• 珈琲をしづかに(3)

癒される

少年貴樹が密かに恋心を寄せて通い続ける喫茶店のマスター、しづか。意外な恋敵は兄、正樹かと思わされました。伏線になる彩と爽介も喫茶店を訪れ、さらに本命の健吾も登場し、話はクライマックスかと思わされましたが、意外な展開に!奥ゆかしい しづかマスターが珈琲を淹れる姿が好きで読み続けています。彼女の一言一言に惹かれて、一杯の珈琲に癒されています。

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

2021年10月10日
  • 重役秘書リナ【完全版】(4)

リスペクト

「今は昔」の話かも知れません。しかし社長秘書を見る目が変わりました。副頭取のボスの右腕となって献身的に働いているリナさんの姿に感動すら覚えます。「何をしなければならないか、優先順位を決める」「今、それをしなかったらどうなるかを考える」など勉強になります。以前の巻でもリナさんが口にしていましたね。前出ストーリーと繋がった話もあり、読み返しました。リナさんは茶目っ気を見せるところもあり、人間味を感じます。

#ハッピー #ほのぼの #深い

2021年10月10日
  • ブラックジャックによろしく 完全版1

現実のブラックジャック

スーパーマンの「ブラックジャック」に対して「よろしく」は現実の不条理に向き合う研修生。不条理を承知で体制に従えば間違いはない。将来も保証される。しかし理不尽に耐えかねて定められたレールを一歩踏み外したらどうなるか。マンガの世界で主人公がそれをやってみせた、その結果はいかに?  患者の表情・苦しみがリアルに描かれていて胸が詰まる思い。

#シュール #深い #ダーク

2021年09月23日
  • 明日、私は誰かのカノジョ 7

痛々しい

最初に登場した雪さんに心ときめきましたが、7巻の主人公はホストクラブで貢ぎ続ける萌ちゃんでした!控えめで優しい心根の萌ちゃんが、綺麗になっていくのは嬉しいのですが、実入りのいい仕事を求めて堕ちていく様子が痛々しいです。謎多く、しかし凛とした雪さんの話をもっと読みたいです。続巻に期待。

#エモい #シュール #切ない

2021年09月23日
  • やがて君になる(5)

百合史に残る水族館シーン

カラー表紙&扉絵の侑と燈子が秀逸です。2巻表紙では燈子に手を引かれた侑の表情が不安げなのに対して、この5巻では侑が自信ありげに燈子の手を引いて螺旋階段を登っています。二人の関係が変化しているのが見事に表されています。二人の水族館デートは百合マンガ史に残る名場面だと(勝手に)信じています。ビジュアルに楽しめるカットがいくつもあります。水族館の全面水槽の中を二人が手を繋いで進んでいくシーン。カラーでないのが残念ですが、アニメでは見事に再現されていて感動しました。絵になる5巻です。

#ドキドキハラハラ #感動する #胸キュン

2021年09月04日
  • やがて君になる(2)

何度読んでも素晴らしい

絵もストーリーもとても丁寧に作られていて、何度読み返しても感動が得られます。侑にぞっこんな七海先輩。先輩を心配してしぶしぶ(?)受け入れる侑。2巻になって二人の関係がグッと近くなり、佐伯先輩、槙くんも絡んできて、これからどう発展するか興味が湧いてきます。侑の些細な言動に顔を赤らめる七海先輩。先輩の気持ちを知りながら普通に振る舞う侑。二人ともさりげない表情や仕草がとてもキュートです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #感動する

2021年09月04日
  • エンタルージュ ~今日からキャバクラ経営始めます~ 2

一生懸命な茜を応援したい

宮寺新部長のもと、伊勢崎の由緒あるキャパクラ立て直しに励む素人オーナー茜。復帰したカスミ対レイカのナンバーワン争いでトラブル続出。さてどう解決していくか。スタッフそれぞれの思惑が交錯する中、一生懸命対応する茜に好感が持てます。キャバクラの内部事情がわかり、興味を持って読んでいます。

#アツい #深い #癒やされる

2021年09月03日
  • 10年シてないスダチさん 3

笑ってしまうけれど好き

2巻の最後でフラれた小森くんに抱きつかれたスダチさん。二人の発展しそうでしない距離感がなんかいい感じです。いつも自分に都合の良いように期待し(結構裏切られるけど、でも)本音で生きるスダチさん。笑ってしまうところもあるけれど、なんか好きですね。10年「我慢」したことのご褒美があるといいね。応援しています。

#笑える #癒やされる #ほのぼの

2021年09月03日
  • 淡島百景 1

華やかな世界の裏側

流石に志村貴子先生の作品には深みがある。登場人物の何気ない表情にも魅せられます。歌劇学校寄宿舎での出来事からスターを夢見る少女たちの悩み、苦しみ、ほのぼのとする瞬間など伝わってきます。切長な目をした竹原絹枝先輩が魅力的で好きです。今は生徒の少女たちが、時空を超えてその後の姿で出てくるのも面白いです。堪能しました。

#胸キュン #深い #ほのぼの

• ハニー・ラテ・ガール

心の綾に引き込まれる

コーヒーショップの店員とお客さんのなんということもないやり取り。それをここまでのストーリーに発展させるところが犬井あゆ先生の真骨頂。「定時にあがれたら」の感動は裏切られませんでした。でもこの後どうなるか期待してしまいました。是非とも続きを読ませて下さい。

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

• アイドルマスター ミリオンライブ! 5

無邪気で可愛い

一生懸命トップアイドルを目指して切磋琢磨している女の子たちを見るのは、舞台以上に楽しいものです。未来ちゃんのサクセス・ストーリーはこれから。静香ちゃんもこれで終わりなんて言わないで、さらに上を目指して欲しいものです。無邪気に楽しめました。

#癒やされる #萌え #ハッピー

• 捏造トラップ−NTR−: 6

蛍の心の闇

理屈抜きに蛍が好きになってしまった由真。奔放に振る舞う蛍にどうするのか?蛍の心の闇がどこまでも深そうで、由真に蛍の心を癒すことができるのか?一緒に堕ちていくのか?心配しながら見守るうちに最終回に来てしまいました。それにしても武田はいい奴だね。惚れ惚れします。由真も武田と付き合えば良いのに、、。と思っても、そうはいかないのが、由真の偽りのない心ですね。コダマ先生の描く女の子がコケティッシュで大好きです。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #エモい

2021年07月29日
  • citrus: 6【特典付】

生き生きしてる柚子

泣いて、笑って、目が点になって、真剣に見つめて(この時の柚子は綺麗)。芽衣が好きで好きで仕方ない柚子。一生懸命な柚子は好きです。本当に生き生きしています。対する芽衣は一見無表情だけど、ちゃんと柚子の気持ちに答えているところが、愛らしい。二人の表情の変化で、ワクワクした気持ちになり楽しめました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年07月29日
  • 恋は光 7

本能の光

センセは光が見える能力を授かって良かったね。頭で考えることが先行するセンセにとって「本能の光」は必要だったと思う。それによって自分が本当に求めている女性を見つけられたのだから。恋のワクワク感だけでなく、諦めて失うものもあるという現実は、辛いけれど大事なことですね。読後も登場人物を想い感傷に浸ることができました。

#感動する #ほのぼの #癒やされる

2021年07月17日
  • マイホームヒーロー(3)

リアル過ぎて

マンガの二次元世界の楽しみの一つは経験できないようなことを疑似体験できること。しかし、絶体絶命の主人公たちの立場になっての疑似体験は、ちときつ過ぎる。目をそむけたいというか、もう読み続けられない、、。それだけよく練られたマンガということではあるが、、。

#怖い #シュール #ダーク

2021年07月12日
  • 珈琲をしづかに(1)

ほのぼの

「しずか」でなく「しづか」?ちょっと引っかかって読み始めました。まだ幼さが残る高3の貴樹。偶然入った「幽霊珈琲店」のマスターにほのかな恋心を持つことに。憧れを持って大人の世界を覗き見る貴樹の気持ち。憂いをおびたしづかマスターの秘めたる過去。思春期に戻って大人の女性を眩しく眺める気持ちになって読みました。今後の進展が楽しみです。

#切ない #癒やされる #ほのぼの

2021年07月12日
  • 恋は光 3

超能力に浮かれぬセンセがいい

理屈にうるさいセンセ。世話女房の北代。これまた理屈にこだわる東雲さん。さばけた宿木。4人がそれぞれ語る恋。それぞれに誠実に向き合おうとする態度に惹きつけられました。恋敵のはずの3人がそれなりに仲良くして情報交換している様子も面白いです。奥手の東雲さんの「成長ぶり」を見て、一番応援したい気持ちになります。いや、やっぱり世話女房に最後に輝いて欲しいかな。リアルなキャンパスライフを覗き見できてる気分も気に入っています。

#癒やされる #切ない #ほのぼの

2021年06月27日
  • Hatch(2)

切ない

一生懸命、自分の殻を破ろうとしているのえみの心が切ない。母親との葛藤、自信のなさ、引っ込み思案の性格で過ごしてきた28年・・。合コンに参加したことがきっかけで、心のつっかえが一つ一つ取れていく様子が、新鮮に映ります。気になる人に会いに行き、母親との関係が決裂。これまでののえみでは考えられなかった成長ぶり。のえみがついに辿り着いた「好き」という気持ちに嬉し涙が出ました。友人や叔母の千里のサポートも見逃せません。

#癒やされる #胸キュン #切ない

2021年06月20日
  • 個人差あります(4)

目まぐるしい展開

次々と新しい出来事が起き、目まぐるしい4巻でした。これまで接点のなかった登場人物が出会っていく面白い展開にお互いの生き様が見えて興味深いです。31話で登場の姪っ子のりちゃんが天真爛漫でキュート。のりちゃんの存在が醸し出す家庭像が苑子の心を動かしてくれたでしょうか?ひととき晶と苑子の関係修復を期待しました。それにしても異性化の法則性が掴めません。セックスで異性化が起こらない場合があるのは何故?

#ドキドキハラハラ #ほのぼの #癒やされる

2021年06月20日
  • 個人差あります(2)

意外とリアリティがある

突然の異性化などというあり得ない設定だけど、登場人物の気持ちや行動に意外とリアリティを感じます。男性から女性に変わって女性の視点で見て初めてわかること、女性として行動して初めてわかることなどなど、興味深く読みました。女性化した晶が男性だった時の雰囲気を保ったまま可愛い姿になっていて、魅せられます。晶も、会社の先輩の直道も、パートナーに対して誠実なので、出張時の出来事が一時の過ちで終われば良いのですが、、。この後もハプニングが続きそうで、どう話が進展するのか、続きが気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年06月13日
  • ひとりでしにたい(2)

勉強になる

タイトルが気になって試し読みをしましたが、全然そんな内容ではありません。普段考えないこと、避けて通ってきたテーマを面白く、しかし時に真面目に読ませられて、2巻の終わりまで来ました。鳴海はじめ登場人物の掛け合いがコミカルなのでが「死」などシリアスなテーマでも気楽に読めました。鳴海とイケメン同僚の那須田くんの距離感がビミョーで、鳴海の独白や家族の反応に笑ってしまいました。

#笑える #タメになる #ほのぼの

2021年06月05日
  • 響~小説家になる方法~ 5

妥協を許さない響

芥川賞候補作家にまつわる話の数々は、事実を脚色していると思えるから面白く読める。それにしても天才、響の内面は計り知れない。文学に対して妥協を許さない姿勢は一般人には理解し難い部分もある。でも素晴らしい作品や作家に出会った時に見せる無邪気な笑顔はチャーミングで、こちらまで嬉しい気持ちになる。自分や大事な人に向けられた攻撃に対する反撃は容赦がない。響にとっては当然の行為だが、それによって起こる波瀾の数々。これからどんな展開になるのかハラハラドキドキしながら付き合っていくことになりそう。

#深い #ドキドキハラハラ #シュール

2021年05月23日
  • 響~小説家になる方法~ 3

天才とは

天才とはどんな人か。その作品、偉業から天才を知ることは多いが、天才の人となりを知ることはあまりない。響は間違いなく天才である。しかし、その才能を知らなければ、ただの問題児に過ぎない。才能を見出し、守って育てる人がいてこそ。 出版社に勤めるふみ。響に惚れぬいた遼太郎、友人以上として接するリカの存在は大きい。天才は天才を求める。火花を散らして信条をぶつけ合う。響vs鬼島仁。響vs吉野桔梗。芥川賞作家とやり合う場面は見どころだ。当人同士しか分からない、凡人には踏み込めない世界がある。新人賞受賞後の響がどう成長していくのか。期待を持たせ、見どころの多い3巻だった。

#シュール #ドキドキハラハラ #深い

2021年05月11日
  • 東独にいた(1)

暗くて陰鬱

閉塞感に包まれた東独の雰囲気を余すところなく描いている。当時の報道などから想像される陰鬱な世界のとおり。恋人同士が実は敵味方という設定がやるせない。それぞれが、敵を殺すことに躊躇しないと言っている。そんな二人の今後はどうなるのか。この先を読み進めるのが怖い。

#シュール #切ない #怖い

• ケンガイ 3

清々しいラスト

ラストがすがすがしい。どんなことがあっても1ミリも変わらない白川さんは好きです。塩対応にもめげずアプローチを続けた伊賀君もえらい。「完」の文字で余韻に浸っていたら、その後の伊賀君と白川さんの付録があって笑ってしまいました。ワンちゃんが可愛いくてリアル。

#ハッピー #笑える #ほのぼの

• ボクの手塚治虫

涙が出てきた

手塚治虫のマンガに夢中になった少年時代。雪深い秋田の農家での生活。上京して憧れの手塚先生に会った時の感激の瞬間。手塚マンガと共に歩んだ矢口さんの人生。その苦労と感動を読んで自然に涙が出てきました。手塚先生から年賀状の返事をもらった矢口少年の喜び様。自分にまで嬉しさが伝わってきました。秋田の風景描写が秀逸です。

#深い #感動する #アツい

• ケンガイ 2

めっちゃ,気になる女

白川さんって.めっちゃ気になる女(ひと)です.周りが圏外と言い,自分もそう振る舞う.クール.人との接触は最小限.映画おたく.お金に蛋白.男に無関心.白川さんにアプローチする伊賀くん.いつも拒絶されて,大変そう.白川さんが唯一心を開く職場の同僚,同じく圏外の小島さんが頼りかな.白川さんってどんな女?伊賀くんと一緒に解き明かしていきたい気分です.

#切ない #シュール #感動する

2021年04月24日
  • 24時のイタズラな彼女 1巻

オールカラーの衝撃

オールカラーで綺麗なのが,すごい.元の職場の上司,美人だけど性格きつめのゆかりにダメ社員で頭が上がらなかった俺.リードできるのはベッドの上だけ.ところが今コンビニ店長の俺,ヤンキーのセナを深夜バイトとして雇うことになり,一方的に好かれるものの,深夜のコンビニが大変なことに.ゆかりとセナの板挟み.そして,はちゃめちゃなストーリー.でもゆかり,セナ,俺の3人の絡み合いが,面白くて,どんどん読んでしまう.

#エモい #笑える

2021年04月24日
  • 京都寺町三条のホームズ(コミック版) : 6

ホームズ@京都の世界が好き

さりげなく出てくる京都の街歩き風景。そこここに歴史があるのが好き。家頭家とそれを取り巻く人たちのまったりした日々の様子も好き。ドレスアップした葵ちゃんがチャーミング。ホームズの世界に浸っています。円生もまあ引き立て役として許しましょう。

2021年04月18日
  • 京都寺町三条のホームズ(コミック版) 3

素晴らしい舞台設定

由緒ある骨董品、美術品の鑑定ミステリーに古都は最適な舞台設定です。小気味よい謎解きを楽しんで読んでいます。登場人物の柔らかい京都弁。特にホームズ清貴の京都弁の決め言葉がいい。古都の風景、名所が随所に出てきて歴史の蘊蓄が披露されるのも興味が湧きます。北大路、今出川(いまでがわ)、哲学の道----通りの名前からして古都を感じます。ホームズ清貴と葵には適度な距離感があるものの、お互い、相手のことを気にかけており、二人の関係が今後どう発展するのか気になります。傍観者的な立場だった葵が、いつの間にかスタッフの一員として受け入れらていますね。ホームズ家族や周囲の人達からも大事にされていることが伝わってきて

2021年04月04日
  • ヒトゴトですから!(3)

磨きがかかった最強コンビ

人事の山野辺・小森の「最強コンビ」に磨きがかかってきました。秘密を共有した上に、お互いの弱点や長所を知ってツーカーとなって動くので、側で見ていて羨ましい関係です。小森提案の新プロジェクト、山野辺のプロモーションに対して「永遠のライバル」広報の九条、「元カレ」渡が絡んできて、話はいよいよ面白く、、、あ、でもフィナーレになってしまい、、名残り惜しいです。百合は期待した程ではありませんが、仕事に関する心理学の勉強ができたのはお得でした。

2021年03月22日
  • 君と綴るうたかた: 1【イラスト特典付】

期待させるプロローグ

夏休み限定の恋人ごっこ。人を寄せ付けない孤独な雫が、天然の明るさでぶつかってくる夏織に、嫌がり抵抗しながらも、少しずつ心を開いていく様子がチャーミングです。弱みを握られているからと思いながらも、相手の気持ちを考えて時に素直に応じたりしている雫は好きです。「やらしいことされると思っていた?」という夏織の挑発的な言葉。「やがて君になる」の侑と燈子をなぞらえたような水族館デート。百合への発展を少しは期待してしまいました。でも話は思わぬ方向に。ミステリアスな雫の過去。夏織も関わっているのか。これからがいよいよ面白くなりそうです。

2021年03月14日
  • 台湾で日本を見っけ旅 ガイド本には載らない歴史さんぽ

圧倒的な取材力、そして台湾愛

一度だけ旅行会社のツアーで行った台湾。実は興味深い見学地が沢山あったのに知らなかったと、この漫画で知ってびっくり。日本統治時代の建物、先人たちの苦労の跡が、あちこちにいっぱいあるのですね。また案内してくれる現地の方々の優しさも伝わってきます。グルメやスイーツも目の前にあって食べている気分。作者のおがたちえさんの綿密な取材には脱帽です。何度も現地に足を運ばれている深い台湾愛を感じました。

2021年03月02日
  • 可愛いだけじゃない式守さん(1)

豹変する式守さんが魅力的

可愛いだけでなく「マッチョ」な顔も持つ式守さん。式守さんを大事にして、時に守ろうとするヘタレの和泉(いじゅみ)くん。(でも逆にいつも守られているのが皮肉)。不思議なカップルが次々作り出す奇妙なストーリーに笑ってしまいます。式守さんのキメ顔もナイスです。超まずい式守さんの手作り弁当を食べた時の和泉くんの反応が優しくて、、。

• 熱帯魚は雪に焦がれる2【電子特別版】

小雪と小夏の切ない表情が好き

表紙の二人の切ない眼差しに引き込まれて読み始めました。小雪と小夏に「聲の形」の西宮硝子を見たからです。表紙の綺麗なブルー、随所に出てくる愛媛の海辺の風景、水族館の絵に癒されます。高校水族館部の一人部長だった小雪、転校してきて新部員になった小夏。突然のハグから始まった2巻なのに、行きつ戻りつのじれったさ、切なさばかり。お互い相手に好意を持っているのに、、どうして進めないの?二人を応援してくれるお父さん(たち)、友達の楓の気持ちが優しいですね。今後の発展を期待しつつ読み進めています。電子特別版は巻末の付録が多いのが嬉しいです。作者の萩埜さんの本作への思い入れの強さ、郷土愛を感じます。Q&A

2021年03月02日
  • 聲の形(7)

一気に読みました

7巻全部、最後まで一気に読まされました。心にずっしりと重いものが残ります。意識が戻った石田と西宮の再会。感動のシーンですね。最後は大団円を期待しました。それにしても分かり合うことの難しさよ。分かった気持ちでいることの危うさ。真摯に謝ることの難しさ。石田と西宮のやり取りからいろんなことを教えられます。石田と西宮の距離がもっと接近していくのかと期待しましたが、、。植野、佐原、妹の結絃、皆、魅力的ですが、一番は石田のお母さん。心の広さ、明るさが眩しいです。
     もしも小学校で西宮が普通に聞けて喋れたら。石田のちょっかいに言葉と笑顔で返したら。言葉で怒ったら。何も問題は起こらなかったでしょうか?考えさ

2021年02月05日
  • 新型コロナ 7つの謎 最新免疫学からわかった病原体の正体

少し難しいが問題点は理解

本書執筆(2020.10)後も日々状況は変化し、修正が必要な箇所があるかも知れません。しかし、免疫学の基礎知識や研究成果に基づいた解説の多くは変わらないと思います。一般の読者にもわかりやすく書かれた努力は認めますが、私の免疫学の知識があまりにもお粗末で苦労しました。サイトカイン、B細胞、プラスミド、Nタンパク質、HLA、など専門用語が出てくるたびに繰り返しググる始末。実はDNA, RNA, 抗原、抗体も十分理解していませんでした。とは言え、新型コロナウィルスの特殊性、重症化のメカニズム、コロナ対策の考え方、ワクチンの問題点などは理解できたと思います。著者の宮坂先生が憂慮されているように、マスコ

2021年02月02日
  • 私はカレン、日本に恋したフランス人【電子限定特典付】

書名に惹かれて購入

テレビ局で部下8人の技術部長だったカレンさん。休暇で訪れた日本。成田空港に着いた瞬間に好きになり、何度も日本とフランスを往復して日本で生活するように。思ったらすぐに行動に移す彼女の思い切りの良さには本当に脱帽です。日本で驚いた体験の数々は面白くまた微笑ましいです。しかもジャーナリストであるカレンさんの視点は鋭い。当時のドコモiモードを絶賛しているのを読んで、再認識をしました。2011年の東日本大震災、福島原発事故では帰国せず徹夜の取材を続けられたのですね。日本に対する愛情、悲しみが伝わってきます。漫画家の夫、西さんの目を通して描かれるフランスでの出来事も興味深いです。

2021年01月18日
  • citrus: 3【特典付】

ハラハラドキドキ

新登場のマツリにユズも芽衣も振り回される第3巻。芽衣を想うユズの気持ちに嫉妬の炎を燃やすマツリ。ついに芽衣を陥れる策略を実行。ハラハラドキドキさせられます。策略通りになったらどうしたの?その時の言葉に芽衣の凄味を感じました。どのキャラもますます好きになってしまいますね。

2021年01月07日
  • ホリミヤ 3巻

好きの言葉でぎこちなくなり

ふと発した「好き」の言葉に振り回されて、ギクシャクしてしまった堀さんと宮村くん。離れては近づく二人の心理的距離を微笑ましく眺めながら応援したくなります。ナイスな友達にも囲まれた二人。こんな高校生活、羨ましいです。

• ちひろさん 3

ちひろさんに惚れます

何にも縛られない自由な生き方をしているちひろさんが好きです。誰にも媚びることはないけど、片隅で目立たない人と関わって粋な計らいをする。そんなちひろさんが一目を置く人物が登場。そんな人に対して、ちひろさんがどう振る舞うか、面白く読みました。

2020年12月31日
  • 付き合ってあげてもいいかな【単話】 1

惹かれるタイトルです

ストレートでなく適度な距離感や余裕を感じさせるこのタイトルが好きです。ぶっちゃけ、男に興味がない二人が偶然。確率低いのに偶然。出会うところから話はスタート。この後、どう発展していくのか、ワクワクさせられます。

• スティーブ・ジョブズ I

すごい!とにかくすごい!!

すごい!とにかくすごい伝記です。言わば、超天才が生み出す狂気の世界。書中に何度も出てくる「現実歪曲フィールド」という言葉がそれを象徴しています。妥協を許さない厳しい要求に応えて不眠不休でアップルIIやマッキントッシュを生み出した技術者たちの努力、彼らを鼓舞し、不可能を可能にしてしまうスティーブ・ジョブズの強い意志。弱小だったアップルやピクサーに今日の成功をもたらしたストーリーには魅了されます。しかし、狂気の天才が、周りの人を傷付け、衝突し、仲たがいしていく様にはハラハラさせられます。最後に家族のこと、恋人のことを読み、彼の人間的な面にも触れ、少しほっとし和んだ気持ちでパートIを終われました。日

2020年12月30日
  • しょうもない僕らの恋愛論 5

どちらも応援したい

拓郎を想い続ける絵里とくるみが可愛く、いじらしく、どちらも応援したい気持ちになります。優柔不断な拓郎の知らぬ所で2人が出会う意外な展開にどきどき。

2020年12月13日
  • しょうもない僕らの恋愛論 4

安奈への想い

卒業アルバム制作を口実に再び会ったくるみと拓郎。女子高生とおっさんの恋愛と言いながら、二人とも安奈への強い想いにぐいぐい引き込まれていっている感じがします。年齢を忘れて恋することができます。

2020年12月13日