【感想・ネタバレ】鬼が慕うは祟り神のレビュー

泣ける

こんなに泣けるBL他にないよ!!
本当におすすめです!!
可愛い!キュン!泣ける!エロい!全て詰まってる!

幼い頃の椿丸が可愛いんだけど、13年後になんとまぁ色気ムンムンの美青年に成長してるもんだからしい様も色々大変でして…
ほんとに、みんなに読んで欲しい!

#泣ける

2024年04月30日

人の業は深いなぁ…と思ってしまった。しい様と椿丸にはずーっと幸せでいて欲しいなぁ。と願うようなお話でした。
椎の木の精から人を守って祟り神、かつ山を焼かれて鬼へって、それだけだと憎くて鬼に。みたいになるけど、椿丸が居るから別れたくなくて…って素敵なのに、本当に人の業は深い…としみじみ思う。語彙力死んどる(笑)

2023年04月20日

しいさまは本当に神様だなあ。鬼ごはかわいいな。
〜山の神しい様に知らぬ事なし〜
しい様の浄化力が凄まじすぎて根の汁だけですくすく育つ。永久機構しい。

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年11月24日

もう最強……

ずっとどうしようかとあとで買うにしていたのてすが、思いきって購入して、良かった!!
切なくて苦しくて可愛くて優しくてなんて尊い物語!
鬼ものがもともと大好物で、そしてこの世界の鬼の食事にまた素晴らしく萌え要素があって、もう、もう。
ありがとうございます!としか言えない。
読んで損することなし!
絵も可愛くてエロくて綺麗で、この方の描く物語はどれも極上で。このシリーズはほんと、たまらない。
描いてくれてありがとうございます!!

#胸キュン #癒やされる #感動する

2022年07月03日

素晴らしいファンタジー

御神木から、人の為に「業」を背負う祟り神になった椎木の精霊と、鬼と人のハーフで心優しいつばきまるの人外ファンタジー。人の業や鬼の性を存分に活かしたお話で、しいさまとつばきまるの心の美しさ優しさに心が洗われ、食事と称するお互いを思い遣りながらの交わりのエロさに萌え、別れの危機に号泣した。こんなに優しくエロい人外ファンタジーは初めて。何度も読んで何度も泣く。

かわいい

ちっちゃい頃の椿丸かわいいそして成長したらめちゃ色っぽい!食事?してるだけなのになんてトロ顔ですか!!
人外もの好きなのでハマりそうです。

2022年06月18日

可愛いが過ぎる

だけではもちろんなくて。
試し読みで続きが読みたくて即買いました。いやぁ……可愛いありエロありサスペンス(?)ありで、もう途中どうなるのかハラハラしてハッピーエンドじゃなかったらどうしようと怯えましたがハッピー過ぎるくらいハッピーエンドでした。良かった……!
深いです。時代物でファンタジーですが本当に昔こういう村や山があったんじゃないかと思うくらい違和感まったく無しで本当に楽しめました。お勧めです!

#切ない #感動する #深い

2022年05月08日

素晴らしい世界観

この世界観で、お話を何本も描かれています。どのお話も、人ではない者の切なさや悲しさが丹念に描かれながらほのぼのとした笑いもある、感動もある、素晴らしいお話ばかりです。
こちらは神×半鬼ですが、それでもお互いを想うがゆえのすれ違いが切なく、愛おしいお話でした。
もっともっと読みたいです~。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2022年03月10日

Evi

ボロ泣きしました。絵のテイストは綺麗で可愛らしいのに、内容が感動的で引き込まれます。神様が鬼になってさらに美しくなり、2人幸せになって良かったです。動物たちも可愛くて2人を囲んでいるシーンが好きでした。

2021年09月01日

思ってた以上に話がしっかりあって、そこに更にエロさもあって独自の世界観もあってととっても良い作品でした。続きも楽しみです。

2021年08月13日

まさか泣くとは思わなかった。

試し読みを読んで即買いしました!
初めはエロ目的で購入しましたが、そんな自分を殴りたくなるほど素晴らしい作品でした😭
購入を迷ってるならぜひ買っていただきたい!
感動すること間違いなし!

#泣ける #切ない #感動する

2021年06月24日

凄くピュアなお話しに感動です。椎様も椿丸もお互いを想いあって本音を話せずにいました。人間の仕打ちに憤りを感じましたが終わり良ければでした。

2020年02月03日

泣いた

前半のお互いに思い遣りを持って想い合っていても、少しづつすれ違っていく下りが泣けました。
また、最後に神様が役目を終えるあたりは本当に憤ろしかったし、2人の絶望たるや。
2人?が想いを遂げられるかどうかがぎりぎりまで分からず、かなり揺さぶられる作品でした。
こういう作品は大好きなので、いろんな人に手に取ってもらえると嬉しいです。

2020年01月27日

かわいい

鬼というイメージから、ちょっと怖いのかと思いましたが、とても可愛くて、エロい鬼さんでした。ほっこりしながら読むことが出来ました。

2019年12月04日

感動!

初めは性欲の強い鬼と祟り神のエロメインのお話しかなと思って購入をためらってたけど、値引きだったので購入。
初っぱなから触手責めで「やっぱりか…」と思った自分を今は殴りたい!!
蓋を開けてみたら凄くピュアなお話しでした。
ストーリーがとにかく良くて、何度読んでも泣いてしまう。
自分の語彙力のなさが悔しい!
とにかく読んで欲しい一冊です!!

2019年11月30日

作家さん買い

めじろさんの作品が好きで購入。今作もとても好みでした。受けも攻めも可愛くて本当に好きです。

2019年11月24日

泣ける!!!!!

主人公の鬼くんと守神様のそれぞれの葛藤がとてもとても泣けます。。。
序盤は触手責めですが、(ここのすれ違いも実に良い。)
最後はノーマルです。

2019年11月15日

最高!

先生の鬼シリーズ、最高です!今回のはイチャイチャだけでなくストーリーもキュンときました。

2017年12月20日

amy

エロい

灰崎先生の漫画は極上エロス
がっつり作者買いです
切ない中にしっかりエロを含み、ストーリーもしっかりしているので読みやすい
今作は最後にやや勇み足な展開をみせる
ただ読み応えはしっかり、良き

2022年06月22日

ネタバレ 無料版購入済み

子供の頃から可愛がっていたのが成長したら余計に可愛いから我慢できないよね!うっとりしてるところが、すごく魅力的な描き方ですね!もっと読みたいです!

2022年06月14日

むかし話みたいで不思議な感じがすごく面白かったです。絵も綺麗ですし、キャラクターも可愛かったです。お試しで読みましたが、購入予定です。

#胸キュン

2022年06月14日