【感想・ネタバレ】引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

かわいい

アトラに騎乗するシーン、アトラめちゃくちゃカッコイイはずなのに可愛さがありすぎる。
得意げな顔でふふんってなるアトラはかわいい。

#笑える #萌え

2023年12月15日

不穏

ミュリエルとサイラスの距離感いじらしいというか何というか、、、
アトラとサイラスの間を取り持ててよかった。
演習も無事終了したと思ったらミュリエルが誘拐され、ほんわかしたストーリーが
一転不穏な展開に。ミュリエル無事であってほしい。

2023年12月05日

どう考えてもおかしい呼び出しだったよね
団長だったら絶対に一緒に行くでしょデート!
最初から!
あれは密猟者か?

#ドキドキハラハラ

2022年11月02日

その感情はどこから?

サイラスは今まで立場や責任があるからと独身を貫いてきたという。
それなのにミュリエルにはどうやら最初から惹かれていて、彼女の言葉に顔を真っ赤にしたりもする。
うーん。どうして彼は彼女にそこまで惹かれるようになったのかな〜っていうのがちょっと謎です。ミュリエルがレインと親しくしていると妬いたりするのはわかるんだけど、そもそもなんで惹かれるようになったのかなって。
でもストーリーはすごく面白いし好きなので続きも読みます!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年11月27日

早速、事件…

早速攫われる主人公。展開がサクサクしてて良い。
猪突猛進なレグとそれを読んでたロロの展開が状況逼迫中なのに面白かった。

2021年11月10日

続きが気になるー

アトラと団長さんが元通りになって良かった!
しかも団長さんがミューちゃんとの距離をグイグイ詰めようとシフトチェンジしたので、今後のラブにも期待♪
ミューちゃんの心臓がもつか心配だけどw
演習会のモフモフ達はカッコよかったです。
面白かった!

気になる終わり方なので、続きも気になるし、原作買おうかなー。

#笑える #胸キュン #癒やされる

オマケがイイ!!

一迅社のサイトでコミック読んでました。電子書籍を購入したら、オマケが…なんと!!聖獣さん達の擬人化、サイラス達の生徒会のSSだったんです!!

ひゃあ〜!!学園ものに設定変更したお話が読めて嬉しいです。楽しんで読める内容になってます。是非、読んでみてくださいませ。

オマケ第二弾は聖獣さん達の擬人化の4コマ漫画!!尊い…てえてえてえ。

#笑える #癒やされる #萌え

2021年04月23日

聖獣学園

ミュリエルさんが園芸委員を目指す訳でなく、図書委員を目指して、風紀委員目指して欲しかったです。

アトラさん達が擬人化w

2022年06月10日

団長イケメン

団長〜〜〜〜〜イケメンすぎだよ〜〜〜〜
自分をノルトと置き換えて読むとさらに最高でした(笑)
ノルトと団長がなかなか相思相愛にならなくてもどかしい…
だけど、そのもどかしさが面白いって感じ!

#胸キュン

2021年05月27日

可愛い

アトラとサイラスが無事に仲直り出来て良かったです。今回は少しですが、様々な聖獣が出てきてどれも可愛かったです。

2022年09月29日

「女性マンガ」ランキング