• 酔ってないからだいじょうぶ

かわいいー!

受けの子がドストライクです。続きは?!続きどこー?!読みたいよー!

• 【電子限定おまけ付き】 ご主人さまとけだま

もふもふ

健気なもふもふがとても可愛いです。

• 幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます【電子単行本版限定カバー特典付】 2

ちょろかわいい

ちょろい!ちょろすぎるwww
    でも、そこが可愛い。今回はスパダリ感満載な攻めがデレデレのデレで嫉妬するわ心配するわで攻め受け共に可愛いです。相変わらずセッの方も沢山あります。二人とも綺麗な筋肉の付き方しています。
    道具(尿道責めも有り)、目隠し、おもらしと今回マニアックな内容もありますが、汚いイメージは無く綺麗です。個人的には美味しかったです。
    愛ゆえの暴走なのが良いですね。続きが楽しみです。

• 巨人族の花嫁1巻

この体格差で大丈夫なのか?!

‥と、心配にはなりますが、BLはファンタジーなので大丈夫なのでしょう。萌えます笑

• はたらく細胞(1)

白血球さん!

白血球さんがかっこいい。とにかくかっこいい。
    登場時の仕事をしただけ〜と言った素っ気ないセリフからの優しい性格の良さがわかる一言にときめきます。白血球さんの性格好き。

• おじさんはカワイイものがお好き。(1)

ドラマ化されるだけの事はある

めっちゃ面白い。ドラマの1話を見逃していたので漫画を検索。1巻が無料だったので読んだらはまりました。なにこの可愛いおじさん。可愛い物を愛でるのが好きなおじさんを見て愛でてます。甥っ子も良い子だし、おじさんのたまに見せる変顔もツボ。

• オオカミパパに溺愛されています3

オオカミさんがイケオス!

1話を無料で読んでみて、思いっきり釣られましたw2話目はエチエチです。3話目はオオカミさんと裸のままお話する感じだけどエチだけより良かったです。二人のやり取りが可愛い。
    Ωが差別的な扱いを受けるオメガバースあるあるの過去話は正直苦手だけど、ストーリー的にしょうがないから我慢。
    あと、子供達、ちゃんと寝れたかな?と心配になった。
    この漫画、本当に子供達が可愛い。そしてパパが物凄いイケオス。オオカミなのにこんなにカッコイイとは!新鮮な魅力♡あとちーちゃんのお尻の筋肉の筋?が好きです笑

• ファザーズミルクガーデン2

2話目の感想

良かった。最後はもう少し余韻が欲しかったけど、安定の良く有るストーリー(それを望んでいた)に満足です♡まじめな二人が可愛い!

• ファザーズミルクガーデン1

が、ガチムチなのにチチが!

タイトルではあえてカタカナでチチと書きましたが、乳です。母乳のことです。一部腐女子の夢ですなー。眼福です。
    両思いなのも凄く良い!一冊にまとまるまで‥オマケがつくまで買うの待とうと思ってたけど、BL20%OFFクーポン出ちゃったから買っちゃった( ´﹀` )2話目は後で読みますがきっと素晴らしいに違いない!先生の作品をずっとチェックしててよかった。こんなマニアックなガチムチキャラを描いて頂けるとは♡ありがとうございます。

• ×××HOLiC・戻(1)

懐かしい

昔、途中まで読んでた作品です。
    懐かしい。最後まで読んでいなかったせいか、読めば読むほど謎が深まりました。
    戻と言うタイトルが上手い。この世界だけでもハピエンになって欲しいけど難しいだろうな。

• ×××HOLiC(1)

謎が多くて気になる

謎が多くて気になりました。ネットで調べて読んだら所見の時より違う物が見えて来て二度美味しかったです。
    昔も思ったことですが、タイトルの×××HOLiC、×××って何?タイトルなんて言えばいいの?笑
    グーグル先生は仰いました。
    ×××は、なになにの(〜)中毒者って事らしい。
    いろんな中毒者の話みたいな感じかな?

• 異世界トリップセックス

個人的には好きだけど

短いから内容は薄い。褐色のガチムチ受けが好きで、そのシーンだけで良い人向き。色白な普通の学生×褐色ガチムチ王。誘い受け。

• 33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?1巻

良いんだけど!どうしよう^^;

オジ受けも獣人も好きだし、受けの性格もかわいい。これ買いだ〜♡と思っていたら、あそこに入れかけたピーをそのままノンケが舐めたので一気に萎えました。ばい菌大丈夫かな。舌入れるのも個人的に無理。汚い気がしてどうしても駄目なんですよ。でもほかは見たいんだよな…。

• 入室ノックは忘れずに【電子限定かきおろし漫画付】

これは可愛い

読みやすいし、可愛いカプで最後まで楽しめました。隣部屋の二人の話ももっと見たい。メインカプの攻めが好きなタイプ!まっすぐ素直な性格で可愛い。お隣のカプは攻めも受けも好み(*´∇`*)お隣りの受けの子の方がエロい雰囲気出してます。

• 孕ませ妊侠道 第1話

おっなかなか♡

若頭が男っぽいのに妊娠しちゃうというとこが良い!普段カッコイイ‥いや、カッコイイけど怖い男な人が月一で敏感になったり、顔真っ赤にするの萌えます。ホスト君、他の大物893さんに負けるな。頑張れー!

• やらしいお兄さんで童貞喪失(1)

なんだか惜しい

何が物足りないのかよく分からないけどそそられなかった。ビッ◯なのにリードされるのは嫌なんだ‥よくある良い所つつかれて簡単にいっちゃうシチュは見せ方工夫してほしかったな〜。エローシーンだけよく分からないまま進む感じで取り残されました。やはりキャラ設定と心情って大事ですね。

• 元ヤン処女喪失をナマ配信!(1)

う〜ん

攻めが話を聞かないのと俺様過ぎて私には合いませんでした。俺様好きの人には良いかも。
    絵は下半身が小さかったり、顔が尖り気味なのでちょっと気になりました。でも受けが綺麗な子で好感有ります。作者さんのこれからの作品に期待。

• ねこのマッサージ屋さん

一日の終わりに読むと癒やされる

最高に可愛いです!犬派‥と言うか兎派、ハム派な私ですが、店長さんや研修生達の可愛さに骨抜きにされています笑
    疲れた日の寝る前に1話読むと心が浄化されます。オススメです。某アプリで、一日一話読んでいたらすっかりはまってしまいました。
    値段だけ高くて不満なので-1★。紙の本ならカラーなので高くても納得ですが、電子書籍でこの値段は高いなー。クーポンは使ったけどそれでもまだ高い。ページ数と値段を考えて購入した方がいいです。
    私はこの仔達の肉球の魅力に取り憑かれましたので買いましたが(,,- -,, )♡ぷにぷに肉球最高‥!

• 宝石の国(10)

先生が‥

フォスもだけど先生が見ていて辛くなる。もともと初めの頃の先生が好きだったから途中でキャラ変したかのような流れに感情が付いていかない。月のイチャイチャカップルは見ていてもやもやするし。フォスは益々狂気の沙汰で孤立していく。でもここまで買っているので続きも買います。月人がマスク?脱いだあたりから俗っぽくなったのも私的には萎えでした。先生みたいなイケメン好きですが‥。読むのつら〜。

• めぐみとつぐみ【電子限定特典付き】 (2)

2巻で更にパワーアップしてる!

1巻も良かったけど2巻は更にキュンキュンしました!おまけ漫画も嬉しすぎました。3巻も是非お願いします!続きが読みたい〜♡

• 恋のジャイアントスイング Round1

ガチムチはイイね

ガチムチ受けが好きなので購入。攻めが真面目なのも良い。ただ過去に襲われたのにトラウマにならず仕事としてそう言うのを選ぶのには共感できなかった。展開も読めるけどBLだから気にならないかな。受けは最後の方でヒゲそってます。

• 愛しの雌お兄さん PLAY:3

だんだん可愛く思えてきた

最初からエロいわチョロいわ。受けのお間抜けさにそれは無いだろと突っ込みたくなるとこも有りますが、真面目で大人しくMっけたっぷりで可愛いので有りだと思いました。うん。可愛い。
    攻めがもう少し性癖より受けの中身(説明下手で伝わらないかもですが性格とか本人そのもの)に興味を持ってくれたら良いなと思います。
    絵は正直たまに苦手な時も有りますがセリフとかが上手いので続きを買いたくなります。

• 銀河英雄伝説 2

ヤン提督に★3つ

原作でも提督派だったけど、こちらでも推しはヤン様笑ラインハルト側はキラキラし過ぎていて、どうも苦手。出来過ぎなスパダリ感がねー。乙女ゲーとか少女漫画みたい。キルヒアイスがラインハルトに様を付けて呼び出したとかしれっと書いてるけど、怖いよ。友達じゃなかったの?ラインハルトは様をつけられて嬉しいの?謎だ。原作でもラインハルトの所は読み飛ばしてたからか様付けになった時の違和感が凄い。
    作画は封神演義描いてた人と言うことでこちらも正直苦手。でも提督はイメージ通りだったので提督が出ている所は最高でした。

• 尻で抱いて!巨乳センセイ 1巻

可愛い

受けは真面目なガチムチ系教師。年下の教え子ヤンキー君からの好き好き攻撃に流される所が萌えます。教え子、しかもヤンキーは普段なら苦手な方ですがたまにツボにはまる作品があります。
    ヤンキー君がとにかく一生懸命で好感が持てました。先生の体が高級マットレスの様で寝たら気持ちよさそうなのも良いです(*´∇`*)

• サチのお寺ごはん 7

うーん‥

1巻の時にはまった漫画ですが、最近正直微妙です。さっちゃんに共感できなかったり、先が読めたり、細かい所で何か納得できない感じです。
    反面、男性陣は魅力的。女性の理想をそれぞれのキャラが持ってて良いですね。

• ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。 11巻

よかった!

ずっと買ってきたけど最近マンネリ化して来たかな〜?でもまあ可愛いし。
    ‥と惰性で購入したら良い意味で裏切られました。
    今までで最高に感動しました!よかった〜!

• めぐみとつぐみ【電子限定特典付き】

続編は?!

こんなに面白いからとっくに続編が出てるのかと思ってました😅
    買う気満々で探してみたら無い?!ショックー。
    続編お願いします!

オメガとか今まで嫌いでしたがこの作品はドストライクでした。二人が可愛すぎます。

• ちっちゃい先輩 1

先輩が

かわいいです。性格も良い!普通の漫画としても面白い。

• 若様隠密帖(下)

また出ないかなー

かなり前に購入して依頼何度も読み直すくらい好きな作品です。作品は神なのに修正が酷いのだけが悲しい。
    ガチムチ受けなのに可愛いのは反則。仕草もヤキモチの仕方もかわいい。攻めは正直顔は好みじゃないけど性格が本当に良い。癒やされる。
    でも一番は先生の作風?性格?色々と惹かれます。
    ギャグセンスも凄いし背景までキチンと描かれていて漫画として素晴らしいです。
    ぜひシリーズを復活させて欲しいです。(修正もどうにかして欲しい)

• 伊賀野カバ丸 1

うわー、懐かしい!

昔好きでした。子供心にお兄ちゃんに憧れたり。買いたいけど昔の本でこの値段‥古本屋巡りするか迷っています。作家さんには悪いけど値下げしてくれたらいいな。

• アシガール 11

良い‥!

某アプリでこの漫画を見ていた人には是非この巻を買って続きを読んでほしいです。
    買って良かった!
    アホの子だった唯が感動するくらい成長しています。
    そして若君とのお姫抱っこシーンは必見です!
    若君ーー!

尊の私服も○

• 宇津野先生はメランコリック 1巻

リターンズ希望!

すごく面白いです。DEATHN○TEのLにそっくりなうつの先生がとにかく可愛い。男の人だけどポンコツ可愛い。暗くて死にたがりだけど憎めない。アシさんも可愛い。
    もっと続いて欲しかくらいギャグも面白いです。絵もキレイ。他所のレビューでも続編を望む声が多数寄せられてました。
    リターンズお待ちしています!

• あなどれないね喜多見くん 分冊版(1)

かっこいい

メガネ男子スキーにはたまらないかも。メガネしててもカッコイイ。現実だったらメガネしててもかっこいいの分かるだろ!と突っ込みたくなるけど漫画だからこっちのほうが面白ですいよね。無料立ち読みが多くなってたので読んだけど評判通りの面白さでハマりました。

• 千夜一夜アラビアントゥナイト 【短編】

お幸せに

続きが出ていたので購入しました。受けがデレになってるので戸惑う人もいるかもしれないけどハピエンで良かったです。魔法がかかってないならただの指輪じゃんと言うツッコミは言っちゃだめ。(笑)綺麗な終わり方ですが無理矢理でも続いて欲しいくらい好きです。過去話しまだ出てないですよね。是非是非!

• まちの電気屋さん

可愛い

キャラがドストライクだったので楽しめました。あっちの方は淡白なのでそこは正直物足りませんでしたがとにかく可愛いカップルと子供たちで楽しめした。

• 神様ごはん-小料理 高天原にようこそ- 1

癒やされます

某漫画アプリで読んだ「座敷娘と料理人」が面白くて検索してたどり着きました。試し読みだけでもほっこり。良い漫画家さんを見つけました。

• 旦那様といとおし暮らし

あれ?

期待していた物とちょっと違いました。攻めの行動にイラッとしました。ここでそんな事したら駄目だろ…人を待たしておいてそれは無いのでは?いくら細身でも女物は骨格構造違うからサイズ合わないと思う等色々思う事が有り感情移入できず。穏やかな和物を読みたかったのでコスプレも攻めの性格も私には合いませんでした。レビューの評価は高いので好みの問題なのてしょう。試し読みまでの雰囲気とガラッと変わってしまい残念です。表紙と出だしの丁寧な絵柄は好きです。

• アシガール 4

若君ー!

若君かっこいい!尊もえらい!ただ、入院中保険証無いから実費?どうやって説明したのか気になって気になって。尊の発明品でどうにかしなたのかな?

• 鬼滅の刃 1

とにかく面白い!

ジャンプ漫画でくくってしまうのはどうかと思うくらい奥深い良い味がする漫画です。巨匠漫画家の作品を読んだ時と同じ様な感動を味わえます。キャラが増えても皆魅力的です。嫌いなキャラが一人もいません。怖いシーンも有るので小さい子はどうかなとは思いますが、とにかくオススメです!

• おじさまと猫 1巻

しあわせをありがとう御座います

今私の中で最も熱い漫画です。

• サチのお寺ごはん 2

あったかい

源導さんの女子力が高すぎ。(褒め言葉)
    豆乳鍋のお話が一番好きです。源導さんだけなら少しお固い感じがするけど周りの人達がほんわかしてて良いバランスだなーと思いました。こう言う場所がほしい人、沢山いそうです。車麩とかお豆腐食べたくなる漫画です。お腹すいた。

• 好きになっちゃうよ。【SS付き電子限定版】

凄い

BLじゃ無くてもいいと思った作品。(褒め言葉)苦労から老けて見える細い設定にも好感。ただし二人が結ばれるシーンは体の繋がりがなくても良いかなと。まるでシャーロック・ホームズや相棒の右京さんのような知的で癖のあるユーモアな会話にうっとりしました。BLを読んだ時、可愛いやかっこいいは有ってもストーリーやセリフが物足り無い事って多いですが、この先生の作品には流石漫画家プロだー!と感心させられっぱなし。脱帽です。

• 千夜一夜ハッピーエバーアフター 【電子限定特典付き】

千夜一夜!

千夜一夜は最高の作品です。ガチムチなのにとてもきれいです!オススメ

• 鬼が慕うは祟り神

最高!

先生の鬼シリーズ、最高です!今回のはイチャイチャだけでなくストーリーもキュンときました。

• 逆アラブ姦~巨乳ガチムチ王子の肉感ぴくぴくプレイ~ 9巻

満足です

ハピエンでした。ガチムチなのに受けがかわいい。異国という設定や衣装も好みでした。ストーリーは予測できますがそれを踏まえた上で軽く読めるのも疲れなくて良かったです。オススメです。

• プリケツ豹変♂ガチムチナイト

ページ数が

29ページは少し物足りなかったけどキャラが好きでした。でも、普通に考えたら犯罪になりかねないので、やっぱりこう言うのはファンタジーだと改めて思いました。ガチムチ良いなぁ。

• 青野くんに触りたいから死にたい(1)

ホラーなのかギャグなのか

純粋なところにキュンとくるか、たまに見せるホラーな部分にゾッとするか、はたまたシュールな枕や電柱に憑依で笑うか読み手次第な作品です。

• ××でも魔法少女になれますか? 1

カラーが見たかった

電子書籍なんだから、カラーイラストを数枚でもいいので残してほしかったです。この先生のカラーが好きで、ワクワクしながら購入したのに一枚も無かった。紙媒体だとカラーは高くなるだろうけど、電子書籍だから連載時の美しさを少しでもいいから見たかったです。作品としてはほんわかしてて癒やされます。今回表紙は評判が悪かったので、唯一のカラーがそれだけなら購入しなければよかった。楽しみにしていたので逆につらいです。

• ぼくの輪廻 2

ギャグ漫画です。

B○か青年誌じゃないかと言うくらい、ジャンルを間違えています。良い意味で。笑
    傑作です。絵がうまいです。

• 中間管理録トネガワ(1)

かわいいおじ様

すっかり毒気が抜かれてます。
    ギャグは面白いんだろうけど私の好みでは無かったので今ひとつ笑えず。