【感想・ネタバレ】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

すき!!

2021年12月05日

受けが腐男子ってだけあって共感する内容がてんこ盛りww
腐女子が1度は思い浮かべたであろう、腐男子がリアルにそっちに堕ちるシチュエーション...
ありがとう...

2021年03月13日

トンデモ設定なのに、構成がよく練られていて物語として完成度が高いです。
ちりばめられた布石(フラグ)はしっかり回収され、
作者自身の「腐」愛が、遺憾なく発揮されている秀逸な作品。
ここまで来たらいっそ清々しい。

「腐」初心者であってもストーリー性で、
「腐」上級者であればさらに輪をかけ...続きを読むて、満足できる作品に仕上がっていると思います。
(BLにおける様々なジャンルを網羅する構成には頭が下がります(笑))

ただのイロモノで終わらない作者とレーベルに今後の期待が隠せませんね。

・・・いやぁ面白かった。続刊も必ず買う。

人外にハマるっ!

2024年04月27日

異世界転生、人外やら神様やら、様々なの読んできましたが、これはハマりました!絵がキレイ。すっごく細かい。見開きとか、ばぁぁぁっ!!と絵が入ってくるので感動増幅!主人公が腐男子というのもいい!神獣と御子がどれも個性的で飽きない。もっともっと続き読みたいです!!

#笑える #感動する #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2024年03月24日

この本は絵柄が綺麗で、とても読みやすく感じました。このお話では攻めのスパダリ、ドS具合と受けの可愛さが尊いです。
今のところ4組のカップリングがあります。
自分は、主カプも尊くて好きなのですが、 特に呉×景虎がヤバいです。可愛すぎます。
どのCPも尊い&可愛いので続きがどんどん気になっていき...続きを読むます。4カプともそれぞれ萌要素があって、個人的には地雷カプはひとつもありません。ですが、攻めが人間顔なイケメンですが、人外なので、人外が地雷の方にはおすすめしません。
また、主人公である琴音は根っからの腐男子なのでBLあるあるやツッコミを言ったり、漫画内に出てくるCPに悶えたりしているので、わかる〜と思うことができ、少しギャグ要素もあるので笑いながらも読むことができます。
スパダリ好き、溺愛好き、異世界転生好き、どエッッッッ好きな方にはぜひ買って欲しいと強くオススメします。

Mo
2024年02月18日

次は異世界転生もん。蛇で二輪挿ですか藤咲先生。動物シリーズ絵がリアル。ギャグがちらほらで笑い止まらない。2回目死ぬ時お姉ちゃんにPCのデータ消すのメールするし。やっぱり癒しはカエルくん。

評価通り

2023年11月27日

年間ランキング上位にあったので、購入してみました。何巻かかけて結ばれると思っていたので、もう結ばれるんか…!と拍子抜けしましたが、逆に結ばれた後の話が沢山あるということで、続きを楽しみにしています。

王道‼︎

2023年08月13日

さすが人気作品!異世界転移?人外、神様、腐男子、美男子、溺愛etc…全て押さえてますね!
さっそく次巻も読みたいと思います♪

はじめて

匿名 2023年07月13日

初めてBL買ったのがこれでよかったって思えるくらいおもしろい!異世界ものもはじめてだったけど絵も綺麗だし主人公が腐男子設定なのがめちゃいい!

#胸キュン #エモい #萌え

エロさより内容がキュン

2023年06月14日

タイトル的にも話置いてけぼりのエロだけなのかなと思ってたけど話の内容もしっかりしててめちゃくちゃ面白い!
読む前は人外は無理な側だったけど読んでいくうちに大好きになりました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

買っちゃったよ…

2023年05月11日

はぁ〜手出しちゃった…。ブタさんBLで作者さまのファンになりましたが、長編なので今まで購入渋ってました。が、ついつい我慢できなくなり買っちゃいました…ハマるの分かってた。絶対面白いの知ってた。
そして案の定、どハマりしました。腐男子が人外BL世界でリアルBL×作者様…面白くならないはずがない。次買わ...続きを読むなきゃ!!

#笑える #ハッピー

絵がきれい!

2023年03月01日

もうなんなのこの作者様、ふざけた設定なのに無駄に絵が美しい!
水の中に落ちるところとか、ほんとにきれいです。
建物や衣装もなんでこんなにがんばってるの?!
ストーリーだけでなく絵を眺めるだけでも楽しめます。
本当にありがとうございます。

#笑える

ハイテンポ、コメディ!

pi
2023年02月08日

最初の説明が植物だったり、異世界転移のきっかけが事故による本に潰されるという他にないスタートで最初から面白そう!と感じ前のめりで読ませていただきました!
まさかの初手から誘拐&オークションとは。でも、ヒーローは最後には間に合っていてよかったです。
でも、オークションの商品が食い入れ?状態なのは…...続きを読む
異形として動物の姿をしている人がいる世界なので狩りのように罠にかかるのをみなさん待っているのでしょうか…。なんかシュールな気がします!
現代の本屋に戻ってきたシーンに存在する本が描いてあり、ついついそちらに目がいってしまいました。
カエルさんの呟きなどそういった細かい部分にも遊びがあり、2回、3回戻りながら楽しませていただきました。

#笑える #感動する #カッコいい

攻めの色気がすごい

2022年12月22日

BL異世界もので、世界観が中華風なのもツボです。
攻めの色気がすごい。そして、どのカップルもラブラブで胸キュンです。
絵もきれいで、ギャグ絵もかわいい。おすすめです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

面白い♪

2022年12月20日

腐男子、大事にされて萌えです♪二人のやり取りがメッチャ面白い♪

2022年12月13日

普段は人外モノも異世界転生モノも一切選ばないんですがレビューが高いので試しに購入…ストーリー良すぎました。もともと絵柄も自分にどストライク!ってものではなかったのですが、衣装といい風景といい、全てが綺麗で大ハマりしました!!あと、エロいです!笑

2022年12月10日

普通のアニメや漫画含め、異世界系は好みじゃないと思っていたのですが、主人公が腐男子さんという事もあり読んでいて笑ってしまう部分もあり、エロもしっかりありでおもしろくて最高でした!

#笑える #萌え

エロマンガあるある

2022年12月10日

エロマンガあるある詰め込んだ作品です。笑
エロマンガ読み込んでる人は「来た!このシチュ」ってなると思います。
私的には景虎さん好きですかね。
893好きなんで笑

#笑える

面白い!!!!

2022年09月15日

買おうか買うまいか悩んで、皆さんのレビューがあまりに高評価だったので5巻一気買いをしましたが、後悔無し!!
むしろ5巻が良いところで終わったので、6巻が待ち遠しいくらいです。
BL初心者ですが、抵抗感なく面白いです。

2巻も買います

2022年06月11日

もえ先生の作品が好きで購入しました。人外初めて見たけどめっちゃいいですね♡♡♡腐男子くんが主人公なのもめっちゃいいですね♡2巻も買います

2022年06月09日

最高!最高!です。
絵は綺麗だしエロいし。
出て来る神獣は、かっこいいし。
もう、欠点が見つからないです。

凪様が、琴音君を見る目の優しい事。
無事に、番になって良かった~。

面白い

2022年04月17日

人外ものは避けていましたが、絵が綺麗なので違和感なく入ってきました。ギャグもありつつもキュンキュンできる所もあってよかったです!

2022年02月11日

レビューの高さとおすすめからやってきましたが藤咲先生が作り出すこの世界観、、絵の美しさストーリーエチ全てが満点、、続編も購入決定です!!

#笑える #アツい

Rin
2021年12月12日

BL本に埋もれてしぬなら本望。わかりみ(笑)
人外系は苦手だったけど、ハマりました。
続巻も買いました。

#笑える #ハッピー

2021年11月20日

試し読みして気になったので購入しました。
人外.....めちゃいい
個人的にはすごいハマる設定でした!

2021年11月15日

はじめて人外もの読んだけどめっちゃ良かった!攻めの悲しそうな表情や嬉しそうな表情がとても綺麗だった。

#笑える #胸キュン #癒やされる

とにかく

Hal
2021年09月22日

凪さんがイケメン過ぎる(´;ω;`)素敵!絵で買ってしまったけど、作品の内容も好き!ぜひオススメです!

#胸キュン

2021年08月11日

芯のある主人公に、かっこいい神獣様。死んでも戻ってきて愛を育んでいくふたりが、よい。可愛い子供ちゃんもできて、幸せそう!他キャラの物語も見れて楽しいです。続ききになる!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

これはやばい

2021年07月29日

異世界転生・・・?と半信半疑だったのですが、めちゃくちゃ良かったです!!
途中どうなるかとハラハラし、切なくもなりましたが、ハッピーエンドでよかった!
(現実世界的にはバッドエンドなのかもですが…)
続巻も楽しみです!!

匿名 2021年05月12日

出てくるキャラ全てが個性豊かでとっても魅力的!それに加えて琴音(主人公)が自分の状況をBL解説していくのが面白すぎる!!
凪様の琴音への溺愛ぶりが個人的にとてもツボでした。とってもキュンキュン、ドキドキさせてくれる作品です。

#笑える #胸キュン #萌え

C
2021年05月06日

ずっと気になっててついに購入しちゃいました!
面白いしえちえちで最高です!凪はかっこいいし琴音もジルも可愛い!!
絵がとっても素敵ですし買って損はないと思いました!

#笑える #胸キュン #萌え

アサリーに引き続き蛇(龍?)×人…!!絶対面白いこれ!で購入。期待を裏切らないエロさもあり、ストーリーもあり?玄武の嫉妬で結局自覚させてるようなもんだから。あーあー、って笑いはしたけど、微笑ましい部分もあり、結局はエロさにがっつり読み返したり…(笑)続きあるからそっちもお買い得になったら買おう(笑)

エロい

2021年05月04日

最初は“人外”というカテゴリーに抵抗があったのですが、試し読みで痺れまして購入しました。ほんとにエロい見応えあるエロス。最高なエロス。エロは正義だ。しかもちょこちょこネタ系挟んでくるのでめちゃくちゃ面白いです!!!

ピカイチ

2021年04月28日

今までBLには興味が無く、またに暇つぶしに「試し読み」を読む程度だったけれども、この作品は絵柄も綺麗で読みやすく、設定も面白い
受けの腐男子、攻めの神獣と人外設定だけれども話しの内容に、萌、キュンキュン、笑い、切なさ等全てある
無料版を読み、直ぐにコミックを購入してしまった
私的には、玄武の話...続きを読むしも描いて欲しい
玄武一人は可哀想

最高!!

chu
2021年04月28日

まず作画が美しいです♡全キャラステキです♡ お話が面白くて、エロ多めで大好きです!設定がいろいろありすぎて私には難しいけど、でもそれら全てが面白くて、どんどん夢中にさせてくれます。ツボ多め笑

凪様が高貴な美と愛と強さとエロスを持っていらっしゃって無敵です♡でもミニ凪様が一番好きです♡

...続きを読むっと読んでいられる、見ていられる作品です♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

人外って良いよね(*´▽`*)

Qoo
2021年04月28日

ずっと気になってて、思い切って購入!
めっちゃ良かった…
1巻買うと続きが気になって続刊即購入(ノ∀`笑)
人外好きなら是非オススメ(*´▽`*)

#笑える #胸キュン #エモい

2021年04月22日

はじめはサラッと読み終えてしまったのに、何故か何度も読み返したくなる。
そして二人の愛を確認するたびに幸せになってしまう。
あまりこの手のストーリに魅力を感じたことはなかったけれど、このお話は
キャラクターがいいのかな。ストーリーもちゃんとしてました。
迷っている方は購入して損はないと思いま...続きを読むすよ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年03月30日

も〜エロいし面白いし凪かっこいいし。迷っている方が居たら是非読んでみて下さい。カエルくんのジルが可愛い。

おこなのか?

2021年03月26日

エロいです。面白いです。最高です。
値引きにつられて購入。
面白すぎて続刊も購入。
攻めが健気でかっこよくて可愛いのです。
最後のおまけページ攻めの『おこなのか?』に劇萌えでした。
最高の攻め様でした。

2021年03月17日

主人公の腐男子としての知識が凄すぎて面白い!
ツンデレなところがたまらなくエロいです!
ストーリーもしっかり構成されていてただエロいだけでなくBLのLがしっかり表現されている作品だと思います!

すき

2021年03月14日

秒で読み終わりました!
2巻も買おうと思えた!!!
主人公腐男子すぎて考えめちゃくちゃ好き!‪w‪w‪w

2021年03月11日

ずっと買うか迷っていた作品。値引きされていたので思いきって購入!これは白抜き控えめの修正にして頂きたかったー!挿入部分をもっと見たかった…。

2021年01月24日

評価が高く、表紙の攻めさんがとても好みなので購入しました。お姉さんへメッセージを送ってたけれど、突然の事故で家族を失った側はどうなるの?記憶から消される?とか思ってしまいます。そのことを除けば、登場人物は好みの外見で、衣装もいい感じで、隅々まで楽しんでいます。

納得の高レビュー

2020年11月02日

n番煎じであろう異世界王道BLなのに、なんでこんなに新しく面白く感じるんだ????
めちゃくちゃ性癖爆押しされるんだけど、それまでのストーリーに無理やり感がなくて、切ないのと濡場のバランスが絶妙すぎる。
あと受けちゃんが、性癖ポイントをしっかりおさえつつも受け受けし過ぎず好印象だし、体格と肉付き...続きを読むが程よくてエロさ増してる。

ファンタジー

2020年10月08日

評価高いので買ってみました。
ファンタジー感かなり強いですが、面白かった。
攻めが優しくてカッコよくて、受けが惚れちゃうのも無理はない。
もちろん続巻も買いました

流石としか

2020年09月19日

作家買いですが、面白い!エロい!深い!

王道ものをこなしてる方におすすめの
刺激的な作品だと思う。
受けがメタい感じですごく笑える

笑えるのにちゃんと攻めの駆け引きに萌え要素
持ってくるところ流石です。

お試しをよんで

2020年07月13日

続きが気になり購入
まんまとはまったー!
腐男子である受けの無駄な知識により笑いあり、シリアスは少ないものの、でも設定を考えると実は深い
だからこそのギャップにやられたぁ
幸せでいてほしい

初人外

2020年05月24日

初めて人外ものを読みましたが、嫌悪感なく読めました!琴音君のツッコミが面白くてめちゃめちゃ笑わせてもらいました。絵も好きですー!

人外&異世界

2020年03月13日

絵がすごく綺麗でした。
蛇の人外って最初抵抗あるかと思ってたけど、凪がかっこよすぎて全然気にならなかったです。琴音も最初は抗ってたけど、途中から少し素直になるのが可愛いかった!ぜひ今後ともお幸せに。そして子作り編をぜひ!!!

絵が綺麗

爬虫類人外はあんま得意じゃなかったけど、絵が綺麗で面白く読めました。そんなに蛇蛇した内容でもなかったし。
続編で白虎の話を予定してると後書きにあったので、楽しみです。
後日談が別媒体で配信されてるみたいなので、BookLiveさんでも配信してくれないかなぁ。

頭空っぽにして楽しめる

2019年12月17日

異世界転生BLめちゃくちゃ面白かったです。
セリフにコミカルセンスがあって「あれ?」と思う設定があっても「異世界だしアリか」で許せてしまいます。
蛇の生態を活かした?おせっせも面白かったです。
またこの世界観での続きの物語が読めることを期待しています。

2023年08月15日

死が確定した腐男子が異世界の神の嫁として呼ばれたがなんなら帰れるけど帰る? 死なないようにね? 帰った後のことは気にすんな 俺死ぬけど。みたいなお話でしたね

#ハッピー

腐男子召喚

匿名 2023年02月01日

1巻読んだら全部買った方がいい!
全作最高です。
攻めの顔がかっこよすぎてにやけるます。
受けも可愛さ満点です。

#胸キュン #癒やされる #萌え

動物系に慣れてなかった!

2022年10月13日

試し読みの時点で、爬虫類の登場人物が人間にも化けていたりするとは分かっていましたが、やはり行為のところでそのような描写には、私の体勢がなかったです...でも物語はとっても面白いです☺

#切ない

2022年09月30日

絵は綺麗ですが、話がもっと早めの回転だといいな。人外でもグロくなく読みやすいとは思います。サブキャラが推せるので、個人的にはサブキャラも幸せになって欲しいな。

#笑える #深い

良かった

2022年06月28日

試し読みして、内容が気になって購入させて頂きました。

最初のとこから、えっそうなるの!?
といった驚きが多い⋯。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

困ったもんたw

2022年01月12日

絵がどうしても好みではない!ww
なのにレビューの高さと値引きにつられポチっとなw 本当、すいません。マジ良かったです!!ww
元々、神系モノは厨二病なゆえw好きなのでその辺は違和感なくサクッと入り込めたしストーリーとかこれぞ人外モノって感じでポチポチが止まらない(笑)

2021年12月26日

死、が絡むのでそこは気になるのですが…
絵が綺麗でエロい、攻めが格好いい、受けの腐男子ぶりが面白い、カエル君が可愛い。結果お勧めの一冊です!

#笑える #胸キュン #切ない

異世界転生×オタク受の人外BL

2021年07月23日

異世界転生で人外BLですけど、主人公(受け)が腐男子で直ぐに順応しちゃいます。えろがとにかくたっぷり。攻めもガンガン俺様、というよりは俺様+健気って感じで、癒されます。

華麗でエロく面白い

2021年03月21日

とにかく、絵が華麗です。
衣装、建物、すごく素敵です。
人物も、魅力的で、美しいです。
お話しは、コミカルでテンポよく、エロもあり、とても面白かったです。

異世界BL

2021年03月07日

異世界で異種姦。しかも四神。蛇から蒼龍になるとか、独自の世界観が入り込んでいるので、基本の四神の成り立ちにハテナマークが飛びました。基本の神話が崩されていると、あれ?自分の知識が間違っていたのかと、不安になったりもしますが、攻めのシュンとする時や、一途な様子にキュンとしました。玄武にも御子と幸せにな...続きを読むらせてあげたいなぁと思いました。

匿名 2021年02月21日

人外ものでしたが、読みやすかったです。絵がとてもきれい!攻めがかっこいいです。受けの知識があるところも面白かったです。

終わり方だけ…

2021年01月03日

主人公が同類なので、妄想部分は完全に共感できて楽しかったです。
死ネタ込みなので現実世界のお姉さんとはもう会えないのか…と余計なことを考えてしまうので、元の世界と異世界を自由に行き来できるようになったってEDだとよかったな…

えっちでした!

L
2020年09月12日

めちゃくちゃえっちでした!
BL要素がいろいろ詰まってて笑える部分もあり(笑)
ドタバタ展開ではありますが、
キャラの心情とか丁寧で読みやすいです。
あと主人公が腐男子であるところが、
共感点が多くて読んでいて楽しかったです(笑)

もっとお笑い系かと!★2

2021年03月14日

意外でした。コメディ満載おふざけなのかと!ちがった!
ちょっとした顔がめっちゃお色気があったり、溺愛が増し増しだったりで気になってたのと。
長いのよ!まだ、半分。って事は…展開が気になる!って事で購入してしまった。

オメガバースかと思いきや。。

2020年06月06日

あー、これも異世界物でオメガバースかぁと、思いきや確実に(いい意味で)裏切られました。
パット見、オメガなんですが、受けが腐男子で状況を微妙に理解している所が笑えました。
攻めから無理な事もされず安心して読めました(笑)
絵がとても綺麗で、クセもあまり無いので、読みやすいと思います。
まさかの終盤辺...続きを読むりでとても感動させられました。
ほっこりしたい人には、特にいい話だと思います。

2020年01月01日

ぽぽぽぽーんというスピードで話が進みます
なぜならエロに極振りたがら
特殊プレイはないけど特殊性癖が覗いてる感じですので、シチュエーションの割に普通のエロです
異種姦大丈夫であれば誰でも読めそう
絵がキレイです

Posted by ブクログ 2023年12月31日

⭐︎3.5
4巻まで読んだ。

腐男子が異世界召喚に御子として召喚されて、神獣は御子とS○Xすると進化できる。 1〜3巻は青龍×腐男子、4巻は白虎×ヤクザの話。 ヘミピにトゲと獣感出してくる。
DMM ライトセーバー

異世界転生

2023年07月15日

腐男子の琴音が事故死して異世界へ
そこは、男しか居ない獣人の世界って設定が面白そうなのと、長編作が好きなので初作家さんでしたが全巻購入しちゃいました。
最初はドタバタ騒ぎがセオリーなので楽しく読みました♪
凪との繫がりが、召喚されたからだけではなさそうで…琴音じゃなきゃいけなかったのかなと思わせる節...続きを読むがチラホラ
呉と皓の存在も気になります。
今後の展開が楽しみ〰

2021年11月15日

絵は綺麗で読みやすいです。キャラクターも可愛いですが、個人的に人外モノはあまり読んだことがなかったので少しびっくりしました。

異世界最高

2021年03月25日

腐男子が異世界転生してBLにというはなしでした
異世界だし異種だしで盛りだくさんですけど
内容もしっかりしていて楽しめました

異世界に飛んじゃう系

2020年04月06日

う〜ん、、、絵は私にはハマらず(キレイですが)、ストーリーも先読み出来てしまったかな。死んでしまう事がなんとなく軽く思えた。作者が重くないようにしたのかな。うーん、私にはハマらず。