【感想・ネタバレ】ぼくの輪廻 2のレビュー

マンガ家の主人公・篤朗(童貞)、突然現れて主人公に迫るヒロイン・花撫(巨乳)、主人公の親友・アキラ(ゲイ)の三角関係ラブコメ。
でも話は現世だけにとどまらず、実はこの3人、叶わない願いを今世で実現するために、過去から何度も輪廻転生を繰り返しているのでした。
叶わない願いとは、篤朗は脱童貞、花撫は篤朗と結ばれること、アキラも篤朗と結ばれること…

とにかく最初から最後まで、煩悩がさく裂しまくってます。1冊の中に盛り込まれる「おっぱい」というセリフと描写の出現率がヤバい!!
これは少女マンガカテゴリではアウトなやつでは…!?と不安になりつつも、キャラの濃い登場人物たちの大真面目におバカな感じと、あり得ないくらいのすれ違いや勘違いというツッコミどころ満載の展開に、続きが気になってしまう!!
『ぴんとこな』の嶋木あこ先生が描く、美麗な男女にも注目です。(巨乳の柔らかそうな感じは、女の私でも触ってみたくなるほどです)

前世の記憶をもって現世に生まれてきた3人の恋愛少女マンガ・・・という概要から想像するストーリーからはおそらく大分外れる内容ですが、とにかく単純に面白いのでオススメですよ~♪

めちゃくちゃ画力が高すぎて、生々しく思えるシーンもあるのですが、それに対してシチュエーションやセリフのバカバカしさとのギャップがおもしろすぎます。

2022年09月30日

爆笑

天才!天才すぎるわ!
おもしろすぎ!
今回もアホ真面目!
前世からの因縁を繰り返し
スレ違いすぎる三人(笑)

2020年12月13日

ギャグ漫画です。

B○か青年誌じゃないかと言うくらい、ジャンルを間違えています。良い意味で。笑
傑作です。絵がうまいです。

2017年10月12日

リリカルな展開は期待していないので大丈夫です。主人公が相変わらずこじらせており、いろんな巨乳はあるもののやはりあの巨乳じゃないとだめだと思う巻。童貞の闇の深さよ… 恋敵に乳を揉まれ慣れているっていうのもアレだけど、本当に揉むの?どうして帯、関智一なの?

2016年12月29日

「女性マンガ」ランキング