• 女なのでしょうがない(1)

なにげに

面白いです。女性なら共感する事も多いかも。こんな事言わないなーと言うシーンもありますが、それでも読んで良かったと思える作品です。

2017年06月19日
  • 後宮デイズ~七星国物語~ 1

外伝続くといいな

本編は完結していますが、外伝が続いています。お妃様の人数が限られているから外伝の数も伸ばすのはきついかもしれませんが、続いて欲しい作品です。一番好きな木蓮の恋話が終わったので、ちょっと寂しい‥。

2017年05月09日
  • 珍神(1)

キャラが良い。

作者の手書きの文字が面白いのに拡大しても読見難い、または読めない。コマがスマホではサイズ的に読み辛い。キャラは良いし、じわります。面白いのに読み難くて損してる作品。ほのぼのしてるのも○。

2017年04月09日
  • スメルズ ライク グリーン スピリット SIDE-B

泣けます

評判が良かったので気になって購入。Aは値段とページ数が釣り合ってるのかな?と正直思ったけど、両方買ったほうが良いと言う意見があったのでクーポン買い。面白いけどそこまで良いかな?と思いつつも読んでいたら、後半で泣いてました。あれ?何で涙が…。エロは求めない方が良いです。BLにこんな作品が増えると良いな。深い。

2017年04月04日
  • ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。 4巻

かわいい

面白いしかわいい。皆片思いなのも良い!

2017年03月30日
  • 王子なアニキ~初体験編~(フルカラー)【特装版】(1)

恋するレシピが

作者買いです。二冊購入して楽しく読んでいたら、恋するレシピが後半に載っていました。同時購入した本です。ショック!返品させて欲しいです。説明読んでもわからなかったよ。この先生は好きだけど、特別版とか、同じタイトルの物が有って違いがわかりません。内容は星5にしたいけどショックだったので星3。

2017年03月10日
  • もののけ草紙1巻

評価できない不思議な作品

凄いけど悲しかったり怖かったり寂しかったり、夢幻紳士とは違うなんとも言えない作品。夢幻紳士はグロさや悲しさを幻にしてくれる力があるので惹かれたけど、こちらは戦時中の悲惨さと西洋?の化物なのか宇宙人のようなイメージの物の怪の印象が強すぎて正直苦手でした。手の目が代替わりした辺りから、完全に彼の面影も消えてしまって、夢幻紳士から来た私にはもう無理…。
    でもこの先生にしか書けない作品だし、手の目が良い娘で泣けてくる。こんなに評価の星がわからないと思ったのは初めてかも。手の目の妖艶な微笑みのシーンや弟子を大切にするとこ等は好きだったので、そこは星5だけど、何度も繰り返される戦時中のグロくて怖いシーン

2017年03月06日
  • 俺物語!! 13

終わっちゃったT_T

ラストなんて信じられない。番外編でないでしょうか。
    最高に素敵だった一巻の二人の出会いに魅せられ、気がつけば全巻揃えていました。漫画全巻揃えたのって久々です。
    映画も良かったし、もっと続いて欲しかったです。

2016年11月28日
  • ちはやふる(33)

青春だなー

ずっとモヤモヤしていた感じがこの巻で、すっきり。切なくも感動しました。

2016年10月24日
  • マウリと竜

ほのぼの

ほんわかホノボノしててあたたかいお話です。
    猫の神様だけ唯一ちょっと切ないと思いました。
    羽のある犬?の話はもう少し深く知りたかったです。
    あと、疫神の話も続編希望です。

2016年10月18日
  • Illustratorジャパンメソッド

返品したい

表紙と目次の中にある綺麗な柄に惹かれて買って愕然としました。他の本では当たり前すぎて端折られるような、丸とか星を描くだけの操作に、少し手ほどきしたものが延々と続きます。ダウンロードデータ無し。最後に参考になりそうな総まとめが出てきたと思ったら、すぐに最終ページ。少し可愛い柄は他のネタ本やネットに出ているものだったので残念としか言いようがない。表紙のかわいい金魚のような柄が有ればこんなに怒りもわかなかったのに。どうりで中身が見れないはずです。沢山参考書を買ってきたけど、一番がっかりした本です。
    ただ、本当にIllustrator初めてで和の柄が好きな人には向いているのかもしれません。

2016年09月28日
  • 俺物語!! 12

急展開

一巻がドキドキして衝撃的だったから、最近マンネリ化だなーって正直思ってたけど、ここに来て急展開!次が楽しみです。
    それにしてもお年玉結構な額だなー。

2016年09月04日
  • 奴隷区 僕と23人の奴隷 1

うーん

読んでたらそこそこ面白いのでだらだら続きを見たくはなるけど、お金払ってまでは無いかな。デスノートの事レビューに書こうと思ったら即出でした。暴力は嫌いだし、1巻でいいかな。好きな人ははまりそうな漫画でした。
    マニアックな商品なのにユーザーが意外に多いですね^^;奴隷にする道具なんて作った人(組織?)が気になる。

2016年09月03日
  • アゴなしゲンとオレ物語(1)

懐かしい

面白いというかキモいというか、絵も下手なのかうまいのか常に不思議な印象の作品でした。月形さんが出てきたあたりから好感度が増します。作者の絵の上達が半端ない。

2016年07月17日
  • 肉欲獣の調教テント1

かわいい

作者買いしました。鬼本に続き、期待を裏切らない可愛さです。

2016年07月16日