としては ほんの少しですがその感覚を楽しめて、最高でした。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

純情だね!

2023年02月12日

乙女なだけじゃない、はじめちゃんいいです( ´ ▽ ` )自分の気持ちを自覚するまで諒太を突き放す所なんてある意味男前!続編読みたいです⭐︎

受けかわいい!

2023年02月09日

本当に初コミックスとは信じられないくらい絵は綺麗だし、キャラクターもかわいいし、ストーリーもきゅんきゅんする。
デリヘルでバイトしてる攻めっていうと、遊びすぎててちょっと…て思うとこだけど、独占欲丸出しなのに本人が恋してることに気づかないところとか萌えますよね。
留守中上がり込んでるあたりで、読...続きを読む者全員が「ソレもう付き合ってるじゃーん!」と突っ込んだと思いますwww

よき!!

2023年02月09日

受がかわいすぎる!!!
攻が受に惹かれていって、無意識に嫉妬してるのもかわいかった!!
本当におすすめです!

これぞピュア!

2023年02月08日

SNSで見つけ検索、高評価だったのでお試しからの即購入。受けちゃんの夢みたシチュエーションを叶えた後の攻めくんの恋心スタート♡もどかしい気持ちもしっかり読むことができハッピーエンドなストーリーに高評価な事が納得です。もぉ~ピュア過ぎてたまりません(*˘︶˘*).。.:*♡

2023年02月08日

絵がお綺麗。まつ毛とか実際目がいきそうなところに目がいって雰囲気楽しめます。
エロ度高い。
まさかの両方純情。

#カッコいい

ギュンギュンします!

2023年02月04日

きゅんきゅん越えてギュンギュンですね!心理描写が良い。表情やコマの取り方も上手いし、これが初コミックとは思えなくて他に作品ないか探してしまいました。攻めが受けをどんどん好きになってく過程が最高でした。キレイに終わってるけど、続編希望!

純情だった・・・

匿名 2023年02月04日

好きって気づくの、難しいよねって。
お互い好きなのにすれ違う感じ、身体だけの関係が長いと好きって気持ちを感じにくくなるけど、気づいた瞬間のあの感じがたまらなくよかった♡
自然に優しくなってる諒太が素敵すぎました!

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

匿名 2023年02月04日

評価が高いのに納得です!
テンポが良くて、あっという間に読み終わってしまいました。
攻めがいつの間にか恋に落ちててかわいい。

表紙

2023年02月03日

表紙とイメージがぜんぜん違った(笑)タイトル通りです(笑)
めちゃくちゃピュアで純情な彼がかわいいんですけど!

めちゃくちゃよかった

匿名 2023年02月03日

まさにタイトル通りという感じ。
受けも攻めも純情。2人とも可愛くて、ちゃんとヤるけどストーリーはしっかりしててめちゃくちゃ面白かったです!

絵がとても綺麗

2023年02月02日

とても評価が高い作品で楽しみに読みましたが、残念ながら自分にははまりませんでした…。
受を純情とするポイントがよくわからないし(むしろ攻が純情だった)。ふたりのことを指してるタイトルなんだろうなとは思いますが。
あとすれ違いを起こすエピソードが全くしっくりこなくて…。期待値が高すぎたのかなとも思...続きを読むいます。
とても人気で続編も決まっているみたいなので、今はこういうのが幅広い方に楽しめる作品なんだなぁと思いました。

最高!!

2023年02月02日

絵が綺麗!攻めがカッコよくて受けが可愛い。見た目とキャラのギャップが凄い。嫌な人が一切出てこない。とにかく面白い!!大好きな作品。
見た目がチャラいけど実は真面目な受けくんが、デリヘルとして知り合った攻めくんと両思いになるまでのお話。続編出ないかなぁ〜。

評判どおり

2023年02月01日

人気の新人作家さんなので期待して読みました
まず絵がいい 好みです お話はよくあるストーリーではあるのですが受け攻め共に題名どおり純情でそこが良きです

2023年01月30日

面白かったです
すごくいい意味で王道だと思いました
攻め受けそれぞれの2人も王道キャラだから安心して推せるし、
エロい事ばっかしてるようで純情な可愛らしさも摂取できたのでまた読みたいと思いました

最高にいい

2023年05月14日

絵がまず天才。2人の関係も天才。
王道ストーリーこそいいよね。
2人ともかわいい。続編出てほしいな!

#萌え #胸キュン

純情ってそっちか!

2023年01月28日

純情って、てっきり乙女思考のハジメ君かと思いきや、そっちか!笑 セックス上手なのに純情って何そのギャップ。相手も周りも気付いているのに本人だけ自覚なしって、何それまさか初恋か!?両想いになってからのリョウタの言動よ!純情に萌え死ぬかと思いました。キャラの感情を表情や空気感(?)で表現されるのがお上...続きを読む手。心の中でうわぁぁぁぁぁ!と叫びながら、ドキドキしながら読ませていただきました。ありがとうございます、次回作も期待しています。

#胸キュン #萌え

可愛い!

2023年01月24日

まず絵がめちゃくちゃ上手!そしてストーリーもしっかりしてる。時々挟まれるギャグセンスも秀逸。作者様は相当な腕をお持ちかと思います。
純情って、受けのことかなぁと思ってたら…。2人とも可愛い^_^!もっと2人の続きが読みたい〜!

すごく良いです!

2023年01月23日

絵がすごくすごく綺麗だしお話も良くて買って大正解!新人作家さんだと聞いてめちゃくちゃびっくりしました。ぜひ今後も作品が読みたいです。オススメですよ!

#胸キュン #ハッピー #エモい

良かった!

2023年01月21日

こーくるか!?って感じでした。

迷わず読むべし

2023年01月19日

最初読み始めはヤバい、、受けが嫌いなタイプかもしれんと思ったけど
読み進むとちゃんと可愛かった。攻めの本人無自覚にドンドン執着して受けを溺愛していくのがたまりません。
エッチ中に表情とか態度で愛が分かる絵を書いて貰えるのがBL漫画として一番萌えます

2023年01月19日

理想の初めての為にデリヘルを利用したはじめ。
やってきたのは同じ大学のリョウタ。
タイトルの純情ははじめのことかと思いきやリョウタも然り。
気持ちを自覚するまではもだもだしてるんだけど自覚してからは甘々な2人(*´∀`*)
なんかもう!ごちそうさまって感じです←語彙力。゚(゚´Д`゚)゚。
エロもたっぷりあって、大満足です!
周りのやいやいはあまりなく、基本2人の気持ちを追ってストーリーが進んでいく感じです。

#萌え #胸キュン #ハッピー

最高オブ最高

2023年03月01日

絵が綺麗でジタバタする受けも初恋を自覚してモジモジする攻めも最高に可愛いしなんかもう最高でした。
受け可愛い…本当に可愛い…😭😭
最高ラブ甘カップル爆誕したのでもっと2人の経過を追いたい〜〜!!続編読みたい〜〜!!
10点満点中1000億点な話でした✌️

#笑える #胸キュン #癒やされる

きゅんきゅん😍😍

匿名 2023年01月17日

心情な2人による優しい恋愛です!デリヘルだったので最初はエッチシーン多めですが、後半になるにつれて二人の心のすれ違いとか嫉妬で少女漫画みたいな展開になります。ドキドキ多めでした🫶🏻🤍 ̖́-‬

#胸キュン #ハッピー #感動する

匿名 2023年01月15日

主人公の純情な感じがとてもかわいいです。相手も最初は嫌な感じ?って思ったけど根は優しいのかな?イケメンだしこれから付き合いそう。

匿名 2023年01月15日

絵がすごく綺麗で読みやすかったです!!あまり受けが女の子っぽいのは好みではないのですがしっかり男の子でめちゃくちゃ可愛いです!攻めの恋愛経験の無さがとても刺さりました。

#ハッピー #胸キュン

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年01月13日

すっごく良かったです!!!!!

こちらの作者様は、泣き顔を描くのがすごくお上手で私まで泣きそうになりました😭😭😭

続編とかあったりするんでしょうか!?

良かった〰️!

2023年01月12日

久しぶりに絵とお話両方良かった作品に出会いました。お話は、客だったはずなのに何故か気になる存在になる。そこからお互いの気持ちに気付き始めて…。とにかく絵が天才だと思います。これから、作者さんフォローします。

純情最高だ!!

最高です。
最高。
絵もストーリーも最高。
強いて言うならラブヘブン引退の一コマがあってもよかったかも、?
続きが読みたい〜!!
そしてこの作者さんの別の作品も読みたい!!!!!

#胸キュン #笑える #切ない

純情!!!

2023年01月12日

最初は受けが純情な感じで、でも気づいたらタイトルの純情を忘れるくらいな感じで話が進んでいたのですが、急に来る攻めの純情、やばいです。あと、全体的にエッッッで良かったです笑

Posted by ブクログ 2023年01月09日

めちゃくちゃすき!!!!!!!!!
買おうか迷ってここまで引きずってきた自分が憎い!!!!!!早く買えよおおおおおおぉ( ߹꒳​߹ )
一コマ一コマにきゅんきゅんさせられた‪ෆ‪‪ෆ‪‪ෆ‪‪ෆ‪
両片思いでもどかしい関係が1番わくわくどきどきするので個人的にこの作品どどどどどど沼です!!!!!! ...続きを読む 嫉妬も好き!!! 恋に気づかないのも好き!!!!! 好きって気づいてからのセックスがとてつもなく!!!!!ちょーー好き!!!!!!ありがとうありがとう‪ෆ‪‪ෆ‪‪ෆ‪ 調べたら続編決定してて泣いた‪ෆ‪嬉しい‪ෆ‪‪ෆ‪おめでとうございます‪ෆ‪

匿名 2023年01月06日

受けが純情で可愛いすぎる♡攻めもかなり初っ端から受けに惹かれてたのに、先に受けが気づくという展開が面白かったです!

#笑える #ほのぼの #癒やされる